Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Ещё раньше это место скверно выглядело и источало дурной запах. Теперь же его облюбовали аномалии и источники радиоактивного излучения. Впрочем, некоторым сталкерам удаётся разжиться здесь некоторыми артефактами...
Индеец неспеша шел впереди Полкана. Перекинув ремень автомата через шею, он правой рукой держал оружие, левой- кидал болты... Обогнув трамплин по широкой дуге, Индеец приостановился у дерева, поглядывая на помойку... - Смотри по сторонам - сказал он в гарнитуру.
Следуя за Инди, я держал местность на прицеле. Напарник обозначал аномалии, а я прикрывал нас от мутантов. Обойдя трамплин, мы остановились. Вскинув автомат, я присел у дерева, взяв на прицел помойку. Услышав сигнал Инди, я ответил. - Принял, прикрываю тыл. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Индеец, услышав рык, присел, начал высматривать мутанта. Осмотрев местность, он сказал: - По ходу кабан. Может не один. Старайся валить не передвигаясь. Помни про аномалии. Индеец взял на прицел потенциальное укрытие врага- кушари...
Взяв на прицел противоположное от Краснокожего направление, я передёрнул затвор. Целеуказктель в шлеме метался в поисках потенциальной жертвы. Дальномер отлично справлялся со своими обязанностями. В прицел АКСа я видел кусты и окружение. В прикрытии тыла я был уверен. Мы были готовы к обороне... Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Индеец дал короткую очередь по тушканам. Увидев, что они бегут не на них, добивать их не стал. - Сильно не отвлекайся на них. Не по наши души идут - сказал он Полкану, имея ввиду тушканов. Чуть опустив автомат, он оглядывал местность.
- Инди, их по-ходу дела кто-то или что-то гонит. - произнёс я, сосредоточенно озираясь по сторонам, держа оружие наготове... В душе появилась радость: вот оно, начало приключений. Вот оно, то за чем я сюда пришёл... Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Кусты задрожали и из них выбежал огромный черный кабан и остановившись издал визг и начал смотреть на сталкеров. инвентарь: Нож, Беретта, MSG90, Комбинезон группировки "Наёмники", Противогаз с замкнутым циклом дыхания, Бинокль, ДЖФ, Детектор аномалий. Профессия: Заводчик питомцев
Какой красавец! Иди ка сюды... Индеец резко вскинул автомат, дал очередь в три патрона. Даа ээх раз... Очередь в три патрона. Да еще раз... Индеец дал еще четыре очереди по кабану. Да еще много... Много-много-много раз... - Пока справляюсь - сказал он Полкану.
Сообщение отредактировал Индеец - Четверг, 08.07.2010, 14:22
- Подсобить огнём? - спросил я, напряжённо всматриваясь в окрестности. Повернувшись, я дал короткую очередь в кабана, и тут же обернулся на свою линию огня, продолжая прикрывать свою часть фронта... Инди справится, если что - подсоблю... - подумал я, слыша очереди напарника... Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Развернувшись, я дал несколько очередей по кабану, давая напарнику время на перезарядку. В магазине оставалось как минимум сорок патронов. Я бил прицельно, стараясь не подпустить тварь слишком близко. Я оглядывался, посл каждой очереди, одновременно наблюдая за всей территорией... Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Инди ты попал кабану в глаз одиночными выстрелами. Тот взбесившись от боли подбежал к тебе но его остановили пули Полкана давая тебе время для перезарядки.
Поменяв магазин, Индеец подпускал кабана поближе, хорошо целясь в это время. Дал очередь в пять патронов, целя кабану в голову. Перекатившись в бок, он занял такую позицию, чтобы кабан, если понесется по прямой на него, влетел в трамплин, который Инди до этого обошел по дуге...
Сообщение отредактировал Индеец - Четверг, 08.07.2010, 14:41
Увидев что Инди сменил позицию, я встал за деревом, я прикрывая напарника. Прицелившись, я дал очередь кабану в спину и принялся наблюдать за своим спектром обзора. - Инди, справишься? - просил я в рацию, я проверяя количество патронов в магазине автомата. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Кабан сменив направление побежал на Полкана ибо тот сидел к нему спиной. Пули пущенные Инди прошлись по шкуре не причинив видимого вреда. инвентарь: Нож, Беретта, MSG90, Комбинезон группировки "Наёмники", Противогаз с замкнутым циклом дыхания, Бинокль, ДЖФ, Детектор аномалий. Профессия: Заводчик питомцев
- Полкааан! - рыкнул Индеец - Держи свою задницу, к тебе несется туша! Индеец дал четыре одиночных по кабану. Прицелевшись тчательнее, он дал короткую очередь "на набег"...