Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Теперь вдобавок к научному персоналу, здесь поселился миротворческий контингент.Соответственно с дисциплиной здесь стало еще строже,так, что, если не хотите лишних проблем, держите свой ствол за плечом или в кобуре.
Конечно, будьте как дома. Мне надо только исследовать его внутренности (рентгеном, разумеется) и рефлексы, ну и взять пару анализов. Когда он начнёт ходить по большому, дайте мне знать.
Я кивнул Ассистенту. Договорившись с экологом я решил осмотреть бункер. Завернув за угол, я нашёл пустую комнату, в которой были кровати. Очень кстати,-подумал я, ставя оружие на полку, снимая куртку и бронежилет. Сейчас на мне был один свитер с отрезанными рукавами. Выйдя из комнаты и свернув налево я увидел окошко в котором стоял ученый в синем костюме. Сзади накручивала круги на колесе мышь. Я сказал ему: - Здравствуйте, меня зовут Гепард, вы тут главный?
Я взял деньги и вышел в комнату с кроватями. Положив все вещи в рюкзак я лег спать. День выдался тяжелым, завтрашний день я собирался провести в Бункере ученых. Наконец-то хоть пару дней будет стабильность
Сообщение отредактировал Гепард5535 - Среда, 29.09.2010, 17:14
Я зашел в бункер не спеша шел, осматривая всякие предметы в бункере. Чего тут токо не было. Я шел оглядываясь как в музее, где то остонавливался и смотрел внимательнее. "Ни черта себе костюм, ...а вот этот ваще....Мать моя...Что это такое? какой-то мутант, как в кунскамере. " Я заметил человека похожего на сумашедшего ученного из старых кинофильмов. -извините пожалуйста,-начал вежливо сталкер,- я бубна, пришел к вам по делу, как вас ?,- вопросительно посмотрел Бубна на ученого в ожидании ответа. " Вроде это тот самый ассистент, а может и нет."
Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:08 | Сообщение # 236
Любитель томагавков
Статус: Offline
- Молодой человек, вам как, координатами скинуть? - сказал Сахаров удивленной рожей. Развернулся, пошел к себе в лаборатории. Совсем уже молодежь обленилась... Да, были люди в наше время, не то, что нынешнее время...
Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:10 | Сообщение # 237
Котенок
-И кстати! Мне это выдал военстал Карлик! Я буду проводить совместные оперцации с ним, или с его отрядом, так-же выолню пару-тройку мисий, и тогда мы с ним квиты. - Крикнул я вслед. -И кстати не сремя а пелемя...
Сообщение отредактировал Шр@м - Четверг, 30.09.2010, 11:12
Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:44 | Сообщение # 238
Новичок
-извините пожалуйста,- повторил я что бы обратить на себя внимание,- я бубна, пришел к вам по делу, как вам обращаться ?,- человек был пожилой и поэтому я уважительно говорил. Бубна всегда был вежлив со старшим , он был воспитания спартанского. Спартанцы следовали правилам два из них бубна соблюдал. Первое правило- быть самым сильным, самым лучшим, но не возвышать себя. А второе правило изрекалось из повествования одного из писателей: " Олимпиада, вся арена забита зрителями. Старик зашел на зрительские мета и увидел, что мест где можно присеть нету. Заметив его Весь ряд спартанцев встали и уступили самое место в ряду старику. ". Эти правила чтил бубна наверно потому что вырос в дет. доме.
Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:04 | Сообщение # 239
Зеленый
Я проснулся на кровати. Голова немного побаливала, но в целом организм был в норме. Позавтракав сухпайком я вышел из комнаты. У витрины стояло двое сталкеров. Одного я прекрасно знал, это был Бубна. С ним я имел кое-какие дела буквально неделю назад, Кстати он неплохой ходок, может стоит вернуться с ним вместе, ведь ему тоже наверняка надо в нижние уровни. Я оставил эти мысли на потом, потому что я собирался возвращаться, завтра, а пока стоит выпить и поговорить со старым другом. Привет, Бубна, какими судьбами?
Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:27 | Сообщение # 240
Новичок
О гепард брат,- повернулся я на гипарда, махнул рукой,- брат погоди я тут быстренько с человеком перетру и поговорим по душам,- сказав это я повернулся на ученного в ожидании ответа.