Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Ещё раньше это место скверно выглядело и источало дурной запах. Теперь же его облюбовали аномалии и источники радиоактивного излучения. Впрочем, некоторым сталкерам удаётся разжиться здесь некоторыми артефактами...
Резко перекатившись , уходя с линии атаки кабана, я дал несколько очередей в кабана, метя в морду. Сделав ещё одно перемещение, я высадил в кабана весь магазин. - Брат, перезаряжаюсь! - произнёс я в гарнитуру рации, меняя опустошённый сорока пяти зарядный магазин. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Индеец Пока ты был занят кабаном тебе на спину накинулся тушкан. Полкан Ты перебил кабану лоб и тот по инерции пробежав по траве ударился о трубу лежащей на краю помойки и затих. инвентарь: Нож, Беретта, MSG90, Комбинезон группировки "Наёмники", Противогаз с замкнутым циклом дыхания, Бинокль, ДЖФ, Детектор аномалий. Профессия: Заводчик питомцев
Сообщение отредактировал =Freddy= - Четверг, 08.07.2010, 14:55
Индеец, почувствовав на спине лишний груз. Секунду подумав, он заорал: - Полкаан!! Прикрывай!! Подпрыгнув вверх, он сгруппировался так, чтобы вся тяжесть удара о землю пришлась на незванного гостя... Смачно грохнувшись на землю, он перекатился на прежнее место и схватил существо за голову. Резко встав на колени, он изо всех сил швыранул тушкана в трамплин, в который хотел кабана заманить...
Поняв что Инди хреново, я выхватил АПС и бал пару выстрелов в тушкана. В этот момент Инди вскочил и начал бороться с тварью. Стрелять я не имел возможности, боясь зацепить товарища. Сунув пистоле в кобуру, я резко перевернул спаренный магазин и вставил его свежим концом в автомат. Дёрнув затвор, я взял на прицел местность, видя что Инди скинул противника в трамплин... Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Трамплин схватил тушкана и подняв на высоту четырех метров разорвал на куски. Вокруг всё стихло. Кабан лежал замертво возле ржавой трубы. инвентарь: Нож, Беретта, MSG90, Комбинезон группировки "Наёмники", Противогаз с замкнутым циклом дыхания, Бинокль, ДЖФ, Детектор аномалий. Профессия: Заводчик питомцев
Индеец подскочил, схватился за автомат, висевший на шее. Тишина... Он стоял и оглядывал местность минут пять. После этого сказал Полкану: - Я полез внутрь помойки. За хабаром. Прикрой. Если что- кричи, но не забудь про часовое направление. Чтобы я гранату кинул, если что... Индеец посмотрел на кабана. Матерая свинота. Сколько хожу- не встречал таких... Чтобы столько свинца сдержать... Индеец повесил автомат на шею, одел шлем от "Севы" и, обозначая дорогу болтами, медленно двинулся внутрь помойки, осматривая местность на наличие артефактов... (Фред, если что найду- пиши. Если нет- пиши, мол, нашел кукиш, да и то без масла)
Электра издала треск и выкинула из себя Вспышку на другой конец Помойки. инвентарь: Нож, Беретта, MSG90, Комбинезон группировки "Наёмники", Противогаз с замкнутым циклом дыхания, Бинокль, ДЖФ, Детектор аномалий. Профессия: Заводчик питомцев
- Принял, прикрываю брат! - ответил я, держа помойку на прицеле. Надев забрало шлема, я начал осматриваться, периодически сверяясь с ПДА. ДЖФ молчал и я смог немного расслабиться. Хотелось закурить, но я помнил, что курить лучше всего в баре, за рюмкой прозрачного... - Брат, ты как? - поинтересовался я, через рацию. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Индеец увидел артефакт. Тээк-с, что тут у нас... Ага... Очень медленно, он двигался между аномалиями. Болты решил не тратить, так что на поиск аномалий был отправлен всевозможный шлак из-под ног. Дозиметр затрещал, но "Сева" давал приличную защиту от всех видов лучей... Обойдя небольшой трамплин, Инди пошвырял камешками в месторасположение артефакта. Убедившись, что сюрпризов нет, он осторожно подошел к нему, достал контейнер... Через семь минут Индеец стоял рядом с Полканом. Стянув шлем, он перебросил его за рюкзак и тут увидел снорка... Выхватив автомат, Индеец начал поливать его длинными очередями, потихоньку пятясь под прикрытие трамплина... Трамплинчик, родный, спаси еще разок... Я тебе колбасы хорошей не пожалею...
Пули не попали в цель, но снорк увидев Инди кинулся на него сквозь трамплин. Его прыжка хватило чтобы прорваться через трамплин, но тот оторвал снорку ногу. В бешенстве от боли снорк заревел на весь Кордон и подпрыгивая на одной ноге побежал в сторону Полкана, ибо тот стоял ближе всего. Прыгать снорк не мог из-за потеряной ноги. инвентарь: Нож, Беретта, MSG90, Комбинезон группировки "Наёмники", Противогаз с замкнутым циклом дыхания, Бинокль, ДЖФ, Детектор аномалий. Профессия: Заводчик питомцев
В голове как будто проскочила искра, я рванул автомат в сторону снорка и дал короткую очередь, метя в голову. Автомат меня не подводил, исправно посылая свинцовые "гостинцы" в тварь. Видя что напарник отступает к трамплину, я начал медленно отходить в другую сторону, продолжая поливать противника экономными очередями. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
пули Полкана прервали бег снорка и тот издав рык остановился и начал пятиться назад не замечая трамплин за спиной. инвентарь: Нож, Беретта, MSG90, Комбинезон группировки "Наёмники", Противогаз с замкнутым циклом дыхания, Бинокль, ДЖФ, Детектор аномалий. Профессия: Заводчик питомцев
- Смотри аномалии!! - проорал Индеец Полкану. Увидев, что снорку оторвало ногу, он резко выскочил из-под прикрытия аномалии. Инди рванул к снорку сбоку от Полкана, дабы очереди сталкера его не зацепили. Подбежав на близкое расстояние, Индеец выпустил весь рожок в тварюгу. Перебросив пустой автомат за спину, он вытянул два ножа, и ждал, когда у Полкана закончатся патроны...
В магазине осталось около двадцати пяти патронов. Я прицелился и выпустил последние патроны в тварь, на ходу готовясь вытащить пистолет. Как только щёлкнул затвор,я выхвтил АПС и направил на снорка. Автомат болтался на плече... Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
отпрыгнув от выстрелов снорк изо всех оставшихся сил прыгнул в сторону сталкеров и мощным ударов отбросил Индейца. Сталкер пролетев пару метров упал и ударился спиной о остаток толстой арматуры. инвентарь: Нож, Беретта, MSG90, Комбинезон группировки "Наёмники", Противогаз с замкнутым циклом дыхания, Бинокль, ДЖФ, Детектор аномалий. Профессия: Заводчик питомцев