Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Ещё раньше это место скверно выглядело и источало дурной запах. Теперь же его облюбовали аномалии и источники радиоактивного излучения. Впрочем, некоторым сталкерам удаётся разжиться здесь некоторыми артефактами...
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:47 | Сообщение # 281
Хим.элемент №36
Статус: Offline
Ураган проводил недобрым взглядом так не вовремя подвернувшегося новичка, потом повернулся к Грешнику: - Давай-ка рану забинтуем. Бинтовать пришлось куском рукава. Вышло не очень гигиенично, зато повязка получилась плотной. - А теперь помоги Яду, - кивнул в сторону третьего товарища Ураган. А я посмотрю у этих... может, быть аптечка есть. С этими словами сталкер направился осматривать трупы. Хрупкий действительно был худым, даже нереально худым, на первый взгляд. Мысленно ругнув Михаила за ненужные "контрольные" выстрелы, Ураган осмотрел залитое кровью тело бандита. Рюкзак был пуст. В кармане куртки нащупалось что-то твёрдое - всего лишь КПК. Переложив находку себе в карман, Ураган двинулся к наёмнику. Тот был огромного роста и мощного телосложения. На лице застыла гримаса тупой ярости. С трудом перевернув тело на спину, Ураган снял рюкзак и высыпал содержимое на траву. Тушёнка, водка, обрез и пара коробок с патронами... Никаких тебе аптечек. Ладно, водка тоже сгодится, - Ураган взял бутылку "Столичной", открыл на ходу и направился к Яду, около которого уже суетился Грешник. - Есть антисептик, - Ураган поднял бутылку над головой, показывая товарищам свою находку.
Добавлено (16.08.2010, 19:47) --------------------------------------------- Обработав раны на ногах у Яда и перевязав их кусками штанины, Ураган помог Грешнику поднять Яда на ноги. - Вы двигайтесь по-тихоньку. Я соберу оружие и догоню вас. Всё содержимой рюкзака наёмника перекочевало в рюкзак Урагана.. Также сталкер подобрал автомат наёмника, сгрёб высыпанные Грешником патроны к ПМ ( не пропадать же добру), заткнул за пояс обрез, по всей видимости принадлежавший Хрупкому и побежал нагонять товарищей. Догнал он их на пригорке, подхватил Яда под правую руку, кинул болт перед собой и продолжил движение. Переход ---> Деревня новичков.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:54 | Сообщение # 282
Новичок
-Добрый антисептик, дай хоть ручку ножа зажму, чтобы язык от боли не прикусить. Подставляя раненую ногу и доставая из ножен свой нож произнёс Яд. - Насчёт заржения и бояться не стоит! Как говорится Зараза к заразе не пристаёт. Да и дроби почти нет, так, скорее кровотечение и всё. Успокаивал в очередной раз Яд сам себя. Готовясь к не самой приятной процедуре. - Задерживаться нельзя, выстрелы тут далеко разносятся, а близость лагеря нам не в плюс. Намекал сталкер снова на то, что стоит пошевеливаться с этой мёртвой местности, которая могла стать пухом для него, если бы товарищи браво не сработали в нужный момент. - Спасибо парни, вы мне жизнь спасли! Положив свои руки на плечи двух своих спутников, благодарил Яд переход еревня новичков ------> КПК Яд АК74+3 рожка+прицел Пм Состояние здоровья: Здоров. На ноге и руке остались шрамы после боёв 4000 р
Сообщение отредактировал Poison - Понедельник, 16.08.2010, 19:55
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:00 | Сообщение # 283
Красный одинокий защитник
Когда сталкеры ушли, ZX осмотрел свой пистолет. Патроны были на нуле для него, поэтом он потянул ПМ в сторону уходящих и уже далеко находящихся от него людей и изобразил звуки выстрелов. Когда ему надоело прикалываться он положил ПМ куда подальше, чтобы не мешался, а нож на удобное, откуда его можно было быстро достать. -- черт, -- произнес он. Так как пока что в деревню ему лучше не идти, да и идей не было, ZX насщупав болтами аномалии пдтащил каждое из тел к ней и бросил туда. Польза от этого была, не так будет притягивать мутантов, да и запах трупов мешал бы другим сталкерам... _____ Переход: Бункер сидоровича Снаряжение: Милицейский бронежилет. Куртка новичка. Пистолет. Нож. Бинокль. 4852 Р. КПК-ZX
Дата: Вторник, 17.08.2010, 08:18 | Сообщение # 284
Котенок
Я брёл с нудным настроением, всё время что-то бурчал себе под нос. Кидать болты сильно надоело, но это стоило жизни. Фу нудняк, а интересно где Женя? Блин, может я го не тому отдал, но с ним должно быть всё хорошо. Тогда на коляске, где увезли Самозванца, был контейнер артефактов. Он был открыт, там отсвечивал свет похожий на кровь камня. Наверняка они его вылечели, незнаю как чувствует себя человек после востановления ноги. Эхх, щас бы мне накопить на собачку... Слышал что один чел их продаёт, и помоему у него есть химера, мда, это круто. Вот я уже прошел помойку, запах стал легче.
*Каспер дошел до помойки. Если честно,жуткое зрелище. Повсюду трамплины, радиация... Кучи хлама. Есть два артефакта "Медуза", но Каспер не стал лазить по помойкам, боясь получить излучение или попасть в трамплин. Он прошел мимо и двинулся к селу. Село было плохо видно, но и так можно было различить некоторые контуры старых жилых домов. Опять стаи слепышей бродили повсюду. Касперу пришлось взять пистолет и шмальнуть по кучке тварей. Не для того, чтобы убить, а чтобы спугнуть. Они часто боялись выстрелов и имели особое чутье на опасность. Через 5 минут ходьбы Каспер увидел село полностью. Небольшие домики с поломанными крышами. Покосившиеся рамки окон и сломанные или вообще отсутсвующие двери. Сталкер принялся бежать к селу, потому что хотелось побыстрее взять свое и вернуться к Сидору...* Переход ---------> Село.
СОБР шёл,держа оружие в готовом положении,но вдруг он увидел что-то расплывчатое,но приближаться к этому месту он не собирался.Достав КПК он узнал,что это трамплин,и обошёл его по большой дуге и двинулся к Селу ==>Село
Добавлено (18.08.2010, 11:36) --------------------------------------------- вернувшись назад СОБР решил вернуться назад в деревню ==>деревня новичков
Идя мимо этого места мне казалось что ономалии движутся Ох надо мне поесть а то уже глюки начинаются Я прошёл мимо аномалий и направился к зернохранилишу переход:Зернохронилише Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:36 | Сообщение # 289
Зеленый
Деревня новичков------ Пройдя из лагеря новичков Михаил вздохнул воздух и от такой радости чуть не закашлялся. Воняло, горелой плотью радиацией, если она вообще могла пахнуть, и подгнившей листвой. Похоже какая-то живность таки влетела в аномалию, превратившись в очаг зловония. Михаил постарался побыстрее дойти к лагерю на этой помойке. ------Лагерь на аномальной помойке КПК Грешника На охоте мы убиваем. Все в опасности. Ничего святого. Мы черная стража! Последняя линия обороны. Мы сожжем даже друг друга, если будет нужно! Это наш долг! 1000р.
Сообщение отредактировал Flynn - Четверг, 19.08.2010, 11:36
Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:42 | Сообщение # 290
Зеленый
Оказавшись на аномальной помойке я увидел как какойто сталкер идёт через неё.С одного бока от меня было скопленее всевозможных аномалий.Больше ничего особеного небыло кроме вони палёного мяса.Подняв бинокль к глазам я стал осматривать окрестности.
Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:36 | Сообщение # 294
Зеленый
Интересно почему она всё ещё не напала подумал я.Но в любой момент может это сделать поэтому я прицелился ей в башку и выпустил всю обоиму.И кинулся в сторону перезаряжаясь.
Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:32 | Сообщение # 295
Любитель томагавков
Одна пуля прошла по морде псины всклозь, выбив левый глаз. Еще все пули попали в бочину. От остальных свинцовых приветов псевдопес ушел. Быстро передвигаясь, псина подлетела к сталкеру и, пока тот перезаряжался, тяпнула его за ногу. Сталкер взвыл, и псина тоже. Навернув пару кругов вокруг сталкера (Тень тоже не дурак- вертелся так, чтобы ногами, а не лицом, находиться к твари), мутант тяпнул его за задницу. Сталкер к тому времени закончил перезарядку. Псина опять начала наворачивать круги.
(слушай, прежде чем написать - подумай. Просто "Я прицелился и выпустил три обоймы псине в глаз" - не пойдет. Покажи тактику, стратегию. Чтоб я( а точнее пес) тебя не загрыз)
Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:01 | Сообщение # 296
Зеленый
Лагерь у аномальной помойки----- Михаила сюда притащил бандит, он встал рядом с ним и начал ждать пока тот видимо припомнит. Его ожидание должно было вскоре быть вознаграждено. Стоя он не раз осматривал бандита и не заметно для него думал, что же с ним сделать? самое простое жахнуть по голове да и делов... Но рано радоваться тоже плохо, Михаил подошел к бандиту. -Ну чего там? Позабыл что ли? КПК Грешника На охоте мы убиваем. Все в опасности. Ничего святого. Мы черная стража! Последняя линия обороны. Мы сожжем даже друг друга, если будет нужно! Это наш долг! 1000р.
Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:06 | Сообщение # 297
Любитель томагавков
Бандит поперся прямо на аномалию. У Грешника аж серце екнуло. Но в последний момент он свернул в сторону, опустился на колени перед поваленным деревом. Чуть отодвинув его, он открыл небольшой ящик. Сталкер краем глаза видел предмет прямоугольной формы - фото. Бандит начал опять всхлипывать...
Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:14 | Сообщение # 298
Зеленый
Михаил хотел бы сразу взять да жахнуть из обреза но решил не убивать подойдя к нему он тихо произнес. -Рви, ты меня еще благодарить будешь,-Михаил чуть отошел ища бревно или что-нибудь потяжелее, заметив кусок ржавой арматуры он повторил.-Ты меня еще благодарить будешь, вот увидишь. Как можно тише взяв арматуру, хотя был полностью готов врезать если тот повернется, Михаил тихо подошел, мол соболезную о утрате. Взяв арматуру покрепче и присоединив вторую руку, хотя понимал что она очень сильно потом будет болеть, замахнулся. Удар пришелся парню в затылок, с достаточной силой что тот наверно так заматюкаеться с утра, плюс похмелье. Михаил кое-как рассчитал силу чтобы не убить бедолагу. Крови вроде не было, а если сотрясение мозга, то полечат его там, забинтуют да по намажут шаманской жижи какой-нибудь. Ткнув его носком сапога бывший солдат удостоверился что, бедолага заснул крепким сном. После этого Михаил достал обрез на случай если тот вскочит, и присел смотря в тайник. Да уж чего только в нычках не бывает, например... КПК Грешника На охоте мы убиваем. Все в опасности. Ничего святого. Мы черная стража! Последняя линия обороны. Мы сожжем даже друг друга, если будет нужно! Это наш долг! 1000р.
Сообщение отредактировал Flynn - Четверг, 19.08.2010, 18:21
Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:23 | Сообщение # 299
Любитель томагавков
Например фото девицы. Напиример шесть пачек патронов 5.45х39мм. И еще два арта "медуза". И еще пистолет ПБ с глушителем, восемь пачек патронов 9х18мм. А еще цинк от "Печенега", наполненный письмами - самым дорогим, по мнению бандита, в его тайнике... Денег там было всего три тысячи. Сам же бандит лежал и похрюкивал иногда.
Сообщение отредактировал Индеец - Четверг, 19.08.2010, 18:24
Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:32 | Сообщение # 300
Зеленый
Михаил сунул деньги в карманы, растасовал по всему чему только можно было найденное, оставив только письма и фотографию положив их на спину бандита. Хотел он уже уходить да вот остановился повернувшись к бандиту и вздохнул. -Благодарить меня будешь...-Повторил снова Михаил и сняв письма с тела бедняги, фото он затолкал ему в карман. Взявшись за него он оттащил его подальше от опасной зоны, в зоны относительно безопасную. Пофыркав кажется, в благодарность бандит продолжил сон. Бывший солдат похлопал его по плечу "век будешь помнить". Поднялся он и отправился задание сдавать Сидоровичу надеясь что бедолагу в конец борзые псы не сожрут. До лагеря у помойки, раз два и ты там. -----Бункер игромана Сидровича КПК Грешника На охоте мы убиваем. Все в опасности. Ничего святого. Мы черная стража! Последняя линия обороны. Мы сожжем даже друг друга, если будет нужно! Это наш долг! 1000р.
Сообщение отредактировал Flynn - Четверг, 19.08.2010, 18:33