Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
08.03.2026
Воскресенье
08:43
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:
- 7z

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: G@ng$t@  
Научно-военный лагерь
apachДата: Четверг, 08.04.2010, 17:57 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Теперь вдобавок к научному персоналу, здесь поселился миротворческий контингент.Соответственно с дисциплиной здесь стало еще строже,так, что, если не хотите лишних проблем, держите свой ствол за плечом или в кобуре.

Carpe diem, baby)

Шр@мДата: Вторник, 28.09.2010, 14:16 | Сообщение # 201
Котенок
Я встал, и начал натягивать "Зарю". Та была мне как раз. Куртку я снял. Теперь на мне красовался этот костюм. Я снял его, достал влажные салфетки, и начал оттирать: Кровь, грязь, и Т.Д. Короче он блестел. Тоже самое я сделал и с калашом. Позже, уже в заре, я пошел на посики патронов, тоесть к трупам. Я нашел пять пачек, по тридцать патронов.(Думую ГМ одобрит, прочсто я тороплюсь.) Вернувшись на место яя достал КПК и начал рыться в нём, часто поглядывая по сторонам, хотя деревья которые меня закрывали были высокими. Закончив с компом, я вставил в автомат полный рожок.

Добавлено (28.09.2010, 14:16)
---------------------------------------------
Я повесил на себя всё своё счастье, и направившись на выход. И достал бинокль, пусто, хотя тут везде трава. Я, подняв руки, пошел в ворота. Я начал идти по дроге, с поднятыми руками. Подойдя к воротам, я крикнул.
-Я к военному сталкеру Карлик!!!
Мне выглянул вояка, и сказал проходить. Я продолжил путь.

Анкета и КПК
Здоров на 100%

Сталкер-ЭкологДата: Вторник, 28.09.2010, 14:21 | Сообщение # 202
G.M.
Ассистент был в прескверном настроении, ему опять предстояло нестись к чёрту на рога. Увидев сталкера, он сказал: "Здравствуйте. Я слышал, вам Карлик нужен? А Карлика нет! Меня это уже перестало удивлять. Если есть какое-то дело, можете обсудить его со мной".

Артефактомутантоаномалорадиациолог.

КПК Ассистента

Шр@мДата: Вторник, 28.09.2010, 14:23 | Сообщение # 203
Котенок
Я открыл дверь, и закрыл, дождался герметизации. И вошел во внутрь. И поздоровавшись с охраником. Я прошел в комнату [b]Сталкер-Эколог,[/b]
-Здравствуйте, думую Карлик оповестил вас о выдаче мне снаряги? Я бы хотел и поработать на вас. Скажите что за снаряга?

Анкета и КПК
Здоров на 100%

Сталкер-ЭкологДата: Вторник, 28.09.2010, 14:27 | Сообщение # 204
G.M.
О хосспади, если б я знал. Он не сказал ничего конкретного? Если нет, то хотя бы за какие заслуги он вам это обещал?

КПК Ассистента

Шр@мДата: Вторник, 28.09.2010, 14:31 | Сообщение # 205
Котенок
-В общий канал поступила, сообщение о том что он набирает группу, для убийства сталкер, Енота. Задание временно отклонено, за это он обещал всё это, и блаблосов. Если же оно и вовсе отмениться, то он всервно обещал это выдать, так сказать подарок. Вдобавок я очень хочу поработать на вас, если вы обеспечите мне сдесь, эээ. Ну жильё.

Анкета и КПК
Здоров на 100%

Сталкер-ЭкологДата: Вторник, 28.09.2010, 14:57 | Сообщение # 206
G.M.
Ну хорошо, Енот рембо ещё тот, так что снаряжу вас как следует. Вот вам Скат, SIG SG 551 и Спас, в зависимости от того, где вы его застанете.

Добавлено (28.09.2010, 14:57)
А теперь, вы меня извините, но мне очень срочно пора.
Переход: Свалка техники

КПК Ассистента

Шр@мДата: Вторник, 28.09.2010, 15:01 | Сообщение # 207
Котенок
-Во первых, где я смогу получить сие чудо? И мне нужны мелочи такие как-Детектор, патроны, и самое главное нетбук. Я на скалад отдам АК-74у, и комбез Заря.

Добавлено (28.09.2010, 15:01)
-И гранат

Анкета и КПК
Здоров на 100%

Сталкер-ЭкологДата: Вторник, 28.09.2010, 15:03 | Сообщение # 208
G.M.
Уже далеко отбежав, Ассистент крикнул по рации:
Хватайте всё со стола и проваливайте!

КПК Ассистента

Шр@мДата: Вторник, 28.09.2010, 15:15 | Сообщение # 209
Котенок
-Отлично, досвидание, спасибо! - Я взял всё, и начал натягивать прямо сдесь. Теперь я был экипирован на отлично. После я вышел, из кабинета и лёг спать в комнату от которой нашел ключь на столе.

Анкета и КПК
Здоров на 100%

BlackWidowДата: Вторник, 28.09.2010, 15:44 | Сообщение # 210
Новичок

Сталкер-ЭкологДата: Вторник, 28.09.2010, 18:13 | Сообщение # 211
G.M.
Здесь он решил, что хоть на пару минут сможет отдохнуть. Достав из рюкзака Зарю, он пропитал её жидкостью из канистры, прикрутил по бокам какие-то приборы, от них провёл провода к аппарату, который подвесил на пояс, затем достал нож, вынул из костюма бронированную часть и вставил другую, более толстую и плотную, потом отрезал капюшон, подложил под него толстую прочную кожу и прицепил противогаз. Поместив на грудь ещё один прибор, он провёл от него провода по всему костюму, положил модернизированную броню в сейф и достал оттуда запасной ноутбук.

КПК Ассистента

Шр@мДата: Среда, 29.09.2010, 11:15 | Сообщение # 212
Котенок
Я встал, потянулся, потом посмотрел на броню, тоесть Скат который лежал на столе. Взяв Зарю, двустволку, и Колть, я в свитере вышел. И пошел в кабинет сахарова. Я постучался зашел, и сказал.
-Я так понимаю вы Сахаров? Так вот... Сидоровичь сказал принсти вам Колть, вот этот. - Я показал эту бандуру. - Он сказал вы заплатите.

Добавлено (29.09.2010, 11:15)
- И ещё я бы хотел продать вот это - Я показал двустволку, и Зарю.

ИндеецДата: Среда, 29.09.2010, 11:23 | Сообщение # 213
Любитель томагавков
Шр@м,
Сахаров удивленно посмотрел на сталкера.
- Какой еще Кольт? И зачем мне подобное... - он с презрением посмотрел на Зарю и двухстволку - Я воздержусь лучше... Молодой человек, я не интересуюсь покупкой оружия и снаряжения. Я ученый, если вам не видно. Специализируюсь на артефактах. А вот это - он указал на Кольт - можете Сидоровичу обратно принести. Мне тут железа хватает, знаете ли.

Шр@мДата: Среда, 29.09.2010, 11:36 | Сообщение # 214
Котенок
Я вылупился на учёного, я был поражен.
-Зачем я тащился с Кордона сюда? свяжитесь с ним, он сказал что держит с вами связь. Ну ладно, у вас есть задания? Свяжитесь!

Анкета и КПК
Здоров на 100%

ИндеецДата: Среда, 29.09.2010, 11:42 | Сообщение # 215
Любитель томагавков
- Связаться? А толку то? Ну подтвердит он это, и что? Я же говорю - мне железо здесь не нужно это. Если бы он артефакт мне передал - другое дело. Сталкер, ты головой-то подумай... - Сахаров почесал репку лысую свою - Знаешь, был тут один сталкер - Сахар - мож Степан Сидорович о нем говорил? Он ушел недавно, на Милитари двинул. А заданий у меня нет. Если хочешь заработать - неси артефакты. Но ведь тебе эту экиперовку дали не за так, верно? Ты же должен ее отработать? Ну так в чем проблема-то?

Гепард5535Дата: Среда, 29.09.2010, 15:56 | Сообщение # 216
Зеленый
Зайдя в бункер я увидел Ассистента. Он стоял прямо у двери. Подойдя к нему я сказал:
-Приветсвую вас Ассистент, вот мы и встретились,- я посмотрел на его скафандр и улыбнулся.

КПК "Гепарда"
Беретта(3 обойм.)АК-47 4 рожка, Заря мод.
Деньги: 39650 руб 50 коп
Сост. здоровья: Здоров

Сталкер-ЭкологДата: Среда, 29.09.2010, 15:59 | Сообщение # 217
G.M.
Здравствуйте! Будьте добры, положите своего дитёныша на стол. - Сегодня Ассистент был веселее, чем вчера, ему наконец удалось отдохнуть от долгой бессмысленной беготни.

КПК Ассистента

Гепард5535Дата: Среда, 29.09.2010, 16:04 | Сообщение # 218
Зеленый
Я выложил Малыша на стол. Он уже начал активно двигаться.
- Ассистент, у него есть небольшие изменения по сравнению с обычным кровососом. Он имеет два сердца, вот посмотрите,- я показал на грудь, на которой и с право и лева шли толчки,- возможно, все кровососы такие в молодости, но всполне возможно, что это новая мутация или новая ветвь в эволюции, выскажу вам сразу мою гипотезу возникновения. Первое я нашёл его в коконе из ржавых волос, а второе я проносил его целый день с артефактом пленка, кстати у вас не найдётся чего нибудь от радиации.

КПК "Гепарда"

Сообщение отредактировал Гепард5535 - Среда, 29.09.2010, 16:05

Сталкер-ЭкологДата: Среда, 29.09.2010, 16:16 | Сообщение # 219
G.M.
От радиации есть антирады и приборы. Ну и водка, конечно. Что это не кровосос, я заметил, у него не только два сердца, у него и щупалец так и не появилось, хотя он заметно подрос. Скажите, вы выпускали его погулять? Надо выпускать, чтобы он приучался ходить самостоятельно, иначе конечности будут отрофированы. Только лучше в закрытом помещении, бункере, или подвале, чтобы он за дичью не погнался. Кормите его сами, чтобы он не привыкал к самостоятельному пропитанию. И дайте ему имя, возможно, он потом будет на него отзываться. Сейчас я проведу несколько анализов, а для вас у меня есть модифицированная Заря. - он вынул из сейфа только что усовершенствованный костюм - Благодаря электромагнитному полю, он даёт возможность вовремя выбраться из гравитационных аномалий. Ещё он снижает воздействие электры, даёт защиту от газов, поражающих внутренности, благодаря пристроенному противогазу, а улучшенная броня позволяет выдержать удар топором средней силы. Не без ущерба для костюма, конечно.

КПК Ассистента

Гепард5535Дата: Среда, 29.09.2010, 16:23 | Сообщение # 220
Зеленый
-Звучит заманчиво, сказал я,- а как вы отнесетесь, если я побуду у вас в бункере денег и заодно буду учить Малыша, уж извините я так его назвал.
Я достал из рюкзака открытую бутылку водки и выпил пару глотков. Годы тренировок во дворе с пацанами научили меня выдерживать и не такие дозы алкоголя, так что я был не пьян.
- А к кому здесь обращаться, чтобы сбыть хабар ?

КПК "Гепарда"

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн