Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Именно за этим небольшим скоплением проржавевших машин начинается знаменитая Свалка.Обычно это место используется каким-нибудь кланом ,чтобы удобнее было контралировать список лиц посещающих этот "золотой оазис ".или местными братками, которые весьма рады новым посетителям.) НПС-квад сталкеров(группа Филина)
Всё мы на свалке. Тут особенно много бандитов и тут всегда надо быть начеку, Легенда и Гепард, вы меня слышите- Самозванец спросил сталкеров, потому-что ему показалось что они пропускают всё мимо ушей- Перевал!
-Да слышим мы!-Откликнулся Легенда и присел на колесо- Посидиим! Отдохнём...
Агга... Так, сейчас идём в высохшее болото, оттуда напрямик к барахолке-там близко. Отдохнули?-Спросил Евгений сталкеров, отряхнувшись от листьев. Легенда: Да, я отдохнул. А ты, Гепард, отдохнул?
"Да точно. Ладно, план обсудили? Ах да..."- Вспомнил вдруг сталкер- "КПК выруби на время, а то бандюки узнают. Пошли!" Самозванец, достав ПМ, побежал в болото. Переход: Высохшее болото Легенда без слов отправился за товарищем, подзывая Гепарда рукой. Переход: Высохшее болото
Я на ходу отключая КПК пошел за ними. " Интересно у Стрелка есть детектор для поиска артов?"-думал я переходя на высохшее болото. переход: Высохшее болото
[b]Добавлено[/b] (28.08.2010, 18:19) --------------------------------------------- Я медленно вошел на территорию блокпоста, вроде все тихо, тогда не нужно ждать неприятностей я быстро пошел в сторону кордона.
Сообщение отредактировал Гепард5535 - Суббота, 28.08.2010, 18:29
Сталкер шёл по блокпосту и думал: Свалить с Зоны? Нет. У меня там, ничего нет. Кроме памятников на кладбище... Евгений пошёл на Кордон Переход: Блокпост на свалке
На Блокпосте были какие-то люди , было слышно кто-то говорит. Они были у костра. Я вылез в окно и сел в кустах. Я ждал дальнейшего продолжения, в кустах я нашел какой-то сверток.
Добавлено (28.08.2010, 20:08) --------------------------------------------- Люди ушли,а сверток оказался пустым. Я решил не тратить время и пойти на кордон. Переход:кордон,пост на свалку
я быстро подбежал к посту и не сбавляя теемпа я побежал на кордон-оттуда и на болота пойду-пронеслось в голове пока я бежал переход кордон,пост на свалку
Скиф и Тень двигались к одиноко стоящей технике,Скиф проверял дорогу на аномалии а Тень следил за абстоновкой.Вот оно начало свалки,уже стала попадаться брошеная техника.Возле автобуса стоял сталкер,скорее всего часовым,значит бандитов здесь не должно быть.Бюрер в рюкзаке тени пошевелился,но продолжать не стал.Добравшись до автобуса напарники увидели костёр за которым сидят сталкеры,а заними стоял ржавый бтр.Поздоровавшись со сталкерами Скиф и Тень двинули дальше.Похоже у сталкеров тут непольшой пост подумалось Тени.Вот и славно что проход контролируют не бандиты подумалось Скифу.Техника осталась позади а впереди уже выресовывались очертания свалки техники. -------------->Свалка техники
Сообщение отредактировал STRELOKok - Суббота, 04.09.2010, 11:39
Тишина... Лис остановился и прислушался ... тишина давила слух и сталкер насторожился. Вдруг тишину разорвал чей то раскатистый гогот... " Филин со своими", - решил новичок и зашёл за ворота... Так и есть: Филин со своей командой сталкеров охраняли то ли кордон, то ли свалку, короче держали здесь блок-пост. -Привет бродяги ,- поздоровался Лис-, поможете с одним вопросом?
-Я ищу Скунса...слышал он на Барахолке постоянно сидит, не проходил ли он через Вас?,- спросил Лис подошедшего сталкера с автоматом наперевес, - и нужен антирад...продашь?
Сообщение отредактировал LIS_STALKER - Среда, 08.09.2010, 17:25
Сталкер посмотрел на Лиса. Хмыкнул. - Знаешь, мне тут паспартов не предьявляют, так что извиняй. Если на барахолке трется, значит там и поспрашивай. Тут же не так уж и мало народу ходит, чтобы всех знать. Да и ты, к примеру - сталкер кивнул на Лиса - Тоже не представился. Думаешь, другие сталкеры поприветливее будут? А антирад на Барахолке и поспрашивай. Там торговец сидит - Норд. У него спроси. А нам это дело самим нужно...
- Меня Лис зовут если что..., - не удобно представился сталкер, - спасибо за информацию... Лис повернулся и направился дальше...а дальше судя по ПДА будет высохшее болото, название уже не нравится...по этому случаю надо готовить болты и оружие...Двинули... -----> Высохшее болото
Добавлено (08.09.2010, 22:40) --------------------------------------------- -Всем привет...ещё раз...или снова, -сказал весёлый Лис ,сидящим вокруг костра, сталкерам, и не останавливаясь продолжил путь на кордон... ----->КПП на свалку
пройдя через ворота, я увидел перед собой несколько машин. Надо осмотреть! Подумал я. В КаМаЗе не было ничего стоящего. Зато в зиле нашел небольшой, еще хороший, трехгранный напильник. Засунув находку в карман жилета, я прошел дальше, не обращая ни на кого внимания.
Я прошёл через ворота и открыв пачку антирада глотнул таблетку запив водой из фляги. -Следующую сьем когда по машинам налазаюсь.-решил я и вошёл в блок-пост. Тихо,сухо и скучно...как обычно. Я зацепил синий ящичек снавесным замком. Курам насмех-Подумал я свою любимую фразу. Достав нож я начал пытатся открыть замок.С четвертого раза у меня получилось.Открыв ящик я вынул на свет две обоймы для ПМ,мешочек с болтами и какието платы.Я взял все и закрыл ящик. Покончив с мародёрством я пошёл к скоплениям машин. ----->Кладбище техники.