Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Ещё раньше это место скверно выглядело и источало дурной запах. Теперь же его облюбовали аномалии и источники радиоактивного излучения. Впрочем, некоторым сталкерам удаётся разжиться здесь некоторыми артефактами...
Это был Каменный цветок, он болтался в аномалии на расстоянии вытянутой руки. Тем временем, где-то поскуливала собака... Артефактомутантоаномалорадиациолог. КПК Ассистента
Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:05 | Сообщение # 322
G.M.
Статус: Offline
Сталкер резко развернулся в сторону звука и приготовил оружие к бою, убедившись в отсутствии опасности,сталкер взял артефакт и положил его рюкзак... Поправив ремень АК на плече сталкер осмотрел подступы к помойке...
Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:08 | Сообщение # 323
G.M.
Аномалии были уложены плотно, но пройти через них было вполне возможно. Это были Карусели, судя по всему. Артефактомутантоаномалорадиациолог. КПК Ассистента
Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:32 | Сообщение # 325
Зеленый
*Я шел от деревни побрякивая бутылками в рюкзаках... И тут увидел "ЭТО". Старая помойка... Аномальных отходов. Я улыбнулся и ради любопытства кинул камешек в аномалии... Послышались хлопки и свист. С перепугу я упал на землю, а над головой пролетел камень со свистом, и врезался кому то в деревне в голову судя по громким матам... Почему в голову? Камень скорость сбросил уже там... Я встал и сразу пригнулся... И быстренько попер от сюда по намеченному маршруту. *
Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:12 | Сообщение # 326
Хипи
Я добрался до помойки. Нужно осмотреться.Достав бинокль, стал осматриваться. КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:17 | Сообщение # 327
G.M.
Как и положено, вокруг поблёскивали разного рода аномалии, в основном гравитационного типа. Мутантов поблизости пока не наблюдалось, только странные звуки, впрочем вполне характерные для Зоны, доносились из центра. Артефактомутантоаномалорадиациолог. КПК Ассистента
Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:20 | Сообщение # 328
Хипи
Отлично. Вокруг никого. Ну что ж приступим.И первый болт полетел в сторону аномалий. КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:23 | Сообщение # 329
G.M.
Первый болт закрутился и отлетел в сторону. Теперь сталкеру стало ясно, куда ходить не следует, но предстояло ещё выяснить, где это возможно. Артефактомутантоаномалорадиациолог. КПК Ассистента
Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:46 | Сообщение # 330
Хипи
Хм.. Первый раз вижу в действии аномалию. Жаль не знаю какую,надо почитать КПК на досуге. Итак брошу-ка болт правее той аномалии... Вроде бы никаких проблем. Ну с богом.
Добавлено (16.09.2010, 19:46) --------------------------------------------- Внезапно я почувствовал себя нехорошо , закружилась голова. Я встал на месте и отдышался. Фу,отпустило. И тут я подумал о том,что было бы случись это на участке с аномалиями...
Я повернул назад в деревню.
Кордон » Деревня новичков
КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:38 | Сообщение # 331
G.M.
Приблизившись к аномалиям вплотную, сталкер еще раз осмотрел окрестности. Лис закинул за спину заряженный АКМ и достал из кармана Болты, одев противогаз ,в довершении всего взял активированный детектор в левую руку...и двинулся в гущу аномалий, тщательно прокладывая себе путь с помощью болтов... Едва не угодив в трамплин, сталкер достиг центра помойки и через слегка запотевшие линзы противогаза, покосился на детектор...
Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:01 | Сообщение # 332
G.M.
...детектор показал наличие артефакта, Лис посмотрел в его сторону и увидел только его сияние... Прокладывая путь железными помощниками, сталкер кое как протискивался между аномалий, преодолев меров десять, Лис обнаружил что попал в тупик: аномалии наползали друг на друга, пришлось вернуться по СТАРЫМ СЛЕДАМ...очень не приятно, возвращение заняло в двое больше времени чем проникновение в эту проклятую гущу... Вернувшись на центр, Лис выбрал другой путь и начал заходить заметно забирая вправо...аномалий было неестественно много... Где приходилось втягивая живот и не дыша проходить боком еле двигаясь, где проползать по многострадальной земле не поднимая головы... Но с Божьей помощью или с помощью Черного сталкера, Лис добрался, в стеклах противогаза сиял он...
Дата: Пятница, 17.09.2010, 17:17 | Сообщение # 333
G.M.
Увидев сразу ДВА артефакта, а среди них один очень редкого вида, Лис расцвел от счастья ... "Спасибо Зона...",- сказал полушепотом сталкер и забрал оба артефакта... Выходить из аномального поля с парой артефактов за спиной было заметно интересней... Сталкер осторожно пробирался между аномалиями , которых на окраине было заметно меньше чем в центре... Выйдя за пределы помойки, сталкер снял противогаз и взял АКМ на изготовку...посмотрел на хмурое небо и тронулся на встречу свободе... ----->Туннель с аномалиями
Добавлено (17.09.2010, 12:22) --------------------------------------------- Обойдя аномальное поле по широкой дуге, Лис двинулся в бункер торговца... ----->Бункер Сидоровича
Добавлено (17.09.2010, 17:17) --------------------------------------------- Лис двигался осторожно и внимательно осматривал окрестности...после выброса даже здесь можно ожидать все что угодно... ----->тоннель с аномалиями
Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:07 | Сообщение # 334
Зеленый
Я держал путь на свалку... Разыщу артов, может с людьми опытными познакомлюсь, чего научат... Кинул камешек в аномалию... Он со свистом пролетел над моей головой... Я машинально пригнулся... И все же поспешил уйти от туда.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:12 | Сообщение # 335
Матерый сталкер
Я не стал тратить болты и огроничился парой тройкой камешков и найдя проход отправился дальше. ----------Бункер Сидоровича
Добавлено (20.09.2010, 11:12) --------------------------------------------- Я прошёл тем же путём что и недавно, но на всякий случай кидал болты перед собой. ------------Тоннель с аномалиями
Дата: Пятница, 24.09.2010, 03:12 | Сообщение # 336
Котенок
Я пришел на помойку, и лостал болты думал найти артефакты, это веть после выброса, такчто их тут как г**на. Я Достал болт и кинул в перёд, пусто, потом второй в другую сторону, "не пусто". Я обкидав это место медлено пошел туда, в надешде найти артефактик.
Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:05 | Сообщение # 337
Ученый Свободы
Сталкер шёл достаточно быстро, чтоб осматривать територию во всех ракурсах. -Хорошо сегодня в зоне. Достав из нагрудного кармана пачку сигарет.извлёк от туда одну и закурил. этот отрезок пути он прошёл достаточно быстро,смотря назад он видел уже только край хутора переход:Кордон » Поляна между деревней новичков и фабрикой Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Дата: Суббота, 25.09.2010, 14:10 | Сообщение # 340
Котенок
Я округлился, опять обкидал это место. Во мне разыгрался контраст. Первый арт!! Хотя стоп что это? Я подошел на шаг и стал влглядываться в обьект, часто ктдаю болты. Анкета и КПК Здоров на 100%