Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Ещё раньше это место скверно выглядело и источало дурной запах. Теперь же его облюбовали аномалии и источники радиоактивного излучения. Впрочем, некоторым сталкерам удаётся разжиться здесь некоторыми артефактами...
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:30 | Сообщение # 201
Котенок
Статус: Offline
Тут было тепло но воняло. Я надел противогаз. И с интервалом стал кидать болтики. Тут карусель, тут снежинка. Снежинка! Я мигом развернувшись кинул болт на многие метры. Чисто я помчал. Добежав до болта я отдышался. Там откуда я рванул, было белое место похожие на узор. Но я знал что это лёд странного вещества. На том месте застыл камень. Мда красиво. Я развернулся и пошел дальше, не забывая кидать болты. Тут дул слабый, уютный ветерок. Но только зловонная вонь мешала. Я часто так наслаждался Зоной. Впереди за Воронкой, в камыше было успокаюващие свечение. Не очень большого размера. Я долго разглядывал одну сторону этого обьекта. Он меня завораживал. Я кидая болты обошел воронку, и уставилсян на камень, или что-то ещё.
Помоему красивый пост для артефакта. Но ясен пень что щас мутант припрёться или человек.
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:39 | Сообщение # 202
Любитель томагавков
Это был обычный сведодиодный фонарь. Шрам задумчиво взял его в руки, подумывая, что бы с ним сделать. (ты может кинишь свою ленивую задницу подальше от деревни новичков, где уже каждый сталкер все обшарил? Ты может быть кинишь свою ленивую задницу подальше от Кордона? Вот тогда и поговорим)
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:49 | Сообщение # 203
Котенок
Я может не за артами пошел. И ты эти лампы второй раз ставиш. Бредово. Мы только начали ты уже начал, говнятич.
Фонарь, хм. Всервано у меня пустой рюкзак. Я запихал его в рюкзак. Я взял в руку, давно снятый с предохранителя калаш. А левой кидал болты, призрительно смотря в во всё что двигалось. Я дошел до кучи маленьких, железных банок. Я попинал их ногой. Осмотрелся. Я начал медленно обходить всё по кругу. Я медленно сужался. Вот уже третий круг. Ко мне пристала мысль о Жеке. Что с ним. И вообще кто этот медик. Я думал не забывая смотреть по сторонам. И вообще не отвлекался.
Добавлено (09.08.2010, 10:49) --------------------------------------------- Да и что там делают горящие сведодиоды??
Дата: Вторник, 10.08.2010, 10:37 | Сообщение # 206
Ученый Свободы
Идя к Помойке У него очень сильно болела ного. Вот чёрт походу загноение идёт Зона ведь радиацыя влияет,надо скорей идти а не как больно Но всё же он проходит это место и направляется к деревне переход:Деревня новичков
Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:59 | Сообщение # 207
Зеленый
Михаил решил более времени не трать на то что здесь будет делаться и медленно начал выдвигаться к лагерю новичков. Помахав Винтарю рукой что он мол отступает, он подметил что его вообще не замечают. Мысленно чертыхнувшись он затрусил в лагерь. -------Лагерь новичков
Марх постоянно оборачивался назад наблюдая за бюрерам. - Ну быстрей можешь идти? - Марх не успел договорить. К его лбу прилип листик. - Ёп аномалия. - Марх развернулся и, отойдя немного в бок, от аномалий двинулся к Сидоровичу. Переход: Бункер Сидоровича.
Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:08 | Сообщение # 209
Новичок
Мёртвые деревья, дурной запах, следы крови от попавших в ловушку аномалий псов. примерно так я себе и представлял это место. Стараясь держаться подальше от эпицентра и разглядывая всё вокруг, что может пригодиться нам для засады, я, не щадя болтов, что всегда были при мне, разбрасывал их в разные стороны от себя, боясь даже краем задеть какую-нибудь аномалию, потому как за мной была не только моя жизнь, но и жизнь товарищей. Железные арматуры и прочие железные конструкции, я обходил стороной, так как в таких местах, они были радиоактивны в разы больше, чем везде. Пройдя довольно немного, я остановился, чтобы обсудить со своими товарищами дальнейшие действия и обсудить тактику.
Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:11 | Сообщение # 211
Зеленый
Идя прямо за Ядом Михаил оглядывался по сторонам. Место похлеще зоны боевых действий, да еще кратер тот. Он так засмотрелся на виды что влетел в Яда и тут же отскочил. Со словами извиняюсь он стал дожидаться Урагана. Надо было убрать кого-то человека, при чем бандита... Дела вроде плевое даже безоружным. Хотя это место любит удивлять.
Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:19 | Сообщение # 212
Хим.элемент №36
Унылые пейзажи открылись глазам Урагана: пожелтевшая трава, огромные железобетонные трубы, покорёженные куски металла. Всё это угнетало. Кое-где, правда, эту картину разбавляли аномалии, искажающие воздух вокруг себя. Это были гравитационные аномалии, типа "трамплина" или "воронки" - Ураган читал о них в ПДА накануне. Что-то манящее было в том, как они играли листочками и травинками. Однако , с той же лёгкостью они играли человеческими жизнями. Поэтому нужно было смотреть в оба и следовать шаг в шаг за опытным, как казалось, Ядом. Впереди маячила спина Грешника. Когда товарищи по "бригаде" остановились, Ураган задал терзавший его вопрос: - Парни, нужно решить финансовый вопрос. Хабар поровну делим?
P.S. Просьба не торопиться с постами и получать удовольствие от игры.
Сообщение отредактировал У_меня_большой - Четверг, 12.08.2010, 16:24
Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:28 | Сообщение # 214
Новичок
-ну тут сам посмотри, как тебе удобно, твоё задание, тебе и решать. Плюсом трупы не будут против , если с них калаши вам в пору пойдут. Ведь я так понимаю, толком оружие только у меня есть, а вам на первое время это будет далеко не плохо. да и не забудь. что Фанат за рюкзак тощего тоже башляет. Если всё рассудить, в проигрыше не останемся всё равно. Я много не прошу, мне главное, чтобы живыми вышли и потом, уже порядком приодевшись, со мной смотались. А-то с меня Сидоровичу тоже должок. Правда по деньгам даже ещё не условились. Рассуждал я в слух, чтобы слышали все. - Да главное не это, мы уже делим шкуру не убитого медведя, а это как минимум глупо, вы лучше посмотрите вокруг, что можно укрытием использовать, да так, чтобы с аномалиями не попасться. Уже заметил, что всё, что летит в аномалию - меняет траекторию совершенно в любую сторону. Так можно и себе в лоб зарядить! И к тому же, мне нужен прочный шнур с любого из ваших рюкзаков, чтобы растяжку сделать, а - то Фанат намекнул. что тощий за своими культяпками свовсем не смотрит,а это нам на руку.
Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:35 | Сообщение # 215
Зеленый
Михаил постоял, послушал и изрек. -Вот будь у него М16, я бы только ее попросил. Я не много за помощь не прошу, даже если получу меньше всех в обиде не останусь, лучше так чем ничего. У него начал чесаться шрам на левом глазу. "К неприятностям." успел поразмыслить на этот счет новобранец Зоны. -Мне бы денег немного на первое время, оружие. Михаил стал думать уже не над дележкой, а над тем как же выманить да заболтать бандита. У него созрел план, прикинуться дуралеем, что-то наплести а потом свернуть шею. А что? Решение проблемы.
Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:45 | Сообщение # 216
Хим.элемент №36
Ураган отметил рассудительность и лояльность Яда и ещё раз поблагодарил судьбу, что именно этот сталкер попался ему ранним утром. Вопросы про хабар отошли на второй план сами собой. Ураган огляделся поисках укрытия. Взгляд задержался на толстых бетонных трубах, которые беспорядочно лежали в радиусе ста метров. За ними вполне можно было спрятаться. - Верёвка у меня вшита в рюкзак, - развёл руками Ураган. - Не вырезать же её. А укрыться можно и за теми трубами. И кто будет выманивать "тощего" из бара? - Ураган оглядел товарищей. - Да и вообще, где гарантия, что этот он будет именно сейчас в баре?
Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:50 | Сообщение # 218
Новичок
- Я в своё время с бандитами в одной охапке был, да жизнь прошлая. так что думаю, мне лучше пойти с этим уркой побеседовать, да вытащить его сюда. Одному из вас я оставлю свой АК74, второй возьмёт ПМ первого, ну или, если руки не привыкли ещё к стрельбе и прицельно бить с двух рук не можете - тогда с одним будет. А мне придётся быть на линии огня, хоть меня наверняка вперёд попросят идти, но сути-то не меняет. Дай Бог, ПМ успею воспользоваться, если у вас осечка какая произойдёт. И кстати, бейте по ногам или в голову, а-то мало ли какой у них броник, заранее не предугадаешь, всё-таки, как сказал Фанат, уж больно этот барыга до костюмов дотошен. Ну теперь главное выбрать кому я вручу АК, растяжку заготовить, из своего выну, чёрт с ним,главное, чтобы не заподозрил,да я тогда тихой сапой к бандюкам в лагерь.
Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:55 | Сообщение # 219
Зеленый
С отечественных автоматов Михаилу приходилось стрелять, все просто. Особенно радовало раньше его людей то, что они могли утащить с собой трофейный АК с поля боя, оставшейся после боевиков. Он внимательно посмотрел на Урагана и кивнул в сторону Яда, мол если желаешь, бери. -Я и с этим парнишкой справиться думаю смогу. Он достал пистолет Макарова из кармана и улыбнулся. Правда его терзали сомнения. Он стрелять то из него пока не пробовал, но надеялся что первый выстрел, удачный.
Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:06 | Сообщение # 220
Хим.элемент №36
Брать такой автомат, тем более чужой, было большой ответственностью, а от неё Ураган был отучен за годы московской жизни. Поэтому он замялся, мотнул головой и сказал: - Лучше ты. Потом обратился к Яду: - Болтов отсыпешь чуток? Надо бы вокруг труб прошерстить. И ещё: какой-нибудь сигнал о приближении бандитов ты дашь, чтоб мы не выглядывали и не палились?
Сообщение отредактировал У_меня_большой - Четверг, 12.08.2010, 17:07