Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Ещё раньше это место скверно выглядело и источало дурной запах. Теперь же его облюбовали аномалии и источники радиоактивного излучения. Впрочем, некоторым сталкерам удаётся разжиться здесь некоторыми артефактами...
Индеец, приложившись хребтиной об арматурину, глухо зарычал. Восстановив дыхание, он встал. Убрав ножи, он выхватил топорик, висевший на причиндалах рюкзака. Сделав один шаг, он что было силы метнул топором в снорка. После броска, он бросил перед собой горсть гаек, и, двигаясь к снорку по безопасному маршруту, начал вытягивать ножи...
Вскинув пистолет, я нажал на курок. Нажимал я на него, пока не кончились патроны. Сунув пистолет в кобуру, я выхватил нож. Другой рукой, метнул три ножа, сорвав с подвесок. Пока суть да дело, я быстро сменил магазин, направив автомат на снорка. Выдохнув, я нажал на спуск, посылая короткую очередь в тварь, метя в голову... Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Топор Индейца попал снорку в бок, но тот не почувствовав боли вынул его из себя и откинул в сторону. Тут же его обожгла острая боль. пули Полкана все до единой нашли снорка и попали по телу и шее. Снорк взвыл от боли и оступился оторваной ногой в трамплин. На этот раз троамплин жертву не отпустил и метнул снорка в ближайшую жарку. инвентарь: Нож, Беретта, MSG90, Комбинезон группировки "Наёмники", Противогаз с замкнутым циклом дыхания, Бинокль, ДЖФ, Детектор аномалий. Профессия: Заводчик питомцев
Индеец направился к своему орудию, смотря как полыхает снорк. Е мое... Хотел у него последнюю ножку приватизировать... Вытерев топор об пожухлую траву, Индеец направился к кабану, швыряя гайки. Вытащив черный мусовный мешок, он обрубил копыта, склал их в мешок. Поменяв магазин, он сказал в гарнитуру: - Полкан, пошли к Сидору. Хватит на сегодня... Индеец пустил пару пуль в голову снорка. Развернувшись, он пошел обратно... (Полкан, в конце поста пиши, что мы переходим к Сидоровичу)
Устало подняв забрало шлема, я отёр лицо рукой. - Весёлое путешествие брат. - хмыкнул я, перезаряжая АПС. Обратный путь должен был быть не менее трудным. Опустив забрало и проверив ПДА, я двинулся аз Инди. Я снова шёл сзади, прикрывая тылы, нашего маленького отряда...
Круто. Думаю сначало нужно осмотреть месность! При себе: 2000 рублей , нож , автомат Ак 74 с глушителем и прицелом + 10 рожков, 1 бинт , 3 банки тушёнки и бутылка водки.
Сообщение отредактировал Гончий - Пятница, 16.07.2010, 20:40
Марх -Вобщето нет. -Может ты нам обьясниш? При себе: 2000 рублей , нож , автомат Ак 74 с глушителем и прицелом + 10 рожков, 1 бинт , 3 банки тушёнки и бутылка водки.
Сообщение отредактировал Гончий - Пятница, 16.07.2010, 20:59
- Да, Марх научи, а то кнопочки непонятные какие-то - я все перетыкал и детектор начал издавать слабое потрескивание. - Ой... я его сломал? Снаряга: АК 74 +7 рожков, граната Ф1, ПМ, армейский нож, нож, 4 бинта, аптчека, 4650 рублей, остальное в КПК
Сообщение отредактировал {[Godzilla]} - Пятница, 16.07.2010, 21:02
- Значит так - Начал свою лекцию Марх - Этот детектор слаб он может указать растояния до артефакта, звуковым сигналом и миганием лампочки - говорил с умным видом Марх, он чувствовал себя самым опытным и его самооценка поднималась. - сколько раз мигнёт, пикнет столько и метров до артефакта. На практики это происходит так: кидаем болт, если впереди нет аномалии - нут Марх подумал: "Зря я сказал если нет, а вдруг они обидится" - то идём вперед на шаг 2, и смотрим сколько раз пиликнул детектор и так пока не найдём артефакт. Если облучитесь радиацыяй - сменил тон Марх на дружественный у мня есть противорадиационный препарат.
Парни Мне надо отлучиться (опять) годзила ты знаешь что нужно писать.
Я убедился, что детектор работает и двинулся вглубь помойки. Я решил обыскать правую, ближнюю ко мне часть помойки. - Гончий, иди левее, увидишь артефакт или хотя бы изменения на детекторе, кричи. - сказал я, не останавливаясь. Я медленно двигался, смотря секунду на детектор, потом пять на местность, и опять также. Снаряга: АК 74 +7 рожков, граната Ф1, ПМ, армейский нож, нож, 4 бинта, аптчека, 4650 рублей, остальное в КПК
Сообщение отредактировал {[Godzilla]} - Пятница, 16.07.2010, 21:12
-Всё понял-Ответил я Годзилле и направился в левую сторону. Я отошол на 2 шага и размохнувшись кинул гайку впереди себя. При себе: 2000 рублей , нож , автомат Ак 74 с глушителем и прицелом + 10 рожков, 1 бинт , 3 банки тушёнки и бутылка водки.