Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Пусто здесь никогда не бывает- то сталкеры переконтаваться зайдут, то монстры появятся,то военные с рейдом нагрянут, а то и все сразу. Вобщем,скучать здесь явно не придется.
Индеец одной рукой схватил Винтаря за шкварник, второй начал стрелять по окну. Вряд ли попал по кому, но я бы в этот момент не высунулся оттуда... - Полкан, займись Винтарем. Сдесь нас не достанут. Винтарь, а ты слушай... Ты должен найти тварь... Скорее всего - сказал он, доставая КПК и что то тыкая в нем - Она во втором здании - показал ему КПК и приложил палец к губам, потом указал на свою голову. Показал КПК Полкану. - Мы с Полканом займемся гопотой. Держи гранату - Инди сунул Винту Ф-1. У него оставалась последняя... Ну тварь... Я знаю... Ты слышишь... Смерть близка твоя... Он перезарядился. Резко выскочив из-за укрытия, Индеец плюхнулся на пузо, перекатился несколько раз и открыл шквальный огонь по бандитам...
Мужики, я ухожу. Может забегу на пару сек чуть позже, посмотрю результаты. Все ждем поста BlackWidow и с чистой совестью ложимся спать. Завтра продолжим
Вскочив, я брослся к укрытию. Упав, я выстрелил из подствольника в точку, указанную Инди. Пока не грохнул взрыв, я уже успел перезарядить подствольник. Снова звон пружины и взрыв. Я укрылся за бетонными блоками и спокойно перезарядил автомат. Дёрнув затвор, я дал несколько коротких очередей по местам взрывов... Винтарю я вколол лошадиную дозу обезболивающего и стимулятора, забинтовав рану. - Жить будешь! - произнёс я. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Добавлено (10.07.2010, 18:39) --------------------------------------------- - Живы будем, не помрём! Полкан, Инди, Прикройте меня, я пошёл - с этими словами я кое как встал и двинул вдоль здания к четырём бочкам, доковыляв до места я стал осматриваться, в левой руке сжимая Ф-1......
КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Хм, не плохо... Этот раненный парень жив, и идет ко мне. Оч-чень хорошо. И в руках у него граната... А нука, выдерни чеку и подержи! (выпутайся^_^ ) ... Так, эти два парня поставили на ноги того. Ну ничего, будем палить... нас то целый отряд... ... ... нет, не может быть... проклятый псионик... стрельба, шум... кто я? мутант? нет, я излом! а задача излома... ух, что это было?! я должен вернуться в Бар... кто здесь?! выходи и я тебя сожру... помоги мне, homo... я не могу встать... я заплачу! зубами... зубами...
Сообщение отредактировал BlackWidow - Суббота, 10.07.2010, 18:53
... нет, не может быть... проклятый псионик... стрельба, шум... кто я? мутант? нет, я излом! а задача излома... ух, что это было?! я должен вернуться в Бар... кто здесь?! выходи и я тебя сожру... помоги мне, homo... я не могу встать... я заплачу! зубами... зубами...
Эммм... Если честно, я не врубился...
Сообщение отредактировал Индеец - Суббота, 10.07.2010, 18:55
Сорри что вне очереди Не неожиданно захотелось выдернуть чеку.......... и я взял и выдернул! Однако я всё ещё сжимал рычаг, пальцы начали разжиматься, я вытянул руку.........и вдруг разжал пальцы, граната упала на землю и я сорвавшись с места, запрыгнул за бочку и тут прозвучал взрыв от которого меня не много контузило...... КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
.. нет, не может быть... проклятый псионик... стрельба, шум... кто я? мутант? нет, я излом! а задача излома... ух, что это было?! я должен вернуться в Бар... кто здесь?! выходи и я тебя сожру... помоги мне, homo... я не могу встать... я заплачу! зубами... зубами... Эммм... Если честно, я не врубился...
Индеец подбежал к двери здания, где прятались бандосы. Показав Полкану на дверь, он тихо пошел по лестнице, держа на мушке дверь второго этажа. Встав сбоку от двери, он достал гранату. Выдернув чеку, он забросил ее в помещение к гопоте, а сам повернул автомат к дверному проему, чтобы встретить гостей... Палец на курке немного подрагивал...
вахахахахах, судью на мыло! к кровососу на стол!!!1 )))
Раздался взрыв, я резко подскочил к двери, готовясь открыть огонь. Автомат был заряжен, в подствольнике был заряд: в общем, я был готов любому повороту событий... Как в старые добрые времена... - подумал я, показывая Инди, что готов к бою. Автомат я наставил на дверь, а сам упёрся в стену, готовый отпрыгнуть с линии огня из дверей... Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р