Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
10.03.2026
Вторник
00:03
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: G@ng$t@  
Научно-военный лагерь
apachДата: Четверг, 08.04.2010, 17:57 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Теперь вдобавок к научному персоналу, здесь поселился миротворческий контингент.Соответственно с дисциплиной здесь стало еще строже,так, что, если не хотите лишних проблем, держите свой ствол за плечом или в кобуре.

Carpe diem, baby)

ИндеецДата: Четверг, 23.09.2010, 12:08 | Сообщение # 181
Любитель томагавков
- Никак - ответил сталкер - Их там до чертиков, этих выжженых... Дам совет - иди осторожно, не привлекая внимания. Даже если увидишь зомби - не спеши открывать огонь. Держись подальше от открытой местности. Если надо будет - на брюхо падай и ползи. Лучше передвигаться медленно, но незаметно... - сталкер в "Севе" взглянул на Жеку, мол андерстенд, мэн?

StrelокДата: Четверг, 23.09.2010, 12:13 | Сообщение # 182
DeaD RomatiC
-Ясно, а там артефакты есть? Ну хабар какой-нибудь?
Евгений проверил ПМ- нормально. БМка висела на плече, ни разу так из неё и не выстрелил. Ак-74 висел на шее, сталкер ждал ответа вояки и попутно осматривал всё вокруг- всё тут было по-старому. Жека растегнул ремень, опусил плащ вниз и одел капюшон. В таком камуфляже можно было легко замаскироваться в здешних местах. От зомбированного спрятаться легче всего, но некоторые представители безмозглых чувстувуют запах свежей плоти, живой плоти, но слава Богу таких зомби меньше.

А кто играет тобой?

Сообщение отредактировал Strelок - Четверг, 23.09.2010, 12:21

ИндеецДата: Четверг, 23.09.2010, 12:18 | Сообщение # 183
Любитель томагавков
- Без понятия. Запомни одну простую истину - хабар там, где радиация и аномалии - сталкер привстал. Он явно не собирался продолжать разговор, и как в доказательство того, направился к выходу.

StrelокДата: Четверг, 23.09.2010, 12:56 | Сообщение # 184
DeaD RomatiC
Сталкер застегнул ремень поверх плаща и вышел из лагеря учённых. Одел противогаз, осмотрелся: в трёх-сот метрах от Евгений стояла небольшая кучка зомбированных. Жека не стрелял и присядью побежал к сточной трубе, в тоннеле лежал свежий(если можно было так выразиться) труп зомбированного, ничего ценного. Сталкер побежал дальше и вот он- территория заводского комплекса. Сталкер побежал к кусту, достал бинокль и осмотрелся...
Переход: Заводкой комплекс
Сталкер устало брёл к бункеру, он весь изогнулся под тяжестью оружия, предварительно дал сигнал охране что он всё несёт на продажу/обмен т.к. оружие охране по-любому нужно. Евгений вошёл в бункер и подошёл к окошку- Здравствуйте товарищ Сахаров, вас оружие интересует? 4 Обокана и 2 Грома... Он положил оружие на прилавок и ждал ответа учённого, тот что-то быстро писал. Сталкер знал что оружие экологов интересует слабо, но если учесть что в последнее время на лабораторию вечно нападают полчища зомбированных, оружие было необоходимо.

А кто играет тобой?

Сообщение отредактировал Strelок - Четверг, 23.09.2010, 16:17

Dr_WinstenДата: Четверг, 23.09.2010, 16:59 | Сообщение # 185
G.M.
Сахаров оторвался от монитора и посмотрел на сталкера, затем на стволы, и снова на сталкера.
- Уважаемый, я дам вам за всё это барохло 6000 и детектор
Эколог протянул пятитысячную купюру, и одну тысячную вмести с "Медведем"
- Оружие сдайте у начальника охраны Брома

КПК
Профессия: Химик
3500р. 2 консервы.
Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему

Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Четверг, 23.09.2010, 17:33

StrelокДата: Четверг, 23.09.2010, 17:27 | Сообщение # 186
DeaD RomatiC
Сталкер положил деньги в внутренний карман, а детектор в рюкзак, поблагодарил Сахарова. Он вынес оружие на улицу и отдал 4 обокана и 2 грома начальнику охраны. Поправив капюшон, сталкер пошёл в сторону дикой территории
Переход: Дикая территория

А кто играет тобой?

Сообщение отредактировал Strelок - Четверг, 23.09.2010, 17:36

Dr_WinstenДата: Суббота, 25.09.2010, 21:48 | Сообщение # 187
G.M.
Преодолев блокпост мы двинули к научной базе. Моя охрана и чемодан с деньгами остался позади и это меня напрягало. Даже не смотря на то что тем сталкерам я доверял, доверял я им не полностью. Наконец мы подошли к открытым воротам комплекса. Войдя на территорию и кивнул двум воякам и двинул к железной двери бункера
- Ну и? Дальше то что? - Спросил я Ассистента облокотившись спиной об металлическую дверь

КПК
3500р. 2 консервы.

Сталкер-ЭкологДата: Суббота, 25.09.2010, 21:52 | Сообщение # 188
G.M.
А дальше, любезный, мы будем говорить только по "делу". Помните, вы иностранец.
Пройдя в бункер, учёный обратился к научному руководителю.
Это профессор международного биологического института, доктор Мальком Винстон, он пришёл посмотреть на нашу работу от имени института.
Жестом Ассистент дал сигнал Винтарю, чтобы тот вновь предъявил документы.

Артефактомутантоаномалорадиациолог.

КПК Ассистента

Dr_WinstenДата: Суббота, 25.09.2010, 21:58 | Сообщение # 189
G.M.
Увидев жест, я протянул папку и КПК Ассистенту и продолжил осматриваться в бункере. Я нервничал, но старался держать себя в руках

КПК
3500р. 2 консервы.

Сталкер-ЭкологДата: Суббота, 25.09.2010, 22:03 | Сообщение # 190
G.M.
Ассистент сильно нервничал. Он был почти уверен, что вояки клюнут на поддельные документы, но своего руководителя он знал как умного и опытного человека.
Однако и в этот раз всё получилось. Поговорив с ним, профессор сказл "Винстону":
Пойдёмте, коллега, я покажу вам пару наших отделов.
И пошёл в небольшую комнату в конце коридора.
При этом он чувствовал себя каким-то идиотом. Весь этот спектакль смотрелся настолько глупо...

КПК Ассистента

Dr_WinstenДата: Суббота, 25.09.2010, 22:24 | Сообщение # 191
G.M.
Документы приняли и мы потопали дальше. Ходить прямо мне удавалось с большим трудом из за нервов. Будь в моих руках ствол я бы все перестрелял, а затем сам застрелился. Я шёл вслед за Ассистентом, ноги продолжали ходить ходуном, давление в мозгах на приделе....

КПК
3500р. 2 консервы.

Сталкер-ЭкологДата: Суббота, 25.09.2010, 22:30 | Сообщение # 192
G.M.
На КПК Ассистента давно светилось боевое задание, потому он хотел побыстрее со всем этим разобраться.
Риск быть пойманными за руку миновал, но он знал, что по этому делу будет вестись следствие и не был уверен, что он не допустил никакой ошибки, отводя подозрения.
Он заговорил:
Это исследовательский отдел. Здесь мы проводим исследования над порождениями Зоны, пытаемся выявить их свойства и определить причину возникновения. Наша лаборатория достаточно оснащена и работают у нас профессионалы...
По ходу разговора он, будто бы невзначай, махнул рукой в сторону небольшого металлического ящика и отвернулся к стенке.

КПК Ассистента

Dr_WinstenДата: Суббота, 25.09.2010, 22:47 | Сообщение # 193
G.M.
Я шёл вслед за Ассистентом и с умной рожой (хоть её и не видно под скафандром) кивал на все похвалы научника о его же лаборатории. Заметив жест "балаболки" в сторону металлического ящика, я повернулся к Ассистенту и пожал плечами, показывая всем своим видом: "Дальше то чё делать?"

КПК
3500р. 2 консервы.

Сталкер-ЭкологДата: Суббота, 25.09.2010, 22:52 | Сообщение # 194
G.M.
...Мы выявили свойства почти всех артефактов, известных на сегодняшний день, также мы установили, что некоторые мутанты...
Увидев, что план даёт сбой, профессор начал запинаться. Он прошёл из одного конца комнаты в другой, по пути похлопав сталкера по рюкзаку, и отвернулся уже к другой стенке.

КПК Ассистента

Dr_WinstenДата: Суббота, 25.09.2010, 23:07 | Сообщение # 195
G.M.
Я подошёл к ящику. Чемоданчик не большого размера серебряного цвета. Долго думать я не стал. Чик, и ящик в мешке, а мешок в моём рюкзаке. Я даже сам удивился как быстро летают мои руки. Подойдя к Ассистенту я повертел головой осматривая стены на наличие видеокамер.
- Ооо, кэк интилисно товаищ ушёный - Пытался я скривить родимый и могучий русский язык

КПК
3500р. 2 консервы.

Сталкер-ЭкологДата: Суббота, 25.09.2010, 23:12 | Сообщение # 196
G.M.
Через стекло герметичного шлема послышался тихий облегчённый вздох, затем слова:
А теперь, с вашего позволения, я покажу вам окрестности нашей лаборатории и систему охраны.
Дав своей гортани минуту отдыха, Ассистент быстрым шагом направился к выходу.

КПК Ассистента

Dr_WinstenДата: Суббота, 25.09.2010, 23:19 | Сообщение # 197
G.M.
Напряжение спало. Почему, я сам не знал. Я двинул вслед за Ассистентом едва не перегнав его у выхода. Мне скорее хотелось покинуть это место. Темболее без ствола и привычного болтания за спиной ОЦ-14 я всегда нервничал

КПК
3500р. 2 консервы.

Сталкер-ЭкологДата: Понедельник, 27.09.2010, 19:46 | Сообщение # 198
G.M.
Всё, теперь дело оставалось за малым. Вернуться к охране партнёра и слегка проконсультировать его о дальнейших действиях, на случай, если он сам о них не догадается, ведь не догадался же сразу, что с ящиком делать.
Ассистент припустил шагу.

Переход ---> Дорога в ущельи

Добавлено (26.09.2010, 15:39)
---------------------------------------------
Вернувшись в лагерь, Ассистент действовал быстро. Нужно было выполнить задание до того, как поднимется шумиха. Он быстро схватил со склада семь ампул антирада, семь таблеток Барвинока, галлюциногены собственного производства и литр спирта. Всё это он положил в целофановый пакет, затем в рюкзак. Потом он схватил экзоскелет, пулемёт и три патронные ленты. Когда он кое-как уместил экзоскелет в рюкзак, там уже не осталось места и пулемёт он повесил на плечо. Со всей возможной при такой перегрузке скоростью, он выбежал из бункера и направился к армейским складам.

Переход ---> Дорога в ущельи

Добавлено (27.09.2010, 19:46)
---------------------------------------------
И снова он оказался в лагере. По приходу, он сразу уселся за свой лабораторный стол и уткнулся в ноут. Он рассылал сообщения своим заказчикам, с которыми у него было связано множество планов. Со всеми этими планами он рассчитывал покончить до начала операции, на которую он пришёл самым первым и, как выяснилось, единственным. Посмотрев на работу своих коллег, он уже был почти уверен, что управится со всеми делами до прибытия группы на место.

КПК Ассистента

Шр@мДата: Вторник, 28.09.2010, 13:00 | Сообщение # 199
Котенок
Я пришел, ну наконец-то. Тепеерь я на отдыхе, надо ждаь человека, военстал обещал.-Я отправился на поиски "домика". О заросли какие-то, остаток костёрчека... О класс, и рядом два сталкера. Только почему-то один в наймитовской форме, а второй... Невижу. Я схватил ружьё, и медленно двинулся к ним. Место где сидела парочка огарожено кустарниками. Только вход с моей стороны. Я подойдя сказал.
-Кто такие?
Ко мне обернулась жёлтая рожа того кто похож на одиночку. Я удивился, но мне показалось что это такая маска. Растояние было метров шесть. Я повторил вопрос. Ко мне обернулась вторая харя. Оба стали лупиться в меня и что-то мычать. Потом второй из-за пазухи вытащил револьер и выстрелил в мою сторону. Такого я не ожидал. Он промахнулся, рядом пуля вспорола землю.
И только сейчас до меня дошло что они, это зомби! Меня кольнуло, я не думал что такое бывает. Ещё один, одиночка, потянулся к ИЛу, который лежал возле наймита. Я к тому времени, прыгнул за камень, и выглянул уже с ПМом, и я прицелившись, вдавил в курок. Пули полетели в наймита. Половина, тоесть четыре прошла над плечём, ещё три впились с плечё. Спрятался обратно, и положив Пм в кобуру, достал ружьё. В то время, наймит утомлённо посмотрел на плечё и промычав начал вставать. А второй, уже давно ушел из рощице, и встав, достал гранату, и попытался отцепить чеку. Это получилось, но на чеке остался палец. Зомби был гнилой. Ну а гранату он метнул не далеко, та упала в метре от моего камня. Тоесть в четырёх метрах от наймита. Он рванула, это была РГДшка, у меня заложило уши и запищало, плюс откинуло на живот. Я выглянул, и попытался сосредоточиться. Наймит валялся на спине и пытался встать. А второй, начал медленно "убегать". Он уже почти скрылся в рощще, как получил в шею, и голову, пули беретты. У него сломался хребет, "башка" отвисла, он в судрках упал. Наёмник уже встал, в его руках был калаш, он прицелившись выстрелил в меня. По камню прошла очередь, две пули у меня в плече, не серьёзно. Я выглянул с другой стороны, и разрядил в него двустволку. Я попал в грудь, и опять спрятавшись перезарядился. Потом выглянул, и уже хотел выстрелить, но тот смирно лежал. Плечё ныло. Я встал, и пошел на обыск трупов. (ГМ, опиши снарягу, всю! Если не нравиться поменяй оружие.)
После обыска я достал спальник постелил его, и разогрев его достал тушенк, и начал хавать.

Анкета и КПК
Здоров на 100%

BlackWidowДата: Вторник, 28.09.2010, 13:11 | Сообщение # 200
Новичок

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн