Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Теперь вдобавок к научному персоналу, здесь поселился миротворческий контингент.Соответственно с дисциплиной здесь стало еще строже,так, что, если не хотите лишних проблем, держите свой ствол за плечом или в кобуре.
Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:16 | Сообщение # 201
Котенок
Статус: Offline
Я встал, и начал натягивать "Зарю". Та была мне как раз. Куртку я снял. Теперь на мне красовался этот костюм. Я снял его, достал влажные салфетки, и начал оттирать: Кровь, грязь, и Т.Д. Короче он блестел. Тоже самое я сделал и с калашом. Позже, уже в заре, я пошел на посики патронов, тоесть к трупам. Я нашел пять пачек, по тридцать патронов.(Думую ГМ одобрит, прочсто я тороплюсь.) Вернувшись на место яя достал КПК и начал рыться в нём, часто поглядывая по сторонам, хотя деревья которые меня закрывали были высокими. Закончив с компом, я вставил в автомат полный рожок.
Добавлено (28.09.2010, 14:16) --------------------------------------------- Я повесил на себя всё своё счастье, и направившись на выход. И достал бинокль, пусто, хотя тут везде трава. Я, подняв руки, пошел в ворота. Я начал идти по дроге, с поднятыми руками. Подойдя к воротам, я крикнул. -Я к военному сталкеру Карлик!!! Мне выглянул вояка, и сказал проходить. Я продолжил путь.
Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:21 | Сообщение # 202
G.M.
Ассистент был в прескверном настроении, ему опять предстояло нестись к чёрту на рога. Увидев сталкера, он сказал: "Здравствуйте. Я слышал, вам Карлик нужен? А Карлика нет! Меня это уже перестало удивлять. Если есть какое-то дело, можете обсудить его со мной".
Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:23 | Сообщение # 203
Котенок
Я открыл дверь, и закрыл, дождался герметизации. И вошел во внутрь. И поздоровавшись с охраником. Я прошел в комнату [b]Сталкер-Эколог,[/b] -Здравствуйте, думую Карлик оповестил вас о выдаче мне снаряги? Я бы хотел и поработать на вас. Скажите что за снаряга?
Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:31 | Сообщение # 205
Котенок
-В общий канал поступила, сообщение о том что он набирает группу, для убийства сталкер, Енота. Задание временно отклонено, за это он обещал всё это, и блаблосов. Если же оно и вовсе отмениться, то он всервно обещал это выдать, так сказать подарок. Вдобавок я очень хочу поработать на вас, если вы обеспечите мне сдесь, эээ. Ну жильё.
Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:57 | Сообщение # 206
G.M.
Ну хорошо, Енот рембо ещё тот, так что снаряжу вас как следует. Вот вам Скат, SIG SG 551 и Спас, в зависимости от того, где вы его застанете.
Добавлено (28.09.2010, 14:57) --------------------------------------------- А теперь, вы меня извините, но мне очень срочно пора. Переход: Свалка техники
Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:01 | Сообщение # 207
Котенок
-Во первых, где я смогу получить сие чудо? И мне нужны мелочи такие как-Детектор, патроны, и самое главное нетбук. Я на скалад отдам АК-74у, и комбез Заря.
Дата: Вторник, 28.09.2010, 15:15 | Сообщение # 209
Котенок
-Отлично, досвидание, спасибо! - Я взял всё, и начал натягивать прямо сдесь. Теперь я был экипирован на отлично. После я вышел, из кабинета и лёг спать в комнату от которой нашел ключь на столе.
Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:13 | Сообщение # 211
G.M.
Здесь он решил, что хоть на пару минут сможет отдохнуть. Достав из рюкзака Зарю, он пропитал её жидкостью из канистры, прикрутил по бокам какие-то приборы, от них провёл провода к аппарату, который подвесил на пояс, затем достал нож, вынул из костюма бронированную часть и вставил другую, более толстую и плотную, потом отрезал капюшон, подложил под него толстую прочную кожу и прицепил противогаз. Поместив на грудь ещё один прибор, он провёл от него провода по всему костюму, положил модернизированную броню в сейф и достал оттуда запасной ноутбук.
Я встал, потянулся, потом посмотрел на броню, тоесть Скат который лежал на столе. Взяв Зарю, двустволку, и Колть, я в свитере вышел. И пошел в кабинет сахарова. Я постучался зашел, и сказал. -Я так понимаю вы Сахаров? Так вот... Сидоровичь сказал принсти вам Колть, вот этот. - Я показал эту бандуру. - Он сказал вы заплатите.
Добавлено (29.09.2010, 11:15) --------------------------------------------- - И ещё я бы хотел продать вот это - Я показал двустволку, и Зарю.
Шр@м, Сахаров удивленно посмотрел на сталкера. - Какой еще Кольт? И зачем мне подобное... - он с презрением посмотрел на Зарю и двухстволку - Я воздержусь лучше... Молодой человек, я не интересуюсь покупкой оружия и снаряжения. Я ученый, если вам не видно. Специализируюсь на артефактах. А вот это - он указал на Кольт - можете Сидоровичу обратно принести. Мне тут железа хватает, знаете ли.
Я вылупился на учёного, я был поражен. -Зачем я тащился с Кордона сюда? свяжитесь с ним, он сказал что держит с вами связь. Ну ладно, у вас есть задания? Свяжитесь!
- Связаться? А толку то? Ну подтвердит он это, и что? Я же говорю - мне железо здесь не нужно это. Если бы он артефакт мне передал - другое дело. Сталкер, ты головой-то подумай... - Сахаров почесал репку лысую свою - Знаешь, был тут один сталкер - Сахар - мож Степан Сидорович о нем говорил? Он ушел недавно, на Милитари двинул. А заданий у меня нет. Если хочешь заработать - неси артефакты. Но ведь тебе эту экиперовку дали не за так, верно? Ты же должен ее отработать? Ну так в чем проблема-то?
Зайдя в бункер я увидел Ассистента. Он стоял прямо у двери. Подойдя к нему я сказал: -Приветсвую вас Ассистент, вот мы и встретились,- я посмотрел на его скафандр и улыбнулся.
Здравствуйте! Будьте добры, положите своего дитёныша на стол. - Сегодня Ассистент был веселее, чем вчера, ему наконец удалось отдохнуть от долгой бессмысленной беготни.
Я выложил Малыша на стол. Он уже начал активно двигаться. - Ассистент, у него есть небольшие изменения по сравнению с обычным кровососом. Он имеет два сердца, вот посмотрите,- я показал на грудь, на которой и с право и лева шли толчки,- возможно, все кровососы такие в молодости, но всполне возможно, что это новая мутация или новая ветвь в эволюции, выскажу вам сразу мою гипотезу возникновения. Первое я нашёл его в коконе из ржавых волос, а второе я проносил его целый день с артефактом пленка, кстати у вас не найдётся чего нибудь от радиации.
Сообщение отредактировал Гепард5535 - Среда, 29.09.2010, 16:05
От радиации есть антирады и приборы. Ну и водка, конечно. Что это не кровосос, я заметил, у него не только два сердца, у него и щупалец так и не появилось, хотя он заметно подрос. Скажите, вы выпускали его погулять? Надо выпускать, чтобы он приучался ходить самостоятельно, иначе конечности будут отрофированы. Только лучше в закрытом помещении, бункере, или подвале, чтобы он за дичью не погнался. Кормите его сами, чтобы он не привыкал к самостоятельному пропитанию. И дайте ему имя, возможно, он потом будет на него отзываться. Сейчас я проведу несколько анализов, а для вас у меня есть модифицированная Заря. - он вынул из сейфа только что усовершенствованный костюм - Благодаря электромагнитному полю, он даёт возможность вовремя выбраться из гравитационных аномалий. Ещё он снижает воздействие электры, даёт защиту от газов, поражающих внутренности, благодаря пристроенному противогазу, а улучшенная броня позволяет выдержать удар топором средней силы. Не без ущерба для костюма, конечно.
-Звучит заманчиво, сказал я,- а как вы отнесетесь, если я побуду у вас в бункере денег и заодно буду учить Малыша, уж извините я так его назвал. Я достал из рюкзака открытую бутылку водки и выпил пару глотков. Годы тренировок во дворе с пацанами научили меня выдерживать и не такие дозы алкоголя, так что я был не пьян. - А к кому здесь обращаться, чтобы сбыть хабар ?