Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
09.02.2025
Воскресенье
04:06
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

2. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

3. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

4. Вступление в группы (сталкерочек)

5. Я.... (серега0798)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: G@ng$t@  
Аномальная помойка
apachДата: Вторник, 09.03.2010, 13:49 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline

Ещё раньше это место скверно выглядело и источало дурной запах. Теперь же его облюбовали аномалии и источники радиоактивного излучения. Впрочем, некоторым сталкерам удаётся разжиться здесь некоторыми артефактами...

Переходы:
Кордон » Бункер Сидоровича
Кордон » Деревня новичков
Кордон » Поляна между деревней новичков и фабрикой
Кордон » Тоннель с аномалиями
Кордон » Лагерь у аномальной помойки.
Кордон » Старое село

Carpe diem, baby)

Сообщение отредактировал Декабристка - Суббота, 04.09.2010, 11:46

У_меня_большойДата: Понедельник, 16.08.2010, 18:02 | Сообщение # 261
Хим.элемент №36
- Совсем **нулся. - подумал Ураган, глядя, как Грешник решетит уже неподвижно тело бандюги. Хотя Ураган и сам не особо понимал, что происходит. В голове звенели автоматные выстрелы, крики. Сталкер вытащил из кармана запасной ПМ, встал на ватные ноги и огляделся.
Мертвый наёмник, дохлое тела бандюка, скорчившийся рядом с ним Грешник... но где...? Наконец, Ураган увидел то, что хотел. В метрах 15-ти от Грешника извивался на земле Яд. Сталкер направился чуть ли не бегом к своему товарищу. Подбежав, он перевернул Яда на спину: зрачки того были так расширены, что почти полностью скрывали радужку. На лице играл румянец.
- Как ты, брат? - Ураган даже не понимал, узнаёт тот его или нет. Он мельком осмотрел товарища. И только тут заметил, что штанины чуть ниже колена запачканы кровью.
- Да как же так? - с отчаянием в голосе обратился Ураган к Яду.

КПК Урагана

Состояние здоровья: здоров, как бык!

1200 рублей
АКС-74 + 3 рожка
ПМ
2 ножа
Детектор "Отклик"

ИндеецДата: Понедельник, 16.08.2010, 18:17 | Сообщение # 262
Любитель томагавков
Все, мужики. Враг лежит. За хорошие посты на вас даже никто не наподет. Бинтуйтесь (для вида караульного воткните), обирайте трупы, выдвигайте в деревню.
Все, что было у Хрупкого и наемника:

PoisonДата: Понедельник, 16.08.2010, 18:27 | Сообщение # 263
Новичок
- Нормально.
Сказав с улыбкой свою любимую фразу, что когда-то услышал в фильме, Яд улыбнулся Урагану.
- Как там Грешник?!
Вспомнил Яд про третьего нашего спутника, который перестал палить из автомата, но почему-то не издавал сейчас не звука. Опираясь на плечо Урагана я попытался встать, нога меня не слушалась, онемение ниже колена начало явственно проявляться. Стараясь не наступать на раненую ногу, Яд попытался поковылять, но тут же рухнул на землю.
-Мне без тебя не дойти, Ураган. проверь там Грешника, а я пока что собой как следует займусь, за меня не беспокойся, тут только ссадины, в деревеньке подлатаю. давай, поспеши братан!
Показав, что Яд пока справится и без помощи Урагана, он сел на пятую точку и начал останавливать кровотичение на ноге, оборвав часть штанины и пережимая этой грубой тканью артерию выше.

КПК Яд
АК74+3 рожка+прицел
Пм
Состояние здоровья: Здоров. На ноге и руке остались шрамы после боёв
4000 р

Сообщение отредактировал Poison - Понедельник, 16.08.2010, 18:28

У_меня_большойДата: Понедельник, 16.08.2010, 18:34 | Сообщение # 264
Хим.элемент №36
Последовав совету Яда, Ураган бросил ещё один взгляд на обессилившего напарника и направился к Грешнику, который тоже явно не пылал здоровьем: левый рукав пропитался кровью, сбоку куртка тоже была в крови. Ураган подбежал, присев, рядом с товарищем, взял его за плечо:
- Так как? Бинты есть?

КПК Урагана

1200 рублей
АКС-74 + 3 рожка
ПМ
2 ножа
Детектор "Отклик"

ZX_13Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:35 | Сообщение # 265
Красный одинокий защитник
У ZX в голове все по перепуталось, он даже не замтил уже как положил свой ПМ обратно. Поглядев вокруг что все утихло, он встал с того места откуда наблюдал за боем. Немного подумав он направился к сталкерам, хотя ему и было неудобно, он решился.
-- У Хрупкого... товар был который нужен мне, отдадите? -- вопросительно подняв брови обратился он....

Снаряжение:
Милицейский бронежилет.
Куртка новичка.
Пистолет.
Нож.
Бинокль.
4852 Р.
КПК-ZX

FlynnДата: Понедельник, 16.08.2010, 18:38 | Сообщение # 266
Зеленый
-Ни хрена нету,-усмехнулся Михаил-Скажи мне друже, пуля на вылет?
Он постарался встать, ему удалось. Ребра если могли болеть то наверно ныли, точне одно по которому чиркнуло пулей.
-Если да, то вытри кровь, обработай и перебинтуй, будь любезен.
Он попытался дружелюбно улыбнуться но лишь нагло ухмыльнулся смотря на труп бандита.
-Надо найти М16...
Переведя взгляд на нового "товарища" он ухмыльнулся...
-Тебе ногти вырывать или сразу пальцы отрезать, э? Ты кто такой?-Его ухмылке не было предела-Ураган как думаешь, сколько он имеет шансов против трех, немытых и злых мужиков?
Он засмеялся после чего прокашлялся...

КПК Грешника
На охоте мы убиваем. Все в опасности. Ничего святого. Мы черная стража! Последняя линия обороны. Мы сожжем даже друг друга, если будет нужно! Это наш долг!
1000р.

Сообщение отредактировал Flynn - Понедельник, 16.08.2010, 18:40

У_меня_большойДата: Понедельник, 16.08.2010, 18:43 | Сообщение # 267
Хим.элемент №36
Чей-то голос за спиной заставил Урагана схватить ПМ с земли и резко развернуться. Несмотря на то, что враги были мертвы, адреналин делал своё дело, да и к тому же, неизвестно ещё, где был третий подельник этой шайки.
Перед ним стоял сталкер в такой же бежевой куртке, в коей здесь бродят все новички. Ураган направил на него ПМ, зажатый двумя руками - теперь он чувствовал всю ответственность за своих раненых товарищей, и готов был убить любого, кто представлял угрозу.
- Ты кто такой? - грубо спросил Ураган. В любой момент он был готов нажать на спуск.

КПК Урагана

1200 рублей
АКС-74 + 3 рожка
ПМ
2 ножа
Детектор "Отклик"

ZX_13Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:48 | Сообщение # 268
ZX медленно поднял руки до уровня плеч, смотря прямо на ствол оружия, потом он перевел взгляд на их раны и резко на глаза. И подвинув брови углом, он отошел на шаг назад от сталкеров.
-- Человек я. Еще точнее новичок, ZX.

Снаряжение:
Милицейский бронежилет.
Куртка новичка.
Пистолет.
Нож.
Бинокль.
4852 Р.
КПК-ZX

У_меня_большойДата: Понедельник, 16.08.2010, 18:52 | Сообщение # 269
Хим.элемент №36
- Какого хрена надо? - Ураган совершенно не понимал, что делать и уже готов был застрелить "человека" без лишних вопросов.
Потом крикнул Яду:
- Это случайно не тот третий бандюган, что опекает Хрупкого?

КПК Урагана

1200 рублей
АКС-74 + 3 рожка
ПМ
2 ножа
Детектор "Отклик"

PoisonДата: Понедельник, 16.08.2010, 18:55 | Сообщение # 270
Новичок
- Кто там Ураган?! Барыга ещё жив что ли?! дай я ему разряжу напоследок тогда!А о третьем не думай, он не пошёл!
Произнёс Яд, пытаясь встать на перебинтованную своей собственной штаниной ногу, но каждый раз терпя неудачу и плюхаясь на всю ту же задницу, которую с огромным желанием пытался оторвать от земли.
- Как там Грешник?! Живой?!
Интересуясь состоянием нашего бойца, который по прежнему не показался.
- Он тоже ранен?! или того хуже...
С грустной интонацией произнёс Яд, уже полностью отойдя от шока перестрелки и ранения.

КПК Яд
АК74+3 рожка+прицел
Пм
4000 р

Сообщение отредактировал Poison - Понедельник, 16.08.2010, 18:56

ZX_13Дата: Понедельник, 16.08.2010, 18:59 | Сообщение # 271
-- То, что он мне должен, вот что надо.
Посмотрев глазами по влево и вправо, у него вышла еще одна идея, как всегда эта идея имела странноватый привкус на уме, но дело надо выполнить.
-- Эм... я могу заплатить семдесят процентов от того, что получил бы от него.

Снаряжение:
Милицейский бронежилет.
Куртка новичка.
Пистолет.
Нож.
Бинокль.
4852 Р.
КПК-ZX

Сообщение отредактировал ZX_13 - Понедельник, 16.08.2010, 19:00

У_меня_большойДата: Понедельник, 16.08.2010, 19:01 | Сообщение # 272
Хим.элемент №36
- Барыга твой мёртв давно и уже остыл. Тут какой-то парень нарисовался. Я уж и подумал, что это на подмогу Хрупкому пришли. С Грешником нормально всё. Поцарапало немного. С этим что делать? - Ураган по-прежнему держал на мушке сталкера.

КПК Урагана

1200 рублей
АКС-74 + 3 рожка
ПМ
2 ножа
Детектор "Отклик"

FlynnДата: Понедельник, 16.08.2010, 19:03 | Сообщение # 273
Зеленый
-Жив я!!!-завопил Михаил и снова уставился на гостя-Шел бы ты... Убить же можем если будешь на нашу добычу посягать. А свои семьдесят процентов знаешь куда заткни?!
Михаил поднялся, в боку немного закололо да и рука заныла. Рука снова потянулась за ножом. Взяв его он подошел впритык к новому"товарищу" и прижал его прямо у сонной артерии. Михаил отошел немного в сторону.
-Предлагаю замотать глаза, покрутить на месте и пустить на ближайший хутор.

КПК Грешника
На охоте мы убиваем. Все в опасности. Ничего святого. Мы черная стража! Последняя линия обороны. Мы сожжем даже друг друга, если будет нужно! Это наш долг!
1000р.

PoisonДата: Понедельник, 16.08.2010, 19:07 | Сообщение # 274
Новичок
-Денег у него при себе нет. Кпк и Рюкзак нам нужен. А вот что там остальное - я сам не в курсе.
Сидя на пятой точке неподалёку, перекрикивался Яд.
-Меня Фанат предупредил, что эта сука многим нагрешила. Решай сам, что с ним. Да, кстати, мне эта шкура 5 тысяч дал, ещё в их лагере проклятом, так что ещё есть что из деньжат поделить меж собой.
С нотками ребяческого позитива говорил Яд. Не потому что задание оставалось лишь сдать, а потому, что все остались живы, хотя с таким поворотом всё могло пойти иначе.
- Грешник, вместе медсестричек будем щупать в палате.
Рассмеявшись добавил Яд, посматривая на свою рану.

КПК Яд
АК74+3 рожка+прицел
Пм
4000 р

У_меня_большойДата: Понедельник, 16.08.2010, 19:11 | Сообщение # 275
Хим.элемент №36
- Грешник, да сядь ты. - Ураган не на шутку забеспокоился за раненого товарища, который, похоже, не соображал, что делает. - У тебя вон кровь идёт. С этим я сам разберусь. -Затем обратился к ZX, отодвигая Михаила:
- Оружие, если есть, доставай двумя пальцами за рукоятку и бросай перед собой. Руки не опускай. И не вздумай дурить, - Ураган ещё крепче обхватил пистолет. - Аптечка, бинты есть? - понизив тон, спросил он у "сталкера под прицелом".

КПК Урагана

1200 рублей
АКС-74 + 3 рожка
ПМ
2 ножа
Детектор "Отклик"

Сообщение отредактировал У_меня_большой - Понедельник, 16.08.2010, 19:13

ZX_13Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:13 | Сообщение # 276
-- Может не надо? могу дать на пятьдесят процентов больше чем дал бы хрупкому... ну.. ну или могу поработать на вас, бесплатно, недолго.
Произнес ZX через пару секунд как только к нему приставили нож и при этом опустив руки, он изобразил лукавый взгляд. Что лучше наверно было не делать.

Снаряжение:
Милицейский бронежилет.
Куртка новичка.
Пистолет.
Нож.
Бинокль.
4852 Р.
КПК-ZX

У_меня_большойДата: Понедельник, 16.08.2010, 19:15 | Сообщение # 277
Хим.элемент №36
- **ядь! Ты заткнись ты уже про свои проценты! - Ураган не на шутку взбесился. - У меня друзья кровью истекают, а ты про проценты. Аптечка есть, спрашиваю? - заорал сталкер.

КПК Урагана

1200 рублей
АКС-74 + 3 рожка
ПМ
2 ножа
Детектор "Отклик"

ZX_13Дата: Понедельник, 16.08.2010, 19:16 | Сообщение # 278
Но как только его предупредили он медленно потянулся за ПМ и вытащив из кобуры он протянул перед собой, держа за дуло. И подбросив вперд поднял руки за голову.
-- Ничего нет, -- ухмыльнолся он. -- Пока не нуждался, но я вижу скоро пригодится.

Снаряжение:
Милицейский бронежилет.
Куртка новичка.
Пистолет.
Нож.
Бинокль.
4852 Р.
КПК-ZX

FlynnДата: Понедельник, 16.08.2010, 19:20 | Сообщение # 279
Зеленый
Михаил взял пистолет высыпал все патроны из обоймы зарядил обойму обратно вручил товарищу и развернув его отправил в деревню.
-Гуляй, дружок.
Сказав это михаил направился к Урагану чтобы они вместе дотащили яда до лагеря.
Офф:буду послезавтра к 12:00 (не путать с 24:00)) часам здесь может раньше. Пиши за Меня Ураган, все что касается тащить лечить и пить. biggrin

КПК Грешника
1000р.

Сообщение отредактировал Flynn - Понедельник, 16.08.2010, 19:22

PoisonДата: Понедельник, 16.08.2010, 19:33 | Сообщение # 280
Новичок
- Добра-то сколько с гниды и его шестёрки. Кстати, у него ещё один прихлебатель остался, который 15 тысяч приберёг в лагере, авось наводку кому дать, чтобы деньги в нужные рук пошли. А-то чего даром-то пропадать. но сам я уже не ногой туда!
( в прямом и переносном смысле) Говорил Яд, не прекращая улыбаться. и смотреть на уставших, перенернечавших товарищей, что сейчас вели его под руки. Не смотря на то, что на мой взгляд, Грешник был гораздо серьёзнее ранен, он видимо привык терпеть такие сюрпризы судьбы или пытался показать себя мужественным. Если честно, сейчас это для Яда не играла никакой роли, он хотел скорее оказаться в безопасном месте, заняться своей раной и наконец поесть, а -то желудок давал о себе знать и советы бравого полководца Суворова не могли его унять.
- Братцы, давайте в лагерь прямиком!Ураган, у тебя остались болт, если нет возьми у меня в кармане ещё и потопали. Здесь уже как-то не по себе , да и Солнце почти на закате.

КПК Яд
АК74+3 рожка+прицел
Пм
4000 р

Сообщение отредактировал Poison - Понедельник, 16.08.2010, 19:33

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн