Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Пусто здесь никогда не бывает- то сталкеры переконтаваться зайдут, то монстры появятся,то военные с рейдом нагрянут, а то и все сразу. Вобщем,скучать здесь явно не придется.
Дата: Суббота, 21.08.2010, 00:10 | Сообщение # 141
Wardog (GM)
Статус: Offline
Свалка, дорога на агропром.
Блин, как же можно испоганить. Какой бар? Здесь военные были. Черт, время летит слишком быстро. - Слалкер покачал головой, ведя монолог в своей голове. Снаружи слышались голоса, люди.. Надоели люди. Надо найти работу нормальную и узнать расположение сил. А где это сделать лучше всего? Правильно, в каком-нибудь большом баре. Только серия построек такого впечатления не создавала. Вот и как тут искать Енота? И что за кличка такая, Енот. Хоть бы Хомяк. Или Слон. Хотя нет, его скорее надо было Медведем назвать, такой же здоровый. И толстокожий. Черт, надеюсь, они выжили. Надо найти что-то больше. Куда делся Бар Долга? Сталкер достал бинокль и осмотрел территорию. Хрен вам, а не Бар. Очередной вздох, крупная база сталкеров тоже подойдет. Может, сразу в группировку затисаться?
Блокпост Альянса
Lie! Don't tell your plans! Betray! Betray all your friends! Hate! Hate all the life! And kill! Kill to survive!
Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:09 | Сообщение # 142
Контракт-ничего личного
Пойдём этой дорогой-сказала я Синице через плечо-и по двум причинам.Первая-назад той же дорогой только кретин возвращается.Вторая-там снорки,а они твари шустрые и даже если бы их там не было,мы там все ровно не пошли бы.-Сняв калаш с плеча я вспомнила,что в южном хуторе потратила прилично патронов,и перезаредив автомат на ходу я прикинула сколько осталось...-девять..хм..не густо,лишь бы не напороться ни на кого.-я шла медленно,камешки на асфальте скрипели и щелкали,когда я наступала на них.Всё внимание было сконцентрировано на окнах комплекса. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:28 | Сообщение # 143
Контракт-ничего личного
Так,ладно,забудь про снорков. Вон левее трамплин мощный -сказала я и начала чесать кончики пальцев.Поняв,что это бесполезно я снова взяла калаш по удобнее.-осталось совсем чуть-чуть.Вон те блоки пройдём и потом на блокпост... Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:49 | Сообщение # 144
Контракт-ничего личного
-Эту аномалию..-начала рассказывать я синице-..обнаружили одной из первых ещё в 2008. Наносит ударные повреждения гравитационным полем, по типу ударной волны от взрыва. "Живёт" на одном месте в среднем неделю. За время "жизни" меняет силу воздействия.-я значительно замедлила шаг,чтобы Синица поравнялась со мной-Сила воздействия-продолжила я-от синяков и ушибов до мгновенной смерти с запуском тельца на орбиту-я довольно улыбнулась-Обнаруживается по искажениям воздуха над ней,кружащейся листве,а так же характерным пятнам на земле красно-бурого цвета местами "стартов" неудачников и новичков-балбесов.-за время моей поучительной лекции мы прошли половину комплекса,и до блоков оставалось буквально ни чего.-Ну что,поняла теперь?-я подмигнула девушке и всё ещё продолжала улыбаться.-а там дальше снова Альянс будит. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:11 | Сообщение # 145
Контракт-ничего личного
Краем глаза я заметила как Синица смотрит на комплекс-надеюсь мы не пожалеем об этом -сказала я и положив руку на плечо девушки тихонько дёрнула на себя.-пойдём..любопытная Варвара-мы свернули на дороге и пошли в сторону двух КАМАЗов. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:33 | Сообщение # 146
Контракт-ничего личного
Я всего лишь улыбнулась и полезла в окно. До дверей еще идти нужно было,а ходить лишнее и тратить время очень не хотелось.Тихо спрыгнув с подоконника я тут же нацелилась калашом на дверь.Постояв так секунд десять я стала продвигаться дальше,внимательно смотря под ноги,вдруг растяжка. Осмотрев ближайшие комнаты я вернулась к окну и сказала Синице залезать так же. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:46 | Сообщение # 147
Контракт-ничего личного
Я шла медленно,тщательно выбирая место куда поставить ногу.Любой,даже не большой мусор под ногами,может создать кучу проблем.-Держимся вместе-шепнула я-если куда хочешь пойти,то идем вместе! А то уже надумывает как бы куда нибудь сходить одной....-потом я внимательно посмотрела на Синицу-ты не забывай,что я тебя и так тоже слышу когда захочу.-я продолжала смотреть на девушку-в комплексе повисла тишина. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:02 | Сообщение # 148
Контракт-ничего личного
Когда шорох от картонки прошёлся эхом по комплексу мои глаза увеличились до такого размера,что по идее должны были вывалиться.Эмоции начали переполнять меня и на языке крутились одни маты.-ты.....да ты....ты подумала что сделала сейчас?!....вот выберемся от сюда,я убью тебя! И не надо так мило улыбаться,я вполне серьёзно!-я дёрнула затвор автомата и начала постепенно отходить к лестнице....но неожиданно по ней застучали тяжелые шаги и громкое уханье иногда сопровождаемое сопеньем и тихим рыком..... Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:12 | Сообщение # 149
Контракт-ничего личного
Я оттолкнула Синицу в сторону-давай бегом в ту комнату-я указала девушке комнату,которая бала почти что последней в коридоре.А потом побежала следом,но полу боком,так как лестницу я все ещё держала на прицеле. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:30 | Сообщение # 150
Контракт-ничего личного
Мы побежали именно в эту комнату потому что здесь была дверь,да и в самой комнате много всякого мусора. Захлопнув дверь и завалив её мусором я стала медленно отходить на зад к окну.-посмотри,вылезти сможем?-спросила я Синицу шепотом не отрывая глаз от дверей. ______________________________________________________________________________
Взрослый снорк поднялся по лестнице и влекомый чудным запахом свежего мяса издал утробный рык.И короткими перебежками начал продвигаться в сторону,где скрылись сталкеры.
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Подойдя к двери снорк не стал долго церемониться с ней. Мощным пинком он выбил её почти,что с косяком. Кусок от разлетевшийся двери угодил Синице по спине, Аки достались мелкие щепки и не большие куски штукатурки.Снорку так же перепел кусок двери по морде. Уцелевшая линза противогаза лопнула и один из осколков впился мутанту в кожу возле глаза.Дико взревев снорк начал лупить себя по морде на время забыв про сталкеров Порядок ходов: -Синица -Аки -GM
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Сообщение отредактировал Odinochka - Вторник, 24.08.2010, 12:52
Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:15 | Сообщение # 153
Контракт-ничего личного
Буквально "вынырнув" из мусора я так же как и напарница дала очередь от груди не целясь.Потом подбежала к окну. Шустро запрыгнув на подоконник я перевернулась и повиснув на руках спрыгнула.Не очень то хотелось от сушить ноги.Остановившись в нескольких шагах от окна я стала ждать мутанта,чтобы устроить ему не совсем приятный полёт вниз,усилив падение. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Сообщение отредактировал Odinochka - Вторник, 24.08.2010, 13:20
Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:28 | Сообщение # 154
Любитель томагавков
Две хлесткие очереди прошлись по груди и животу мутанта. Его отбросило в сторону. Но он еще был жив, хоть и душа его была "на лезвии ножа". И боли больше нет... Только слабость... Снорк медленно полз к окну. Когда он подполз к нему, оставив за собой кровавый след, снорк из последних сил поднялся. Пошатываясь, он залез на оконную раму. Сталкеры держали его на мушке, но его это ничуть не смутило. Сквозь разбытое стеклышко противогаза он увидил полосатую трубу ЧАЭС. Медленно, но верно, снорк начал подниматься на ноги. Когда он встал, облокотившись плечом на оконную раму, он стал жутко похож на человека. Даже тоска в том глазу, который сталкеры видели из-за разбитого стеклышка. Они стояли словно в ступоре. И снорк заревел. Резко, дико, заливисто и глядя на север, на трубу... Именно этот рев вывел сталкеров из ступора.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:43 | Сообщение # 155
Контракт-ничего личного
Сначала я попятилась на зад,но резко развернувшись я побежала к воротам-ну?-крикнула я-давай быстрей...-отдаляясь от Синицы. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:55 | Сообщение # 157
Любитель томагавков
Рев резко прекратился. Из груди снорка текли ручьи темной крови... Они стекали по подоконнику, по оконной раме... Струйки зараженной крови добрались до земли. Вместе с этим, снорк полетел вниз. Плашмя, расставив грязные, ободранные руки. Раздался глухой удар тела об землю. Тело подбросило, перевернуло на спину. Снорк отдал Зоне душу, свой безжизненный взгляд устремив в серое небо, с которого уже капали первые "слезы"...
Я стал проходить через главные ворота я шёл медленно и как можно тише что бы не привлекать к себе внимания раньше времени . Я шёл и всё время осматривался что бы не на толкнуться ни на что впереди себя. Дойдя до базы я подошёл к стене и немного высунулся и достал бинокль через несколько минут я уже проверял биноклем если кто впереди. При себе: 2000 рублей , нож , автомат Ак 74 с глушителем и прицелом + 10 рожков, 1 бинт , 3 банки тушёнки и бутылка водки.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:26 | Сообщение # 159
Любитель томагавков
На дворе стояла тишина. Из центрального здание слышались какие то отголоски. Присмотревшись, Гончий увидел мелькающие фигуры. Так же Гончий увидел часового на крыше, который пока что стоял к нему спиной.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:34 | Сообщение # 160
Новичок
Я взял автомат и стал целиться через прицел в голову часовому. Я хорошо прицелившись в голову часовому задержал дыхание медленно спустил курок что бы не нароком не промахнуться . Я успел выстрелить 2 раза одиночными патронами. При себе: 2000 рублей , нож , автомат Ак 74 с глушителем и прицелом + 10 рожков, 1 бинт , 3 банки тушёнки и бутылка водки.
Сообщение отредактировал Гончий - Понедельник, 30.08.2010, 09:44