Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
29.12.2025
Понедельник
06:50
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: G@ng$t@  
Научно-военный лагерь
apachДата: Четверг, 08.04.2010, 17:57 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Теперь вдобавок к научному персоналу, здесь поселился миротворческий контингент.Соответственно с дисциплиной здесь стало еще строже,так, что, если не хотите лишних проблем, держите свой ствол за плечом или в кобуре.

Carpe diem, baby)

БубнаДата: Пятница, 01.10.2010, 23:19 | Сообщение # 261
Новичок
Скоко?,- взялся за голову бубна,- его не клинтон зовут? Или может его зовут например там рембо? За кого столько денег дать решили?,- бубна убрал нож.

Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль,
22820р
КПК
Состояние:здоров

Сталкер-ЭкологДата: Пятница, 01.10.2010, 23:24 | Сообщение # 262
G.M.
Quote (Икс)
Я такую сумму задвинул на случай, если ты человек глубоких убеждений. Вижу, с тобой всё нормально. Значит, слушай. Имя сталкера *****, гонорар ты получишь сразу после выполнения задания, когда снова придёшь сюда. Я узнаю об этом сразу же. Кстати, глянь, вон там не он? - Икс кивнул за плечо сталкера.

Артефактомутантоаномалорадиациолог.

КПК Ассистента

БубнаДата: Пятница, 01.10.2010, 23:31 | Сообщение # 263
Новичок
Лицо бубны побледнело. Он был в недоумении. С его уст сипалось,- за что? хотя, ты думаешь он лишний? наверно да. Ладно ... Будет сложно, но я сделаю все что в моих силах... Готовь 70 тысяч, в течении двух дней справлюсь(14реала)...

Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль,
22820р
КПК

Сталкер-ЭкологДата: Пятница, 01.10.2010, 23:34 | Сообщение # 264
G.M.
Quote (Икс)
Когда Бубна оглянулся (а он оглянулся!), Икса на месте уже не было.

КПК Ассистента

БубнаДата: Пятница, 01.10.2010, 23:41 | Сообщение # 265
Новичок
Бубна оглядывал территорию в поисках Икса, но его он не нашел. Бубна присел у входа в бункер закурил и погрузился в раздумия.
" в принципе я его даже не знаю. ****** может и не враг мне, но и не друг. Тем более после того как ****** последний раз был в зоне , то он был странный какой то. Наверно есть за что ему умереть, если столько денег дают....."

22820р
КПК

Гепард5535Дата: Суббота, 02.10.2010, 09:04 | Сообщение # 266
Зеленый
Я сидел за стойкой и начинал чистить автомат.
Что-то Бубны долго нет, надо разобраться
Я написал ему на КПК. "Ты чего там? Заходи уже"
А глазки то, после сообщения забегали, заблестели, значит заинтриговали,- я уже закончил разбирать калаш и начал протирать все детали тряпочкой.Только если что-то серьезное, ничего он не скажет, и правильно сделает, я бы сам рассказывать не стал бы

КПК "Гепарда"
Беретта(3 обойм.)АК-47 4 рожка, Заря мод.
Деньги: 39650 руб 50 коп
Сост. здоровья: Здоров

БубнаДата: Суббота, 02.10.2010, 17:38 | Сообщение # 267
Новичок
Докурив сигарету я встал и вдруг запищал кпк.
" гипард меня там ждет а я тут сижу, не красиво. Надо пойти к нему."
Я зашел в бункер сел рядом и сказал:
-слушай гипард ты мне брат ,- задал риторический вопрос бубна,- так вот, тебя я скажу, мне тут одного плохого человека заказали убить, мне нужна помощь, но зная змея, мне придется с ним беседу вести. Его помощь мне нужна он этого типа хорошо знает. И может бытиь я не буду убивать его, если змей переубедит меня. Так вот если все же этот человек лишний в зоне, то змей мне поможет его слабые места найти, что бы убить без проблем. От тебя я прошу одного, передай змею что я с ним встретиться хочу....
" думаю гипард меня не подвидет, он меня не подводил ни когда"

Добавлено (02.10.2010, 17:38)
---------------------------------------------
Я сидел и писал в кпк сообщания змею,- таксс вроде мы со змеем договорились встретиться, ладно бывай брат,- сказал я гипарду, встал и вышел из бункера.
Накатал сообщение самозванцу:
" я со змеем буду на свалке приходи с винтовкой. Скорее всего от туда двинемся."
Ну что бубна пора? ,- сказал я сам себе и поправив одежду взял автомат в руки и побежал на мутное болото.
переход :
Агропром мутное болото

22820р
КПК

Сталкер-ЭкологДата: Суббота, 02.10.2010, 21:44 | Сообщение # 268
G.M.
Ни с того, ни с сего, Ассистенту вдруг захотелось прогуляться по Зоне. Глядишь и найдёт чего полезного. Снайперская винтовка, она ведь тоже винтовка, не пропадёт он, если что. Далеко отходить не будет, успеет отбежать к лагерю, там военные помогут.
С этими мыслями он вышел из бункера и отправился куда глаза глядят. На Радар идти было опасно, да и пока что бесполезно, так что он отправился в сторону Дикой Территории.
Переход ---> Дорога в ущельи

Добавлено (02.10.2010, 21:35)
Войдя в бункер, он сразу обратился к Сахарову.
Профессор, у вас не найдётся другого детектора? А то мой либо барахлит, либо вся Зона потерпела контузию.
Насчёт всей он, конечно, проявил пессимизм, аномалии в туннеле это ещё не вся Зона.

Добавлено (02.10.2010, 21:44)
Взяв другой, он пошёл обратно.
Переход ---> Дорога в ущельи

КПК Ассистента

Гепард5535Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:01 | Сообщение # 269
Зеленый
Проводив Бубну я пошёл в комнату.
Охх, темнит мой приятель, или его самого используют в темную. ,- подумал я проверяя мутанта.
Он, уставший после ползания в коробке, молча лежал и смотрел вверх. Я покормил его остатками сухпайка, кстати после того как как я его в первый раз увидел он вырос примерно вдвое и сейчас был размером с мою ладонь. Я завернул его в мою старую куртку и положил на самый верх рюкзака. Ниже я положил второй АК, водку, тушенку и прочие нужные в Зоне вещи. Оделся я тоже подготовлено. Сначала свитер, потом бронежилет, потом Зарю. Взяв в руки калаш, а беретту положив в кобуру я мысленно сказав до свидание вышел из бункера и побрел в сторону дороги.
переход: Дорога в Ущелье

КПК "Гепарда"

Сталкер-ЭкологДата: Среда, 06.10.2010, 19:24 | Сообщение # 270
G.M.
В моём докладе речь пойдёт о некоторых научных теориях о неизведанных явлениях Зоны. В нём будут представлены доказательства некоторых теорий, а также их критика со стороны моих коллег. Доклад состоит из нескольких частей, посвящённых разным явлениям Зоны. В первую очередь, о Зоне в целом. С докладом выступает Ассистент.

Добавлено (05.10.2010, 15:30)

Quote (Сахаров)
В ближайшее время на большую землю по вертолету будут транспортированы редкие образцы и результаты исследований.

Добавлено (06.10.2010, 19:24)
Зайдя в бункер, он сразу достал из сейфа бутылку водки и две рюмки, затем приготовил стол. Потом немного подумал и вынул оттуда ещё и банку тушёнки и две вилки. Открыл банку ножом и теперь стол был готов.

КПК Ассистента

Гепард5535Дата: Среда, 06.10.2010, 19:42 | Сообщение # 271
Зеленый
Я зашёл в бункер. Ассистент, немного опередивший меня уже накрыл на стол.
Ладно, сначала по рюмашке, а потом лечение
Я снял зарю, бронежилет и сел за стол. Налив себе и приятелю по 100 грамм я произнес тост.
Выпьем за успешное спасение

КПК "Гепарда"

Сталкер-ЭкологДата: Среда, 06.10.2010, 20:12 | Сообщение # 272
G.M.
За него. - отозвался учёный и немедленно выпил. Ему было хорошо после первой вылазки. Огненный шар теперь займёт достойное место среди его трофеев, как самый первый из них, а царапина на лице была первым боевым шрамом.

КПК Ассистента

Гепард5535Дата: Среда, 06.10.2010, 20:18 | Сообщение # 273
Зеленый
Я чокнулся с Ассистентом и опрокинул в себя напиток и закусил тушенкой. Я почуствовал как водка пошла по пишеводу.
Между первой и второй,,- сказал я, наливая еще по 100 грамм. Осталось примерно полбутылки, но с деньгами проблем не было, да и мы же не бухаем, а лечимся,- Ну за науку.

КПК "Гепарда"

Сообщение отредактировал Гепард5535 - Среда, 06.10.2010, 20:18

Сталкер-ЭкологДата: Среда, 06.10.2010, 21:33 | Сообщение # 274
G.M.
И за неё, окаянную. - отозвался учёный и снова немедленно выпил. За ресурс он не беспокоился, в лаборатории этого было ещё навалом, к тому же он после этого собирался заняться ремонтом, так что одной бутылки вполне хватит.
А знаете, Гепард... - вдруг сказал он, почувствовав прилив сорокапроцентного раствора С2Н5ОН в сосуды головного мозга - вас же теперь надо поздравить, вы же стали отцом! Отцом славного Малыша, который в свои самые юные годы осуществит ощутимый научный прорыв! Такого в его возрасте ещё никто не добивался. Так что, теперь за него.

КПК Ассистента

Гепард5535Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:28 | Сообщение # 275
Зеленый
А куда же без него,- я поддержал Ассистента и выпил его 100 грамм. Мало- помалу в голову пошёл спирт. Появилось облегчение, расслабление.
Походу перебрал ученый, хотя говорят что алкоголь все покажет и расскажет, плохой человек после алкоголя снимет с себя маску, вот и ученый начинает рассказывать свои планы.,- подумал я. Быть нечестным по отношению к ученому мне не хотелось, поэтому я решил побыстрей уйти в небытие и налил еще по 100.
За тебя!

КПК "Гепарда"

Сталкер-ЭкологДата: Четверг, 07.10.2010, 13:38 | Сообщение # 276
G.M.
Им оставалось осушить по посследней рюмочке, когда Ассистент вдруг подумал, что брякнул что-то не то. Точнее, что Гепард мог понять его как-то не так. С этого момента, он решил быть максимально краток.
За нас! - сказал он и выпил последнюю рюмку. Облучение вроде больше не ошщущалось и учёный чувствовал себя вполне в состоянии заняться ремонтом оружия.

КПК Ассистента

Гепард5535Дата: Четверг, 07.10.2010, 13:44 | Сообщение # 277
Зеленый
-За нас!,- я поддержал его. Выпив я закусил тушенкой. Дальнейший план был прост. Сначала Малыша в коробку, самому перевязку и к Сахарову. Может, работа есть, я как раз на мели. Финансы никогда не помешают, да и надо себя как-нибудь устраивать, все-таки уже 3 недели в зоне. Может немного поработаю на ученых, а они пригласят на службу. Хотя, кто знает может одиночкой быть лучше. Но в любом случае с учеными надо держать контакт. Судя по Ассистенту , они нормальные мужики, свои в доску и выпить и советом и бою поддержать.

КПК "Гепарда"

Сообщение отредактировал Гепард5535 - Четверг, 07.10.2010, 13:45

Сталкер-ЭкологДата: Четверг, 07.10.2010, 13:53 | Сообщение # 278
G.M.
Подлатав и смазав оба Макарова и автомат, Ассистент вернул их Гепарду. Вернее, один ПМ он взял себе в надежде продать, хоть и не знал кому. В бар идти это опять через те же аномалии придётся, а Сахаров оружием не промышляет. Ладно, там видно будет. О! Можно же продать какому-нибудь сталкеру, что сюда придёт. Или даже... Нет, сталкеру проще будет продать АК, так что Гепарду надо кое-что предложить.
Эээ, Гепард! А давайте сделаем вот как: вы возьмёте оба ПМа и все руки кроме одной, а автомат тогда оставите мне?

КПК Ассистента

Гепард5535Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:00 | Сообщение # 279
Зеленый
Особого смысла мататься с тремя калашами не было и я сказал.
Ассистент, можете взять себя все, что хотите, а остальное можно сделать наподобие схрона, в него я положу вот это АК.,-Я достал из рюкзак старый калаш, который я отбил у бандитов на болоте.- если вам не нужны руки, лучше скормите их Малышу, кстати я тут по пути посмотрел КПК, вы оказывается доклад написали, прочту ближайшее время,

КПК "Гепарда"

Сталкер-ЭкологДата: Четверг, 07.10.2010, 14:07 | Сообщение # 280
G.M.
Прекрасно - сказал профессор - Мне схрон не нужен, я всё храню здесь, в сейфе, Малыша кормить лучше будете вы, чтобы он к вам привыкал, так что возьмите руки. Кстати, я Сахарову кое-что шепнул, у него для вас теперь точно есть работа.

КПК Ассистента

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн