Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
От старого разваливающегося хутора осталось в живых только два строения, довольно плохо защищающих от выброса, но служащие отличным укрытием на ночь и во время дождя. Впрочем внешняя видимость тихого и спокойного места может быть и обманчива
Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:42 | Сообщение # 148
Штурмовик
Статус: Offline
- Спасибо, Гончий, - сказал я товарищу, спрятавшему меня за камень. Изловчившись, я развернулся лицом к кустам, где сидели бандиты и начал прицельноо лупить по головам то одного, то другого бандюка.
Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:50 | Сообщение # 151
Зеленый
Я подошёл к дереву где лежали труппы собак и свиней взял винтовку поудобнее и прицелился в голову бандита неуспел он меня заметить как я сделал выстрел.
Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:54 | Сообщение # 152
G.M.
Сидящий за деревом урк на чал орать в рацию: Пацаны! Нас тут кончают! У нас один жмур! Помогайте братцы! Из рации: Шо? Вы де там ныкаитесь? Кто вас там жмёт ёпт? Бандит: Сталкеры воротят, около хутора Из рации: Жди, ща подтянимся, через мин 10.....
Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:58 | Сообщение # 153
Штурмовик
- Мужики, мне кажется, валить надо. Марх, дай бинт, щас по быстрому вдвоем с кем-нибудь уволочем свиней, еще двое нас прикроют. - сказал я. - Если этот вариант вам не по душе, - продолжал я - можно попробовать и дальше их отстреливать, только патронов может не хватить. Но бинтик мне по-любому сейчас не помешает. Я перезарядил ПМ и продолжил стрелять, ожидая ответа сталкеров.
Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:06 | Сообщение # 155
Марх подполз к Годзилле и дал ему бинт. - А по моему надо занять оборону в уцелевшим доме, оттуда они нас не выбьют. А свиней мы под огнём бандитов не свежим. - Высказал свою точку зрения Марх и продолжил стрелять по бандитам.
Дата: Четверг, 15.07.2010, 18:09 | Сообщение # 157
Зеленый
Нет Марх Годзилла верно говорит нехрен бойню устраивать. Значит так я остаюсь прикрывать отряд а вы берите мясо и раненного-сказал я и перезарядив винтовку начал отстреливаться.