Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Пусто здесь никогда не бывает- то сталкеры переконтаваться зайдут, то монстры появятся,то военные с рейдом нагрянут, а то и все сразу. Вобщем,скучать здесь явно не придется.
Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:55 | Сообщение # 121
Спецназ
Статус: Offline
Включив ЦУ, я двинулся вперёд, осматривая проёмы окон и дверей. Палец дрожал на спусковом крючке, автомат тянул руки вниз... Несколько раз замирая, я останавливался. Но вскоре продолжал движение...
Дата: Суббота, 24.07.2010, 10:44 | Сообщение # 122
Любитель томагавков
Индеец быстро двигался за Полканом, держа на себе тыл. Когда они вышли из постоялого двора, Инди обогнал Полкана, пошел впереди... Им предстояла встреча с недавними знакомыми... переход: блокпост альянса.
Добавлено (24.07.2010, 10:44) --------------------------------------------- Индеец подошел к стене постоялого двора. Медленно зайдя в него, он осмотрелся. Тихо?.. Да на нахрен... Подорвавшись, он понесся к выходу из него. Добежав до ворот, он остановился, отдышался. Затем медленно продолжил путь. Иногда покидывая болтики, он внимательно смотрел по сторонам... Переход: Блокпост Альянса
- Значит они там. - Сказал Марх и пошёл в здания от куда был слышен смех и разговоры, сталкер прежде чем зайти в помещения где были слышны разговоры, аккратно выглянул из-за угла.
так бы сразу и сказал. Есть тема небольшая. пойдем отойдем. сталкер пошел в угол... остальные перестали обращать на них внимание и продолжили свое занятие: пить водку..
понимаешь, шепотом говорил сталкер, меня ограбили... сталкер засмущался. меня сталкера-мастера. понимаешь? он смотрел в глаза Марху. я был пьян в какашку и меня ограбили два новичка. мне нельзя говорить об этом друзьям, засмеют. у меня было два артефакта, один получишь за помощь и за молчание. второй-мой. если ты кому расскажешь-я тебя убью. сталкер смотрел на Марха, лицо его было сурово. Ну как поможешь мне?
давай так: Сашка смотрел на Марха. сейчас уже поздно, завтра пойдем их найдем, я пока пойду доделаю одно дельце. ты можешь тут с нашими посидеть, им компания нужна. только запомни: никому ни слова... Сашка развернулся и вышел на улицу. потом заглянул в дверь и сказал. -Завтра в это же время. и исчез...
Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:33 | Сообщение # 135
- Хорошо. - Ответил Марх и решил поискать место до ночлега, долго искать не пришлось, рядом был кокой-то стол. Марх лёг на него положив снарягу под него.
Хорошо, ты завтра в это же время будешь?
Добавлено (19.08.2010, 12:12) --------------------------------------------- Марх спал сладким сном, до тех пор, пака не свалился со стола. -А, что! - Кричал он, вставая. Когда встал, выхватил из кобуры ПМ, и начал, размахивать им. - Ну опростофилился. - У Марха на лице появилась улыбка, когда он засовывал ПМ в кобуру. - Так сколько время. - Сталкер достал из рюкзака КПК и осмотрел его. - О го ещё до задания время есть, может за артами сгонять? Только для этого деньги нужны, ладно. - Ну тут для Марха случилось судьбоносное, забурчал его живот, по этому он взял из рюкзака банку консервов и батон, умяв всё, Салкер взял всё своё и пошёл на базу "Альянса". Переход - База "Альянса"
Добавлено (19.08.2010, 17:33) --------------------------------------------- Марх зашёл в помещения где должна было состояться и стал осматриваться.
Сообщение отредактировал Марх - Четверг, 19.08.2010, 12:39
Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:31 | Сообщение # 140
G.M.
Я зашёл в дом, около дороги. Облокотив Грозу об стену я присел на корточки, достал ПДА, подключил флешку, данную мне моим заказчиком. Высветилось окно передачи данных, а затем текст с одной фотографией, на ней был жилистый сталкер в комбинезоне СЕВА, ниже был текст: В 8 часов вечера на Машинном дворе состоится сделка между объектом и человеком из Альянса. Объект должен быть ликвидирован таким образом, что-бы человек из Альянса не узнал об этом. Стерев данные с флешь-карты я посмотрел время - Так.....7:38, можно отдохнуть Проверив снарягу я облокотился об стену и закимарил....
Добавлено (20.08.2010, 18:59) --------------------------------------------- Я проснулся от дурного сна, глянув на КПК.... - Хм, 7:46, скоро подкатят - Я потихоньку выглянул и улицу и увидел......человека, в чёрном плаще. Шёл он как бюрер, да и внешне был похож на бюрера, однако за его спиной отчётливо виднелся АК-47. Шёл он на запад - Видимо к базе Альянса - Подумалось мне. Не долго думая я кинул сообщение в общий канал о этом странном человечке
Добавлено (20.08.2010, 19:31) --------------------------------------------- Итак. К 8:11 в Машинный двор прибыла группа из 6 человек в комбинезонах Альянса. Через 10 минут, большому моему удивлению, к вагонам подъехала зелёная НИВА. Из транспорта вывалило 4 человека и один из них стал переговаривать с челом из Альянса. Отцепив гранатомет с Грозы, я нацепил глушитель, оптику и стал внимательно наблюдать и ждать, пока переговоры закончатся. Через минут 10, объект отдал Альянсу небольшой кейс. Перетерев ещё не долго, челы из Альянса развернулись и скрылись за вагонами. Объект, подождав ещё минут пять, сел в машину. Водитель завёл двигатель, развернул машина и стал выезжать. В этот момент я поймал в перекрестие оптике голову водилы и нажал на спуск. Автомат легко ударил в плечо, а через пару секунд машина на приличной скорости въехала в бетонный забор. Выбежав из дома я на ходу выпустил длинную, глухую очередь по транспорту. После, я засунул автомат в салон и выпустил оставшуюся обойму в экипаж. Удостоверившись, что все мертвы, я заложил в багажник небольшую бомбочку с детонатором на 20 минут и скрылся за бетонным забором.