Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Ещё раньше это место скверно выглядело и источало дурной запах. Теперь же его облюбовали аномалии и источники радиоактивного излучения. Впрочем, некоторым сталкерам удаётся разжиться здесь некоторыми артефактами...
Добавлено (17.07.2010, 16:27) --------------------------------------------- Вдруг я услышал чейто крик и очень быстро обернулся. Я увидел что на Марха атакует мутант и пытается загрысть его. Я очень быстро достал пистолет и подойдя немного ближе стал стрелять прицельными выстрелами после того как выстрелил всей обоймой я подбежал к мутанту и нанёс удар ножом потом ещё раз атаковал ножом.
Добавлено (17.07.2010, 16:35) --------------------------------------------- О Марх в онлайне!
При себе: 2000 рублей , нож , автомат Ак 74 с глушителем и прицелом + 10 рожков, 1 бинт , 3 банки тушёнки и бутылка водки.
- Лучше не стреляй по ним, а то еще и Марха зашибешь!!! - сказал я, но все же достал ПМ и выпустил две пули в псевдоплоть, сидевшую на Мархе. Детектор пикнул три раза. Я убрал ПМ и бросил вперед болт. Он пролетел немного по правильной траектории, а затем резко взлетел вверх. Похоже, передо мной была аномалия "Трамплин". Я продолжил кидать болты, в надежде, что это разрядит аномалию. Снаряга: АК 74 +7 рожков, граната Ф1, ПМ, армейский нож, нож, 4 бинта, аптчека, 4650 рублей, остальное в КПК
Сообщение отредактировал {[Godzilla]} - Суббота, 17.07.2010, 16:52
Марх резко упал, он сначала не понял что происходит. Но когда послышались выстрелы он понял что на него напал мутант. Марх повернулся лицом к твари. Это была псевдоплоть. Марх схватил правой рукой мутанта за подбородок и стал вытягивать руку. Левой же рукой, он достал с пояса нож и постарался ударить мутанту прямо в сердце. Марх вонзил нож до конца и несколько раз там повернул.
Плоть завизжала и в этот момент из кустов выбежали ещё 2 мутанта и кинулись к Годзиле КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
ОФФ: "Трамплин" разрядился или его еще и кирпичами закидать? Снаряга: АК 74 +7 рожков, граната Ф1, ПМ, армейский нож, нож, 4 бинта, аптчека, 4650 рублей, остальное в КПК
Я увидел что в сторону годзиллы приблежаются мутанты. Я очень быстро перезарядил пистолет и начал полить по мутантом. Очень хорошо прицелился и пытался попасть в голову. Выстрелив всю обойму я ещё раз перезарядился и начал стрелять пытаясь попасть в мутантов. При себе: 2000 рублей , нож , автомат Ак 74 с глушителем и прицелом + 10 рожков, 1 бинт , 3 банки тушёнки и бутылка водки.
Я увидел артефакт. "Каменный цветок" был метрах в трех от меня, в то время как болты начинали взлетать в двух метрах от меня. Надо было либо обходить аномалию, либо ждать, пока артефакт войдет в аномалию и не выпрыгнет. Тут я услышал приближающийся топот и звуки пальбы. Обернулся и увидел двух несущихся на меня псевдоплотей. Когда они были уже близко, я отскочил вправо (я стоял спиной к аномалии), надеясь, что мутанты попадут в ловушку Зоны. На всякий случай достал ПМ. Снаряга: АК 74 +7 рожков, граната Ф1, ПМ, армейский нож, нож, 4 бинта, аптчека, 4650 рублей, остальное в КПК
Сообщение отредактировал {[Godzilla]} - Суббота, 17.07.2010, 18:22
Я видел что ситуация складывается не в нашу пользу . Я увидел что годзиллу сшибла одна из плотей но не подрасчитав силы она на полном ходу попала в аномалию. Аномалия стала засасывать .Плоть пыталась сопративлятся но у неё ничего не вышло. Её сначало засосало но потом выкинуло на огромное растояние . Я посмотрел на Марха было видно что ему была нужна помощ я достал нож.Подойдя к спине плоти я размохнулся и нанёс очень сильный удар . Я пытался попасть в шею. Ещё раз я размохнулся и ударил ножом. Нож вошол полностью в тело плоти я не стал остонавливаться я ещё несколько раз нанёс удар пока совсем не выдохся. При себе: 2000 рублей , нож , автомат Ак 74 с глушителем и прицелом + 10 рожков, 1 бинт , 3 банки тушёнки и бутылка водки.
Я секунды три полежал, осознавая, что произошло, затем вскочил и начал расстреливать оставшуюся плоть из ПМ. - Братва, выручайте! Снаряга: АК 74 +7 рожков, граната Ф1, ПМ, армейский нож, нож, 4 бинта, аптчека, 4650 рублей, остальное в КПК
Сообщение отредактировал {[Godzilla]} - Суббота, 17.07.2010, 17:55
- Щас, аааааа! - крикнул Марх Годзилли - ну тебе конец! - сказал Марх плоти. Марх постарался перевернуть плоть и когда он оказался сверху, то что есть силы ударил плоти по меж глаз.
Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:08 | Сообщение # 100
G.M.
Статус: Offline
Плоть, находившуюся на Mapxe всё таки сдохла. Последняя плоть рванула в атаку на Годзилу, видимо это был вожак стаи, огромный, опытный и очень свирепый КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему