Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Ещё раньше это место скверно выглядело и источало дурной запах. Теперь же его облюбовали аномалии и источники радиоактивного излучения. Впрочем, некоторым сталкерам удаётся разжиться здесь некоторыми артефактами...
Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:14 | Сообщение # 222
Новичок
Статус: Offline
- Бери конечно болты, ждите пока не упадёт барыга, или же, если пойдёт что - то не так, я довольно громко закашляюсь. При обоих случаях я упаду чуть вперёд и буду ждать вашего огня, как прикрытия, ну и сам буду действовать по обстоятельствам. так что будьте на готовы. Запомните - либо падает их вожак, а за ним я, либо мой громкий кашель. С этими словами я отсыпал приличную горсть болтов, выдохнул и не спеша, проверяя дорогу, по которой мне затем предстоит идти обратно, я начал пробираться к лагерю возле аномальной помойки. В эту сторону количество аномалий резко уменьшалось, не зря здесь рискнули даже создать лагерь, но бдительность я не терял никогда, поскольку это зона и мало ли какой сюрприз она решит выкинуть. -------> лагерь у помойки КПК Яд АК74+3 рожка+прицел Пм Состояние здоровья: Здоров. На ноге и руке остались шрамы после боёв 4000 р
Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:18 | Сообщение # 223
Зеленый
Приняв Автомат Калашникова в руки довольно промурлыкал. -Скоро начнется потеха. Он довольно таки уверенно смотрелся с автоматом. Только вот вспомнить бы всю процедуру ведения огня. Он встал в стойку, приклад к плечу. Несколько секунд во что-то целился и довольный результатом опустил автомат и повернулся к Урагану. -Начинаем? КПК Грешника На охоте мы убиваем. Все в опасности. Ничего святого. Мы черная стража! Последняя линия обороны. Мы сожжем даже друг друга, если будет нужно! Это наш долг! 1000р.
Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:31 | Сообщение # 224
Хим.элемент №36
- Удачи, - Ураган хлопнул по плечу Яда, положил болты в карман куртки и повернулся к Грешнику, который приноравливался к автомату. Калаш был с оптикой, но это мало давало преимущества, т.к. по идее бой будет ближним. После слов Грешника "начинаем", Ураган коротко кивнул. Больше он ничего не мог. Слова застряли в горле от напряжения. Как он понял по разговорам, оба его товарища были бывшими военными, а вот сам Ураган... Да, он тренировался около двух лет на загородной базе у друга, но то была стрельба по картонным мишеням. В живых людей он никогда не стрелял. А здесь придётся стрелять, и не просто по людям, а по отморозкам, вооружённым до зубов. Оставалось надеяться только на профессионализм Яда и эффект неожиданности. Ураган снял свой ПМ с предохранителя и обратился к Грешнику: - Пистолет-то свой дашь? КПК Урагана
Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:38 | Сообщение # 226
Зеленый
Конечно,-Михаил протянул пистолет Урагану и стал внимательно вглядываться в сторону лагеря-ТЫ учти, корпус мира, это не военные. Это Американское учреждение помогающие людям из разных стран. Жаль что новое поколение ничего не знает об этом... Жаль... Его взгляд снова вернулся к Урагану, на лице заиграла нагловато веселая ухмылка и он отправился к укрытию, потихоньку, стараясь высматривать все что только можно. Зайдя ха укрытие он осмотрел его... Конечно не идеально, но неплохо. Высунуться можно было только справа и сверху, левая часть упиралась в помойку и видимо несколько аномалий. Из этого укрытия их было не видно, правда если встать во весь рост в миг засекут. Михаил собрался убить бандита как можно быстрее и по сигналу использовал бы трубу как опору для более точной стрельбы. КПК Грешника На охоте мы убиваем. Все в опасности. Ничего святого. Мы черная стража! Последняя линия обороны. Мы сожжем даже друг друга, если будет нужно! Это наш долг! 1000р.
Сообщение отредактировал Flynn - Четверг, 12.08.2010, 17:54
Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:50 | Сообщение # 228
Зеленый
У_меня_большой Значит мне придется еще и завтра с дачи ехать? круто) Я сегодня только до пол восьмого буду, дальше должен буду ехать на дачу. КПК Грешника На охоте мы убиваем. Все в опасности. Ничего святого. Мы черная стража! Последняя линия обороны. Мы сожжем даже друг друга, если будет нужно! Это наш долг! 1000р.
Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:08 | Сообщение # 231
Хим.элемент №36
Ураган взял "макарова" у Грешника. Пистолет был такой же затёртый и местами проржавевший, как и мой. С двух рук стрелять было авантюрой, поэтому полученный ПМ я также снял с предохранителя положил в карман. Потом направился к нашей "засаде", "просканировав" наиболее подозрительные места болтами, сталкер присел за трубой рядом с напарником. Одна аномалия всё же притаилась метрах в 5-ти слева и теперь раздражала слух своими завихрениями. Потом он перевёл взгляд на Грешника. Шрам на лице и жёлтый глаз того не давали ему покоя, поэтому он спросил: - Откуда шрам?
Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:12 | Сообщение # 232
Зеленый
Ну...-Начал Михаил, его сеьезно задел этот вопрос. Молчал он наверно минут пять, думая, сказать правда или соврать? Решив что это пустяк он хоть и не хотя ответил. -Меня предали... И пытались убить... Это длинная история. Он облокотился спинной о трубу и сполз вниз. Рассказывать о своей жизни не приятно, даже если этот человек никому ничего уже не скажет. Переварив сказанное им он стал усиленно размышлять, сказал лишнего? Он нехотя поднял глаза к небу. -Рассказать? КПК Грешника На охоте мы убиваем. Все в опасности. Ничего святого. Мы черная стража! Последняя линия обороны. Мы сожжем даже друг друга, если будет нужно! Это наш долг! 1000р.
Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:22 | Сообщение # 233
Хим.элемент №36
- Если не сложно. Но я не настаиваю. - Странный он какой-то этот Грешник, - ещё раз поймал себя на мысли Ураган. - За мученика сойдёт. Каких людей только в Зоне не встретишь, хотя парень вроде неплохой. КПК Урагана
Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:35 | Сообщение # 234
Зеленый
Он недовольно выругался на себя, кто просил спрашивать? Но отказываться как-то не культурно. Он устроился по удобнее. -Сложно только вспомнить,-прошептал для себя и стал вспоминать как все было. Снова палящие солнце Ирака, не вериться. Если Россия и Америка разные страны, да что там! Разные миры! То Украинска Зона и Ирак это вообще разные галактики. С не охотой он продолжил. -Я служил Американским солдатом... В Ираке, 3-Й или 4-Й пехотная дивизия. Был новобранцем... Сражался против великих террористов которых все американцы таааак боялись-он в воздухе помахал руками чтобы придать эффект ужаса, в пародийном виде конечно,-мы отправились бить повстанцев, противостоящих нам. Был жаркий денек как обычно. 397 иракцев задержанных в подозрение что работали с повстанцами... Знаешь сколько было погибших? Около сорока или тридцати. Они испугались по хватали за оружие и начали стрелять. Меня в конце операции ранило и я успел убить двенадцать человек. Был госпитализирован, вот тогда то я был предан. меня не сильно ранило, мой товарищ тащил меня на спине, мы были не друзья а скорее терпеть друг друга не могли. И он попытался меня застрелить, представляешь? Унес за домик какой-то и пытался убить. Пистолет я выбил, но он ударил мне ножом по лицу. Тут он замолчал обдумывая сказанное. Представить тяжело, а рассказать еще тяжелее. -Сказал товарищам моим что меня так ранило, или что-то еще. Он мне еще в висок умудрился заехать так что я потерял сознание... Он не стал продолжать, в это было тяжело поверить, а тем более самому Михаилу и в то что с этим ублюдком они потом снова служили. Как отбирало командование солдат? Так чтобы они были теми кто потерял если не все то многое после войны? Михаил не знал, а узнавать не хотел. КПК Грешника На охоте мы убиваем. Все в опасности. Ничего святого. Мы черная стража! Последняя линия обороны. Мы сожжем даже друг друга, если будет нужно! Это наш долг! 1000р.
Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:42 | Сообщение # 235
Хим.элемент №36
- А почему он тебя не добил и что с ним стало в дальнейшем? - рассказ Грешника был сбивчивым, но интересным. Америка, Ирак - это было экзотикой для избалованного москвича. КПК Урагана
Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:46 | Сообщение # 236
Зеленый
-Ему ничего... И добивать меня не стал бы я думаю. Братишки солдаты прибежали узнать что случилось. Он устало прикрыл глаза и начал уже откровенна врать. Хотя этого было не понять. -Потом я вступил в корпус мира. Зажил так сказать, как святой... Он хихикнул на свои слова. "Как святой" Забавно, не правда ли? КПК Грешника На охоте мы убиваем. Все в опасности. Ничего святого. Мы черная стража! Последняя линия обороны. Мы сожжем даже друг друга, если будет нужно! Это наш долг! 1000р.
Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:51 | Сообщение # 237
Хим.элемент №36
- А ты вообще русский? Если да, то как попал в Америку? - делать в нашем временном укрытии всё равно было нечего, поэтому Ураган решил скоротать время разговором. КПК Урагана
Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:54 | Сообщение # 238
Зеленый
-Эмигрант я, эмигрант. начал словесно отмахиваться от вопроса Михаил. Это ему вспоминать не хотелось. Конечно рассказчик он был еще тот. Он тебе про бутылку а ты думаешь что про эсминец. КПК Грешника На охоте мы убиваем. Все в опасности. Ничего святого. Мы черная стража! Последняя линия обороны. Мы сожжем даже друг друга, если будет нужно! Это наш долг! 1000р.
Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:16 | Сообщение # 240
Зеленый
Михаил Лоськов.-Изрек тот и прикрыл глаза почему-то заболевшие. "Может поспать? хотя не стоит. Глупо." Его рука скользнула по автомату. Проверяя цел ли тот. КПК Грешника На охоте мы убиваем. Все в опасности. Ничего святого. Мы черная стража! Последняя линия обороны. Мы сожжем даже друг друга, если будет нужно! Это наш долг! 1000р.