Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Пусто здесь никогда не бывает- то сталкеры переконтаваться зайдут, то монстры появятся,то военные с рейдом нагрянут, а то и все сразу. Вобщем,скучать здесь явно не придется.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:38 | Сообщение # 161
Любитель томагавков
Статус: Offline
Часовой рухнул вниз. Выстрелы переполошили всех остальных бандитов, которые, высунувшись из окон, начали поливать сталкера свинцом. Гончий успел насчитать три человека с МП-5, пока бежал за внешнюю стену, которая была забором. Спрятавшись за ней, он решил отдышаться. Пули щелкали по асфальту в том месте, где недавно был сталкер.
Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:14 | Сообщение # 163
Вояка
*посмотрев из далека на то что произошло во дворе, так же проследовал за Волком*
Переход ------> Агропром. Мутное болото.
Добавлено (17.09.2010, 12:14) --------------------------------------------- *сного прошел мимо этого Места, но чуть правее, чем в прошлый раз, так же обходя аномалии, направлялся сторону Ложбины*
переход: Ложбина
"Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведет к смерти"-Ямамото Цунэтомо. Улыбайтесь, кровавая резня это ВЕСЕЛО КПК Чёрного Лиса
Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:06 | Сообщение # 164
Контракт-ничего личного
Я медленно шла прислушиваясь к каждому шороху. Тихие и быстрые шаги сзади,сначала настораживали,но потом я поняла,что это тот паренёк с поста.Я остановилась и не поворачиваясь обратилась к нему-Ты рассекречен,так что давай догоняй быстрей-я усмехнулась и развернувшись к сталкеру лицом скинула капюшон.-Это хорошо,что ты менял темп ходьбы,а то за мутанта бы приняла и...-я не договорила,а лишь похлопала по Хаклеру,который висел за плечом.-..половину головы точно снесло.-я улыбнулась и стала дожидаться парня. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:48 | Сообщение # 165
Зеленый
Я шел не скрывая себя, и притормаживал чисто случайно, пару раз запнувшись обо что то. -Ты рассекречен,так что давай догоняй быстрей Я был не много обескуражен, девушка стряхнула капюшон и показала все лицо... Я ухмыльнулся на фиолетовые кончики волос... -Это хорошо,что ты менял темп ходьбы,а то за мутанта бы приняла и... Девушка похлопала по оружию... Собственно я и не стал знакомиться из за этого... -половину головы точно снесло. Докончила мою мысль про голову. Я несколькими быстрыми шагами догнал девушку. протянул руку -Эм. Соло. Новичок... КПК Соло Платный диз сайтов. В ЛС.
Сообщение отредактировал Соло - Суббота, 18.09.2010, 17:47
Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:07 | Сообщение # 166
Контракт-ничего личного
Я пожала руку Соло.-Я Аки-я была без понятия кем меня считали в Зоне,новичком или может кем по выше,поэтому я ответила так.-со стороны видней кто я.Куда путь то держишь?-я положила руку на АК и пошла дальше иногда поглядывая на парня. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:15 | Сообщение # 167
Зеленый
Я чуток отстал, но догнал Аки почти сразу... -Честно, по артефакты пошел, да на собачек на брел... Потом на бандитов их натравил и умотал сюда, а тут ты. Я улыбнулся... Хотя улыбка у меня была жутковатая. -А потом даже не знал куда идти... Вот за тобой и увязался, видно что ты была тут как минимум два раза... Мне надо что нибудь купить, тут есть торговцы? Я шел за девушкой целиком доверяя ей. КПК Соло Платный диз сайтов. В ЛС.
Сообщение отредактировал Соло - Суббота, 18.09.2010, 18:15
Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:24 | Сообщение # 168
Контракт-ничего личного
-Так это ты бандитов разворошил?Ну ты чудо-сказала я улыбнувшись.Потом опустила взгляд на куртку заляпанную кровью урка-раз ты их на ноги поднял,то ты и куртку мне постираешь-я тихо засмеялась.-я шучу.-Аномалия,про которую я рассказывала Синице,уже не было на прежнем месте.-Мило...-Ну там,куда мы идём есть торговец.Я держу путь на базу Альянса.У меня там дело.-Я остановилась и задержала взгляд на одном из окон здания-давай быстрей свалим от сюда.-я ускорила шаг и взяла калаш по удобней сняв с предохранителя.-кстати,а в какой ты группировке? Или ты одиночка? Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:30 | Сообщение # 169
Зеленый
-Так это ты бандитов разворошил?Ну ты чудо, раз ты их на ноги поднял,то ты и куртку мне постираешь. я шучу. -Эхехе... Чего мне сказать? Или они, или я... Стал бы ужином пяти псов... Бррр... Уже смеркалось... Ох скоро ночь. Боюсь честно говоря ее... -Ну там,куда мы идём есть торговец.Я держу путь на базу Альянса.У меня там дело. -Важное? Аки остановилась и глянула на здание... Пустые глазницы окон не предвещали ничего хорошего... Место для засады прекрасное просто. -давай быстрей свалим от сюда. -Ага... Темнеет уже, не охота остаться на улице ночью здесь... -кстати,а в какой ты группировке? Или ты одиночка? -Я одиночка... Да и имя у меня. Соло... Привык уже в одиночку все, а о группировках не знаю вообще ничего... Мы все шли и шли. КПК Соло Платный диз сайтов. В ЛС.
Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:37 | Сообщение # 170
Контракт-ничего личного
-Ну да,важное. В принципе я считаю,что убийство человека,это очень серьёзно,а следовательно важно.-Пройдя метра три я остановилась и оглядевшись по сторонам,чтобы убедится,что нет хвоста я сошла с дороги поманив Соло за собой.-Здесь срезать можно...-сказала я почти шепотом. Переход:База Альянса. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:50 | Сообщение # 171
Зеленый
-Ну да,важное. В принципе я считаю,что убийство человека,это очень серьёзно,а следовательно важно. -Ммм... Понятно. Мы прошли чуть чуть, и Аки остановилась, сошла с дороги и позвала меня. -Здесь срезать можно... Тихо сказала Аки, я спустился и пошел за ней...
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 06:12 | Сообщение # 172
G.M. light
Эта локация относительно маленькая - подумал я обходя двор вдоль забора. - Вон, уже и Алянсовскую Базу видно...нельзя терять времени - подумал я и ускорил шаг. Во дворе было шумно, но я решил сначала выполнить все дела, ну а потом и на огонек заглянуть... Так ребятки, веселье не заканчиваем, меня подождите! - Думал я подходя к территории базы Альянса ======База Альянса Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:46 | Сообщение # 173
Рождённый в СССР
" Так, что тут у нас?"- Подумалось Скифу заглянувшему на огороженную забором территорию так называемого Постоялого двора.-" Вроде тихо".- Оглядев беглым взглядом местность, он обернулся к Тени и призывно махнул ему рукой.-" Надо держаться поближе друг к другу, в этих местах, слишком много мест для засады. Жаль что обойти неполучится, очень жаль."- Оглядываться на шуршащего травой наперника сталкер не стал. Приведя оружие в полную боевую, он попытался зарание обнаружить в нагромождении брошенной техники и прочего хлама возможную затаившуюся опасность. Следопыт группы "Одиночки"
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).
Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:55 | Сообщение # 175
Новичок
Я шел оккуратно оглядываясь. Автомат буд-то прирос к моим рукам, за все это время. Без автомата ходить опастно , да и глупо. Я слышал шум какойто, но шел в обход и не не тревожил окружающий. " Тут я еще не был. И думаю еще не раз тут пройду." Я прошел дальше не нарвавшись ни на кого. переход : Блокпост Альянса Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 12:37 | Сообщение # 176
Зеленый
Пока скиф заглядывал на територию какогото комплекса я не терял время даром осмотрел окрестности в бинокль.Ничего интерестного не обнаружив и убрав бинокль обратно я повернулся к напарнику.Скиф тоже закончил осмотр и махнув рукой приготовился к переходу через комплекс.Калаш занял место в руках предворительно снятый с предахранителя.И тут послышался свист,показавшийся очень громким из за тишины.Я обернулся чтобы в случае чего прикрыть тыл.
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:48 | Сообщение # 177
Рождённый в СССР
От неожиданности я вздрогнул. Свист, затихший где то в дали не оставил сомнений, мы тут не одни. К своему стыду я так и не смог определить точный источник звука. Вроде сверху впереди лежащего здания, этажа с третьего, но не факт, может и от стен отразился. Глубоко вздохнув, оглянувшись на напарника я проскользнул на территорию постоялого двора. Глубоко заходить не стал, через пару тройку шагов обнаружилась куча непонятно чего, непонятно откуда. Времени и желания классифицировать состав моей цели небыло, как укрытие сгодиться и ладно. Присев за импровизированной баррикадой, выглянув из-за нее, я еще раз внимательно оглядел примерный маршрут нашего движения. Вроде тихо. Источник свиста больше себя не обнаруживал. Будем надеяться что колокол звонит не по нам. Закрепившись на этом плацдарме, можно подтягивать подкрепление.- Тень, вроде чисто.- Оглянувшись и найдя взглядом напарника, я негромко позвал.- Давай, подползай. Только поосторжней, неизвестно что за соловьи тут загнездились. Следопыт группы "Одиночки"
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:13 | Сообщение # 178
Зеленый
В полуприсяде я двинул к напарнику держа на готове калаш и думая о всякой фигне.И вправду соловушка какойто.А вдруг мутант новый какойто прикалывается над сталкерами с помощью свиста.Усмехнувшись своим мыслям я добрался до напарника и затаился рядом за чёрт знает каким хламом смахивающие на элементы вентиляции.Вообще тут всякой фигни дофига.Мдя и что тут было. -Скиф как думаеш откуда свист раздался. Тихо както и мокровасто однако.Вот пусть и остаётся тишина.
Дата: Вторник, 05.10.2010, 07:57 | Сообщение # 179
Рождённый в СССР
Напарник присел рядом со мной. Услышав его вопрос я оторвался от созерцания брошенного людми здания и прилигающей к нему территории, глянул на него и улыбнувшись ответил.- Да бог его знает откуда.- Мотнув головой в направлении двора, грустно вздохнул и продолжил.- С той стороны, это точно. Сидеть здесь долго нам не резон. Держи на прицеле окна, а я попробую пробежаться вон к тем старым вагонам. Следопыт группы "Одиночки"
Дата: Вторник, 05.10.2010, 08:20 | Сообщение # 180
Зеленый
Высунувшись из укрытия я взял на прицел чёрные глазницы окон. -Да ты прав,давай дальше я прикрываю. Вздохнув я приготовился к возможному бою.Откинув все мысли чтобы не мешали,хотя это и плохо получилось.Надо будет на досуге потренироваться.Так ну и где та сволочь которая нас шуганула.Главное чтобы снайпера небыло,а так глядишь и прорвёмся.