Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
27.12.2025
Суббота
12:20
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: G@ng$t@  
Научно-военный лагерь
apachДата: Четверг, 08.04.2010, 17:57 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Теперь вдобавок к научному персоналу, здесь поселился миротворческий контингент.Соответственно с дисциплиной здесь стало еще строже,так, что, если не хотите лишних проблем, держите свой ствол за плечом или в кобуре.

Carpe diem, baby)

Гепард5535Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:08 | Сообщение # 301
Зеленый
- За это выпить стоит. Я достал наполовину открытую бутылку и налил в железные кружки остатки напитка,- Как зовут, то девочку?,- я выпил, поморщился, но закусывать не стал.
Значит, дочка, полтора месяца, надо немного об этом парне мнение поменять, я то думал он как и все ученые, который ради науки могли мать родную продать. Нет, я конечно уважаю ученых, даже сам когда в школе после уроков химии мечтал стать ученым, но Ассистент, это нормальный человек, он увлекается наукой, но без фанатизма И семья у него есть, а что у тебя самого,- спрашивал я себя,- кто ты сам? ты бомж, который рискует жизнью за стакан водки, никогда уже не станешь хорошим спортсменом, ровным пацаном

КПК "Гепарда"
Беретта(3 обойм.)АК-47 4 рожка, Заря мод.
Деньги: 39650 руб 50 коп
Сост. здоровья: Здоров

Сообщение отредактировал Гепард5535 - Пятница, 08.10.2010, 19:11

Сталкер-ЭкологДата: Пятница, 08.10.2010, 20:33 | Сообщение # 302
G.M.
Дочку зовут Ариадна - ответствовал Асссистет - Собиралиссь назвать Рогнедой, но куча родственников встали грудью против этого имени. Не понимаю, что в этом плохого.

Артефактомутантоаномалорадиациолог.

КПК Ассистента

Гепард5535Дата: Суббота, 09.10.2010, 10:54 | Сообщение # 303
Зеленый
-Красивое имя,-. Я пошёл в свою комнату одеть костюмы. На свитер я одел бронежилет, поверх всего зарю. Малыша я решил оставить в коробке. А в рюкзак положил, детектор, бинокль, 1 аптечка и пару бинтов, 1 нож, один я положил в ножны. Шлем я взял с собой на всякий случай. Поверх всего я положил противогаз. С остальным барахлом и частью денег(15000 руб) я подошёл к Сахарову.
- Мы с Ассистентом идем на выручку сталкерам, присмотрите за моим снаряжением пока мы будет в ходке.
Я выложил все на прилавок.

КПК "Гепарда"

БубнаДата: Суббота, 09.10.2010, 13:14 | Сообщение # 304
Новичок
Quote (сахаров)
Хм...,ладно,-сказал он,- только смотри не забудь, хотя если ты не прийдешь, мне лучше...

Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль,
22820р
КПК
Состояние:здоров

Сообщение отредактировал Бубна - Суббота, 09.10.2010, 13:16

DukeNukemДата: Суббота, 09.10.2010, 15:06 | Сообщение # 305
Рождённый в СССР
Пройдя мимо бетонного забора, оттерев налипшую, въедливую грязь со своих теперь уже не новых берц, Скиф окунулся в недра комплекса. Рассмотрев людей находящихся внутри он широко улыбнулся и громко поздоровался.- Здравствовать! Всей чесной компании. Кто мне подскажет где есть товарищ "Профессор Сахаров", тому скажу спасибо.- Незная в лицо нужного ему человека Скиф посторался во время монолога охватить радушным взглядом всех присутствующих в помещении.

Следопыт группы "Одиночки"

Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).

Соль1.0004-19.04+14.08+3.09+DMX-1.3.4.

Гепард5535Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:11 | Сообщение # 306
Зеленый
- Приветствую бродяга,- сказал я гостю,- Сахаров дальше по коридору.
Оружие у бродяги было неплохое, его помощь нам бы с Ассистентом не помешала бы.
Может он именно по этому и пришёл? Ладно подожду пока он от Сахарова выйдет, а там пообщаемся. Я новостей узнаю из нижних уровней, все-таки уже почти неделю тут ошиваюсь

КПК "Гепарда"

DukeNukemДата: Суббота, 09.10.2010, 16:33 | Сообщение # 307
Рождённый в СССР
Повернувшись на голос и посмотрев на его хозяина я улыбнулся еще шире.- Спасибо, братуха, будь здрав!- Протопав в указанном направлении, поправив на ходу норовивший соскальзнуть с плеча автомат, я оглядел комнату венчавшую короткий стальной коридор.- Профессор!- Взгляд сам как будто по наитию зафиксировался на искомом объекте.- Мы к вам и вот по какому делу. Сидорович, надеюсь знаете такого. Передает вам пламенный привет и посылчку. Которую мы с напарником должны вам обменять на 10000 наших отечественных денег. Посылочка и кореш на улице остались. Куда прикажете заносить?- Показав широко разведенными руками примерный размер оной бандероли я не переставал излучать беззаботное веселье. Цель путешествия отнявшего столько сил и энергии достигнута, осталось утрясти детали. Что ж поглядим.

Сообщение отредактировал DukeNukem - Суббота, 09.10.2010, 20:23

Гепард5535Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:30 | Сообщение # 308
Зеленый
Хотелось узнать, что происходит с той группой которой нужна помощь. Я открыл ПДА и зашёл в общий канал.
Отбой, похоже кто-то пошутил неудачно....В любом случае я собирался пойти на задание Сахарова.
Приоткрыв тяжелую дверь бункера я вышел и вдохнул свежий воздух зоны.
Кто же был, тот парень в плаще? Мистер Икс? Загадочный помощник сталкеров? Чую, что неладное. Короче, при встрече поговорю, если не убедит в своих добрых намерениях, то завалю
Трусцой я выбежал за пределы бетонного забора и побежал на дорогу.
Переход: Дорога в ущельи

Добавлено (11.10.2010, 19:30)
---------------------------------------------
Я обошёл бетонный забор Военного - Лагеря я вошёл в бункер. За стулом Ассистента никого не было.
Видимо, спать пошёл.
Я прошёл в свою комнату скинул все вещи, взял в руки артефакт и подошёл к коробке. Малыш не спал, он сидел на заднем месте и рассматривал все вокруг.
- Ты жрать наверно хочешь, сейчас у профессора куплю чего-нибудь,- я вышел из комнаты и подошёл к профессору.
- Приветствую вас профессор, задание выполнено

КПК "Гепарда"

STRELOKokДата: Вторник, 12.10.2010, 10:26 | Сообщение # 309
Зеленый
Хм и все-таки тут есть что-то гнетущие давящие на мозг. Хотя на улице солнце. Непонятно однако .. Гыг...
Примерно так шли мои размышления всё это время, точнее не о чем. Сказывался отходняк от болота, воздух тут казался кристально чистым прям как в горах, на коих я, к слову, никогда небыл.
Что-то напарника долго нет. Пойду-ка проверю что там заодно и осмотрю бункер изнутри. Направившись в бункер и миновав гермо-двери добрёл до профессора со Скифом. Начала беседы я не слышал поэтому решил не встревать. Тут подошел неизвестный сталкер и заговорил с профессором вроде тоже о задании.

-Поздорову. Меня Тень зовут будем знакомы- я протянул руку для рукопожатия.
Бюрер за спиной пошевелился крякнул чтото и успокоился, но я не обратил на это внимания.

Сообщение отредактировал STRELOKok - Вторник, 12.10.2010, 10:29

Гепард5535Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:56 | Сообщение # 310
Зеленый
-Гепард--я протянул руку руки для пожатия.
Ожог на руке прошёл, и я уже был готов к следующей ходки физически, но не морально. Я устал, хотел есть и выпить.
Вот как раз насчет выпить, можно было бы предложить составить компанию гостю лагеря, хотя нет, пожалуй... с незнакомыми лучше не выпивать,- это я усвоил еще на большой земле.

КПК "Гепарда"

Сталкер-ЭкологДата: Вторник, 12.10.2010, 13:27 | Сообщение # 311
G.M.
Quote (Сахаров)
Из-за прилавка послышался голос Сахарова, он перегнулся через стол, чтобы рассмотреть сталкеров, и поднял брови.
А, это вы? Здравствуйте, здравствуйте. Значит задание выполнено? Прекрасно.
Двадцать тысяч рублей он вытащил прямо из собственного кармана и положил на прилавок.
Так что там всё-таки за артефакт был?

КПК Ассистента

DukeNukemДата: Вторник, 12.10.2010, 13:48 | Сообщение # 312
Рождённый в СССР
Тактично кашлянув Скиф попытался обратить на себя внимание явно на чем то сосредоточенного ученого.- Товарищ Сахаров, простите, куда посылочку заносиь?- Он необорачиваясь указал рукой на подошедшего напарника. О рассеяности некоторых представителей науки он бал наслышан, поэтому настаивать не собирался, но и ждать особого прглашения к беседе, резона небыло.

Сталкер-ЭкологДата: Вторник, 12.10.2010, 13:54 | Сообщение # 313
G.M.
Quote (Сахаров)
Сахаров неглядя махнул рукой вглубь коридора и снова повернулся к Гепарду.
Интересно, как вам такое удалось. Везёт вам, пролазите куда угодно, находите новые формы жизни... Из вас бы получился хороший учёнтый...
Тут он запнулся, резко повернулся к Скифу и, вытаращив глаза, крикнул:
Что? Какая ещё послыка?!

КПК Ассистента

Гепард5535Дата: Вторник, 12.10.2010, 14:50 | Сообщение # 314
Зеленый
Я достал из кармана грави.
- Насчет ученого, я бы подумал,- я улыбнулся,- а теперь по делу, артефакт имеет особые свойства. Он гладкий, по сравнению с другими грави, также он меньше в полтора раза, но тяжелее раза в два. Я думаю, что это результат воздействия сразу двух аномалий: электры и жарки.

Я взял в руки деньги.
- Профессор у вас не найдется немного мутантского мяса для Малыша и мне консервов, я оплачу. Кстати, Ассистент в лагере?

КПК "Гепарда"

Сталкер-ЭкологДата: Вторник, 12.10.2010, 15:00 | Сообщение # 315
G.M.
Quote (Сахаров)
Да-да, - быстро ответил Сахаров - вот вам мясо - он выложил на стол пять нарезанных плоских кусков плоти - Ассистент из лагеря никуда не денется.
Потом снова крикнул Скифу - Что там за посылка?! - достал рацию и быстро затараторил - Отряд! К нам в бункер два подозрительных человека занесли подозрительный ящик. Его надо проверить, а посыльных пока возьмите под арест!

КПК Ассистента

Гепард5535Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:14 | Сообщение # 316
Зеленый
Я взял в руки мясо и пошёл к мутанту. Малыш на жрачку, именно на жрачку по-другому назвать было нельзя потратил меньше минуты. Было видно, что ему в предпочтении мутантское мясо, а не натовские сухпайки. Я оставил мутанта и пошёл к стулу Ассистента. Увидев его, я помахал рукой и подошёл к нему:
- Здарова, я артефакт принес, он у Сахарова. Как сам то?
Я сел рядом с другом.

КПК "Гепарда"

Сталкер-ЭкологДата: Вторник, 12.10.2010, 15:29 | Сообщение # 317
G.M.
Привет! - сказал Ассистент - Всё замечательно, за исключением того, что вояки кого-то в нашем бункере брать сейчас будут, террористы чтоли бомбу притащили. - посмотрев в монитор, он добавил - А ещё здесь было велено собраться всем военсталам. Интересно, зачем. Похоже, сейчас операция какая-то начнётся. Кстати, я думаю, они не будут возражать, если и ты присоединишься.

КПК Ассистента

Гепард5535Дата: Вторник, 12.10.2010, 17:30 | Сообщение # 318
Зеленый
- Если, что нибудь стоящее, то схожу ,но в начале я бы хотел отдать тебе деньги за те, две лимонки, которые я у тебя взял. Я нарушил, одно из правил зоны " не ходить в зону с долгами" и чуть было не лишился жизни. Скажи, сколько я тебе должен? Кстати меня собаки поцапали и в глаза попали слюна и кровь. Оттереть я смог, но чую лучше чего-нибудь закапать.,- я устал после ходки и хотел выпить, но отдыхать я собирался после лечения.

КПК "Гепарда"

Сталкер-ЭкологДата: Вторник, 12.10.2010, 17:40 | Сообщение # 319
G.M.
Гранаты казёные, их нашему бункеру бесплатно поставляют, а я тебе по секрету скажу, если воруешь у государства, значит не воруешь, а берёшь то, что принадлежит тебе по праву. - Ассистент хихикнул. Он не помнил, где он слышал эту фразу, но она ему очень понравилась.
Ну а насчёт собаки, так я вроде не слышал, чтобы их кровь и слюна были более ядовитыми, чем у обычных собак, на них мутация не распространилась, разве что радионуклиды могли в них попасть, но не в смертельном количестве. Однако, у слепых мутировавших собак могут быть такие же заболевания, как и у городских, бешенство - самый распространённый случай. Давайте-ка я вам укольчик поставлю.

КПК Ассистента

Гепард5535Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:02 | Сообщение # 320
Зеленый
- Док, карты в руки,-- я оттянул рукав Зари. Рукав правой руки.,-[b] У тебя как с планами на будущее? Куда собираешься?

КПК "Гепарда"

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн