Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Пусто здесь никогда не бывает- то сталкеры переконтаваться зайдут, то монстры появятся,то военные с рейдом нагрянут, а то и все сразу. Вобщем,скучать здесь явно не придется.
ты бы лучше правила прочитал как ГМ посты строить ,их надо красным цветом(или любым другим а не выделенным белым писать)четко выражать мысли,и действия(это так для справки)и спойлеры разрешены
ГМ Нас осталось 6 пацанов. Так, минус один. Пятеро. Я прицелился, и... выстрелил в своего. Я не понимал, что мы делаем, но мы... стреляли друг в друга...
Так, один в поле не воин! объявляю перерыв до завтрашнего дня. MaratSTALKER, объсню по ЛС. меня завтра не будет, так что кто-то другой будет тут все регулировать. Все.
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:59 | Сообщение # 72
Любитель томагавков
Статус: Offline
Индеец подбежал к двери здания, где прятались бандосы. Показав Полкану на дверь, он тихо пошел по лестнице, держа на мушке дверь второго этажа. Встав сбоку от двери, он достал гранату. Изнутри помещения слышались крики и выстрелы... Какого хрена?.. Выдернув чеку, он забросил ее в помещение к гопоте, а сам повернул автомат к дверному проему, чтобы встретить гостей... Палец на курке немного подрагивал...
Сообщение отредактировал Индеец - Воскресенье, 11.07.2010, 15:04
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:04 | Сообщение # 73
Спецназ
Раздался взрыв, я подскочил к двери и метнул туда ещё одну гранату. Снова взрыв. Я показал Инди знаком, что готов. Магазин был полон, полных сорок пять патронов были готовы к действию. Палец на крючке ощутимо дрожал, руки судорожно сжимали автомат...
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:19 | Сообщение # 74
G.M.
Обследовав баки и убедившись, что псионика там нет, я двинул обратно к Инди и Полкану, покачиваясь от ранения...
Добавлено (11.07.2010, 15:19) --------------------------------------------- В здании творилось не понятное. Матерясь, бандиты стреляли друг друга, и было заметно что они это делают не по собственной воле. Все те кто к тому времени выжил (2 урка) прибило гранатой Инди..........и наступила тишина.....
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:28 | Сообщение # 75
Любитель томагавков
Индеец залетел в помещение... Трупы... Только трупы... И тишина... На полу звеня скачет гильза... Оглядевшись, он сказал в наушную гарнитуру: - Полкан, осматривай первый этаж. Потом ко мне, на второй. Винтарь, ты как? Мы в здании. Заходи. Индеец начал проверять комнаты, на наличие живых организмов...
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:51 | Сообщение # 76
G.M.
Услышав Инди я ответил: - Хреново брат, псионика за бочками нет.......блин, вот угораздило, не знаю сколько ещё продержусь, ладно, самое главное найти гада, где то тут он засел урод
Инди, отпишешь за Полкана? Я думаю он не будет против
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:56 | Сообщение # 77
Любитель томагавков
Полкан зашел внутрь здания. Прочесав первый этаж, он поднялся на второй, окликнул Индейца. Получив от него приказ осмотреть Винтаря, он пригласил его на второй этаж, для оказания медпомощи...
Индеец мельком осмотрел трупы на предмет боезопасов (если мне не изменяет память, бандитов 6. напиши что нашел, относительно боезопаса), решив перенести углубленное изучение карманов жмуров на потом... - За бочками нет... Хм... Интересно...
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:14 | Сообщение # 79
G.M.
Добравшись на второй этаж, я сел на пол и глотнул воды из фляги - ну чё ту ту вас?
Добавлено (11.07.2010, 16:09) --------------------------------------------- Мужики, я тут карту составил, самопал =) чтобы если что, все друг друга понимали, куда идём, чего и как Карта
Добавлено (11.07.2010, 16:14) --------------------------------------------- У трупов: Патроны к АКу, патроны к ПМ, патроны к "Гадюке", 2 РГД, 1 Ф-1, 3 автомата "Гадюка" 2 АК-47 и 1 "Абокан"
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Воскресенье, 11.07.2010, 16:18
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:22 | Сообщение # 80
Любитель томагавков
Индеец скинул оружие с боеприпасами в одну кучу, взяв только гранаты и рожок к автомату. Пустой рожок он вынул из разгрузки и выкинул. - Ждите сдесь. Полкан- окажи медпомощь. Индеец поправил шлем костюма, который давал высокую пси-защиту. Направился Инди к бочкам, решив обыскать не только вокруг них, но и в них... Подходя к бочкам, он залез на одну из них с помощью забора... (если что то увижу- пиши)