Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Ещё раньше это место скверно выглядело и источало дурной запах. Теперь же его облюбовали аномалии и источники радиоактивного излучения. Впрочем, некоторым сталкерам удаётся разжиться здесь некоторыми артефактами...
ОФФ то есть ГМ непосредственного участия не принимает? а как мы поймем что к нам мутяга какой-нибудь подвалил или что-то вроде того?
Детектор пискнул шесть раз. Первый раз меня напугал, и я чуть-чуть подскочил на месте. Не долго думая, я бросил вперед болт. Ничего не произошло. Я начал медленно двигаться в направлении броска винта. - Братва, кажись почти нашел!
Снаряга: АК 74 +7 рожков, граната Ф1, ПМ, армейский нож, нож, 4 бинта, аптчека, 4650 рублей, остальное в КПК
Сообщение отредактировал {[Godzilla]} - Пятница, 16.07.2010, 21:23
Я продолжал двигаться к поставленой нам целе поиска артефакта. Мой детектор попрежнему молчал. При себе: 2000 рублей , нож , автомат Ак 74 с глушителем и прицелом + 10 рожков, 1 бинт , 3 банки тушёнки и бутылка водки.
Сообщение отредактировал Гончий - Пятница, 16.07.2010, 21:43
Марх услышал, что Годзилла почти нашел артефакт, но отвлекаться не стал. В бинокль по-прежнему никого видно не было. Снаряга: АК 74 +7 рожков, граната Ф1, ПМ, армейский нож, нож, 4 бинта, аптчека, 4650 рублей, остальное в КПК
Сообщение отредактировал {[Godzilla]} - Пятница, 16.07.2010, 22:36
Стоп!!! куда столько сомодеятельности?! и если ты попал в аномалию, тебя уже б разметало на куски! И так просто встать и спросить как буд то ничего не случилось?! Исправить!!
Марх услышал, что Годзилла почти нашел артефакт, но отвлекаться не стал. Вдруг увидел в бинокль троих бандюков. И все были с обрезами(двустволок). Марх прикинул расстояние. Они были метрах в 50 от Гончего, но видеть его они не могли - мешал мусорный контейнер. - У нас гости. Бандюки! - Марх, не отрывая глаз от бинокля, достал ПМ.
М ожет я решу, есть там бандюки иль нет? Вы все новички?
[spoiler] BlackWidow [/spoiler] [spoiler] Просто у меня было мало времени на создание поста. Поэтому я всё не до конца продумал. [/spoiler] При себе: 2000 рублей , нож , автомат Ак 74 с глушителем и прицелом + 10 рожков, 1 бинт , 3 банки тушёнки и бутылка водки.
Сообщение отредактировал Гончий - Пятница, 16.07.2010, 21:56
Марх стоял с биноклям и, крутился вокруг своей оси. Вдруг внимания Марх привлёк кокой-то сталкер, судя по всему он был опотный: хорошая броня и оружие выдавали его. Мрах ждал пока он подойдёт поближе и для порядка спросил: - Стоп кто идёт? - Марх сказал это чётко и жёстко. Эх эти привычки с армии... подумал он.
За Годзиллу: Годзилла стал, ему было не по себе первый раз во аномалии, эти чувства он запомнит на долго, или нет. Судьба сталкера, какая ты непредсказуемая! Но Годзилла надеялся что дурацкия мысли что лезут ему в голову, всего лишь мысли... Вдруг его размышления прервали пиликанья детектора. - Так шесть раз, понята. - И вдруг он услышал слова Марх - Ты с кем это там? А неважно. Годзилла полез в карман и достал от туда болт. Он кинул его вперед себя на метр, и увидел что болт: пронзил какие-то невидимую стену и отступился назад от неожиданности.
Я встал, мне было не по себе первый раз во аномалии, и эти чувства я запомню на долго. Судьба сталкера, какая ты непредсказуемая! Но я надеялся, что мысли, лезущие ко мне в голову, были всего лишь мыслями... Детектор запищал. - Так, четыре раза, понял. - И вдруг услышал слова Марха - Ты с кем это там говоришь? - спросил я, залез в карман и достал от туда болт. Кинул его вперед себя на метр, и увидел что болт: пронзил какие-то невидимую стену. Я отступил назад от неожиданности.
ОФФ: НУ ладно Марх, сдеру твой пост)
Снаряга: АК 74 +7 рожков, граната Ф1, ПМ, армейский нож, нож, 4 бинта, аптчека, 4650 рублей, остальное в КПК
Сообщение отредактировал {[Godzilla]} - Пятница, 16.07.2010, 22:45
Прошу прощения но ещё есть Гончий. У него с артефактом не лады так-что может он заметил. Годзилла а я за тебя такой пост накатал. И что мне с ним делать?
Сообщение отредактировал Марх - Пятница, 16.07.2010, 22:42
НУ будем считать, что Гончий стоял сзади меня и его вырубили плоти, если ГМу такой расклад не противен. Просто отыгрываться ни за кого больше я не хочу.
Пост твой я передрал, так что не переживай и ходи либо за Гончего, либо забей на него и ходи за себя.
Сообщение отредактировал {[Godzilla]} - Пятница, 16.07.2010, 22:48
За Гончега: - Вот блин - детектор Гончега молчал - везет же Годзилле - думал он. Гончей взял, достал из кармана болт, кинул на два метра и нечего. Гончий пошёл дальше маленькими шашками.
Вдруг прямо на Mapxa из-за спены кинулась псевдоплоть, сбив его с ног, она пыталась перегрызть сталкеру горло КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Да порядок ходов бы не помешал. Dr_Winsten А как создовать спойлеры? При себе: 2000 рублей , нож , автомат Ак 74 с глушителем и прицелом + 10 рожков, 1 бинт , 3 банки тушёнки и бутылка водки.