Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Именно за этим небольшим скоплением проржавевших машин начинается знаменитая Свалка.Обычно это место используется каким-нибудь кланом ,чтобы удобнее было контралировать список лиц посещающих этот "золотой оазис ".или местными братками, которые весьма рады новым посетителям.) НПС-квад сталкеров(группа Филина)
Придя сюда я нестал задерживаться. Я прошёл ещё метров 10 и увидел под машиной мешочик с 10 болтами. -Подфартунило! Сказал я и продолжил свой путь. ----->Кладбище техники.
Михаил вышел на пост приемник и внимательно осмотрелся, ничего вроде подозрительного и тихо как-то. Он сделал пару шагов, опять все тихо. Ему начинало это надоедать, в Зоне тихо не бывает но при том при всем, была слышна всюду лишь фоновая симфония. Михаил напрягся и отправился искать приключений далее. -----Высохшее болото КПК Грешника На охоте мы убиваем. Все в опасности. Ничего святого. Мы черная стража! Последняя линия обороны. Мы сожжем даже друг друга, если будет нужно! Это наш долг! 1000р.
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:08 | Сообщение # 83
GM-Lite
Статус: Offline
Я прошёл через блокпост и заметил что синий ящичек опять закрыт навесным замком. Что за хрень?!-Подумал я и нерешившись опять взломать замок пошёл дальше. ------>Блокпост на свалку.
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:12 | Сообщение # 84
Спецназ
Полковник оказался у блокпоста, через который проходил давным давно. Автмоат оказался у плеча, Ветров осматривался, водя стволом из стороынв сторону. Нервы были на пределе, сигарета почти потухла, что не внушало оптимизма...
Всю дорогу я собирал камешки. ДА, кидал их в аномалии, проверял путь, дойдя до сюда, я вылез, и встал смотря в бинокль. И тут из кустов вылезли злобно рычащие слепые псы... Семь злых особей решили мной перекусить, я выстрелил по ним из ПМ... А потом сообразил что в нем осталось лишь 4 патрона, и сразу дал на утек, покидывая камни в стороны я засекал аномалии, но псы догоняли. Два подраненных пса влетели в одну и туже аномалию, но их то еще осталось семь! Я бежал что было сил и увидел старое депо.
Пройдя через ворота, Лис на полусогнутых ногах с автоматом на изготовку вошел на блокпост, осмотрев окрестности и убедившись в относительной безопасности, сталкер выпрямился и двинулся дальше... ----->Высохшее болото
КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:42 | Сообщение # 90
Матерый сталкер
Я необращал внимания на сталкеров которые что-то делали в кустах и у деревьев. И пошёл ещё быстрее. -------КПП на свалку
Добавлено (19.09.2010, 20:42) --------------------------------------------- Я бегом прошёл это не очень приятное для меня место и отправился дальше к лису. --------->высохшее болото
Сообщение отредактировал тёмныйSTALKER - Понедельник, 20.09.2010, 11:28
Полкан подошел к воротам и остановился справа около стены готовя ствол к стрельбе. Я остановившись с напротив ворот слева,вскинув миними,сканеры показывали что по ту сторону 6 человек Гм По ту сторону стояли шестеро бандитов вооруженных Гадюками Снайпер -Не шумим ребята-я подмигнул Полкану,посмотрев на Мерина я активировал пси имплант-Ты чего побелел то?-мысленно спросил я КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
"Опять этот голос." Я пробежался глазами по отряду, и остановил взгляд на сталкере с миними, который смотрел на меня. "это ты со мной разговариваешь?" Мысленно спросил я. Я лег на землю и выставил перед собой ПМ, целясь в ворота, готовясь открыть огонь в любую минуту. "Просто это мой первый бой" Мысленно продолжил я. Здоровье: Отлично
Сообщение отредактировал MERINGOT - Вторник, 21.09.2010, 15:44
Ветров повесил автмоат на плечо, взял в одну руку десантный нож, а во вторую метательный. - Снайп, можешь заморочить им головы, что бы я тихо пару снял? А там уже разберёмся. - попросил полковник, проверяя свяки с ножами... Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
я заняла удобную для себя позицию и стала ждать.. а ведь все обманчиво:и человек.. и мысли.. Анкета и КПК Оружие:АК-74, 4 рожка к нему и оптика, РГД ,Магнум и Пм.Гадюка. Деньги:500 Здоровье:ранена в плечо.
"Понял" так же мысленно я ответил, уже поняв что такие мысли он читает. Взяв в левую руку нож, я поднялся и тихонько подобрался к Полкану, и встал немног сзади, что-бы сразу как только он войдет внутрь, занять его место, и прикрыть его. Держа ПМ правой рукой перед собой, а левую руку с ножом поставив как подставку для правой, я приготовился к бою. Здоровье: Отлично
*взял АК в руки тихонько расположился у сторого камаза за колесом, со стороны КПП меня практически не видно жду, как и то как я устроился за КАМАЗом* "Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведет к смерти"-Ямамото Цунэтомо. Улыбайтесь, кровавая резня это ВЕСЕЛО КПК Чёрного Лиса
-Конечно- я послал мысленно ответ Полкану,закатав рукава я злобно улыбнулся,повернувшись ко всем я мысленно начал говорить-Так народ счас мы выступаем,вы смотрите за нашим тылом,да нас не положите в случае чего-я повернулся в сторону где находились бандиты,глазной имплантант загорелся красным светом,соеденив руки я начал генерировать крупный электро заряд,волосы на теле начали подниматься дыбом,достигнув наибольшего уровня заряда,что даже рядом стало очень жарко я разрядил молнию в дерево рядом с котором стояли бандиты,грохот был оглушающим, тут же пси имплантом внушил бандитам страх GM Порядок ходов Снайпер Полкан Мерин Хэм Лис КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Резко сорвавшись с места, Ветров очутился на территории блопоста. Укрывшись за сложенными блкоами, полковник метнул один за другим три ножа, каждый был направлен в горло бандиту. Не было жалости, был только холодный расчёт, в глазах читался стальной блеск. Сейчас полковник был именно Ветром, жестоким и безжалостным командиром развед-группы десантников... Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:57 | Сообщение # 100
G.M.
Два ножа Полкана прошли мимо но один точно воткнулся в горло бандита,кровь начала брызгать во все стороны,заливая асфальт,бандит выронив ствол упал на землю так и не издав ни звука КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны