Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Пусто здесь никогда не бывает- то сталкеры переконтаваться зайдут, то монстры появятся,то военные с рейдом нагрянут, а то и все сразу. Вобщем,скучать здесь явно не придется.
Не спеша я шёл за Полканом. Мы уже подошли к Постоялому двору - Мужики, а вы уверены что до Янтаря можно через Агропром пройти? - я глянул на Полкана и Индейца КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Суббота, 10.07.2010, 15:48
- Да по идее можно, - произнёс я, опускаясь на землю. Я не устал, но организму требовалась подзарядка. Открыв энергетик я осушил банку. - Ну что? Привал? Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Индеец неспеша шел к воротам двора. Остановившись около главных ворот, он ответил Винтарю. - Не можно, а нужно. Через болото придется идти... Не нравится мне оно... - Индеец задумался - Хотя, не через псарню же идти... Там этих шавок до... - Индеец потрогал пах. Немного подумав, он спросил: - Винтарь, ты точно с нами до Янтаря? Подумай хорошенько... Пока можешь вернуться один на Свалку- до блокпоста недалеко. Тебе бы костюмчик... - Инди посмотрел на Винта.
- Я уверен. Ведь раньше смерти не помрёшь, тем более надо арты сбыть, так что я иду......о да, и ещё кое что - я полез в карман - вот брат, не люблю долги - я протянул сталкеру 3 сотни - мне так самому спокойней будет, ато с совестью бороться бесполезно - я снова отхлебнул воды из фляги КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Суббота, 10.07.2010, 15:54
Я молча протянул Инди деньги. В долгу оставаться не любил, поэтому всегда возвращал... - Двинем сегодня или как? - спросил я, проверяя автомат. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
- Я бы сегодня двинул, итак уже застряли, тем-более тут уже не много осталось КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Индеец улыбнулся. Посмотрел на Винтаря. - Я от трех сотен не обеднел. Так что даже думать не смей - Индеец перевел взгляд на Полкана - А тебе я даже не говорю об этом. Осторожно оглядев территорию завода, он сказал: - Ну что, выдвигаемся? (надо бы ГМа со стороны...)
Благодарю Порядок: 1)Индеец 2)Полкан 3)ГМ (если Винтарь придет- будет писать после Полкана)
Индеец двинулся вглубь завода, держась правой стены. Прислушиваясь к датчику аномалий, он иногда бросал болты и гайки... Повернувшись к Полкану, он поднес палец к губам и продолжил путь...
Махнув рукой, я двинулся за Инди, держа автомат наготове. Сенсоры и ЦУ подсвечивал мусор и вероятные укрытия противника, который мог здесь быть... Инди уверенно двигался в глубь завода, а я шёл следом... Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Пришёл я, кудаж без меня Ты кстати от денег не отказывайся, мне лень кол-во денег в подписе назад ставить
Я шёл за Полканом, это место мне определённо не нравилось, держа в руках автомат я был готов в любой момент открыть огонь.... КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Индеец резко остановился. Очень медленно, присел. Посмотрев на Полкана и Винта, он поднес палец к губам... Твою ммать... Что за чухня?.. Надо понаблюдать... не делая резких движений, он показал Полкану и Винтарю двумя пальцами на глаза, а потом обвел указательным круг в воздухе, мол следи за территорией. Очень медленно подняв ствол, он взял на мушку аномалию и начал наблюдать...
Резко присев, я вскинул автомат, обводя окрестности внимательным взглядом. Успокоившись, я приблизился к бетонному блоку и занял за ним позицию. Пока Инди разбирался с аномалией, я успел с помощью зума обследовать несколько окон и подозрительных мест, вокруг нас... Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Вскинув автомат и присев на одно колено, я стал следить за тылом, изредка поглядывая на Индейца КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
ГМ люди... эти горе-завоеватели... они даже не видят меня. Хорошо, что я их навел сюда. Сейчас будем играть на вылет... Так, один из них уже подчинен мною и направляется к аномалии, даже не подозревая. Осталось заставить его сделать шаг и...