Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
08.02.2025
Суббота
19:26
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

2. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

3. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

4. Вступление в группы (сталкерочек)

5. Я.... (серега0798)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: G@ng$t@  
Научно-военный лагерь
apachДата: Четверг, 08.04.2010, 17:57 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Теперь вдобавок к научному персоналу, здесь поселился миротворческий контингент.Соответственно с дисциплиной здесь стало еще строже,так, что, если не хотите лишних проблем, держите свой ствол за плечом или в кобуре.

Carpe diem, baby)

Гепард5535Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:47 | Сообщение # 341
Зеленый
Я полазил в ПДА.
- Ассистент, я тут поспрашивал у сталкеров, они говорят, что не существует дороги отсюда прямиком на АТП, так что я предлагаю идти через базу наёмников, только тихо -тихо. Можно по-пути потом зайти в новый Бар. Вы как на это смотрите?
Я уже стоял одетый и готовый идти, впереди стоял опасный и далёки путь.
Ладно, чего уж там, почти нереальный путь..., ладно если что попробуем отбиться или договориться.

КПК "Гепарда"
Беретта(3 обойм.)АК-47 4 рожка, Заря мод.
Деньги: 39650 руб 50 коп
Сост. здоровья: Здоров

Сталкер-ЭкологДата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:00 | Сообщение # 342
G.M.
Давай, только осторожно...
Ох, не нравятся мне эти наймы фиговы... Даже если стрелять по началу не будут, с ними говорить ещё...
Вот что, когда придём, я попробую с ними поговорить, может пропустят под бдительным надзором, в конце концов, их фиг поймёшь, чего от них ждать, иногда бывает так, что пропускают.
Тут он внимательно глянул на третьего спутника, будто что-то в нём заметил.
Кстати, может Каратель с ними связь поддерживает?

Артефактомутантоаномалорадиациолог.

КПК Ассистента

Гепард5535Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:08 | Сообщение # 343
Зеленый
- Это надо у Карателя спросить, только я думаю врятли, ладно пошли, хватит языком чесать,- я улыбнулся и направился в сторону железной двери. Открыв её, я вдохнул свежий зоновский воздух, оглянулся и пошёл к выходу за территорию лагеря. У костра сидели какие-то люди, видимо вояки. Я не обратил на них никакого внимания. Всю электронику я тоже решил включить, выйдя за пределы лагеря.
Интересно почему они меня не трогают... Хотя Ассистент мужик умный, скорее всего представил меня лаборантом, ладно спрашивать не буду меньше знаешь, крепе спишь.
переход:Дорога в Ущельи

КПК "Гепарда"
Беретта(3 обойм.)АК-47 4 рожка, Заря мод.
Деньги: 39650 руб 50 коп
Сост. здоровья: Здоров

Сталкер-ЭкологДата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:41 | Сообщение # 344
G.M.
Да, что-то мы совсем разговорились.
Ассистент повернулся к выходу и направился к двери со средней скоростью. Проходя мимо незнакомого сталкера, он заметил у его ног странного паука. Решив предостеречься, он придавил насекомое ботинком и вытер об выступ у двери.
Какой-то он подозрительный... Был. Нам тут в бункере таких не надо, мало ли что.
Припустив ходу, он вышел за дверь, догнал Гепарда и крикнул через плечо:
Каратель, не отставайте!

Переход ---> Дорога в Ущельи

КПК Ассистента

KreedlackДата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:49 | Сообщение # 345
Wardog (GM)
Поставить сразу три генератора на подзарядку - дело довольно непростое, учитывая, что когда костюм доводился до ума, то Орлов почему-то забыл обычные зарядники, что было довольно смешно. Все практически предусмотрел, даже особое покрытие хамелеонистое, а вот зарядку - забыл. Старость не радость. Наемник вздохнул, кое-как присоединяя генераторы к розетке и смотря на индикатор, показывающий минимальную зарядку. Ну хоть процесс пошел, уже радовало.
На столе послышался какой-то звук, но яйцо вроде было на месте, а потому Гурон пересел на кровать, на которой сейчас был разложен весь его арсенал из четырех автоматов и одного пистолета, и, взяв в руки Абакан - принялся его разбирать и чистить. Ухо вновь уловило какой-то звук, напоминающий что-то знакомое, но что конкретно - Алексей вспомнить не мог.
Но не придав этому особого значения, наемник продолжил разбирать винтовку, заострив внимание на бункерном магазине, который был полон лишь на треть, пришлось достать коробку с патронами и благодаря специальной пружине забивать магазин. Дело не хитрое, но утомительно. Зато пригодится.
А вот стоило бросить еще один обеспокоенный взгляд на стол, то пришлось напрячься - яйца на нем уже не было. Понятно, что это был за звук - яичница. На но полу.. На полу был относительно небольшой, хотя и превосходящих большую часть обычных пауков, монстрик, такой симпатичный, что хотелось его погладить и погреть. В душе вообще вообще сейчас играли десятки эмоций, столь приятен казался паучок.
Орлов протянул ему руку с раскрытой ладонью, предлагая использовать ее в качестве лестницы, чтобы забраться на кровать. Почему-то никакой опасности от зверька он не чувствовал, наоборот, восторг и радость. Странное чувство.
Вторая рука уже копалась в мешке, доставая оттуда армейский ИРП, а в частности - мясные галеты, жаль, что их не так много. Паучок выглядел голодным, а глазами рассматривал человека. Необычно это. Впрочем, Гурон ответил ему взглядом, успевая рассмотреть и забавную "физиономию", похожую на человеческую.
-Проголодался, малыш? Мясо хочешь?

Lie! Don't tell your plans!
Betray! Betray all your friends!
Hate! Hate all the life!
And kill! Kill to survive!

DukeNukemДата: Понедельник, 18.10.2010, 08:30 | Сообщение # 346
Рождённый в СССР
От слов профессора повеяло обычным для зоны разводом. Подняв в изумлении брови Скиф стараясь сохранить спокойствие произнёс- Позвольте товарищ Сахаров, что значит не заказывали?- Подойдя к стойке он опёрся на неё руками.- Нам Сидорович этого бюрера, из воздуха получается слепил?- Понимая что начинает распаляться сталкер чуть наклонившись впред сделал небольшую паузу, успокоившись продолжил.- Эта сволочь, у нас все припасы по дороге сожрала, на постах башляли нехило.- Приняв про себя решение Скиф отошел и уселся по среди комнаты в позу лотоса, положив поверх них автомат.- В общем так, топая к вам сюда мы своей шкурой не за так рисковали, так что берите рацию и на пару с Сидором вспоминайте что почём.- Сняв с головы капюшон парень совсем невесело глянул на хозяина помещения.- Пока нам не заплатят, мы не уйдем. За исключением двух вариантов, либо вы нас вышвыриваете отсюда, но тогда все от севера до юга узнают о вашей забывчивости в делах оплаты. Либо вы нас пристрелите, но тогда я постараюсь вас утащить на тот свет с собой.- Понимая, что желанные деньги со скоростью экспресса проносятся мимо, на прощание махая из последнего вагона, Скиф решился на блеф. Грустно вздохнув он посмотрел на напарника.- Располагайся Тень боюсь нам придётся тутачки ещё задержаться.- Но компаньён не спешил усаживаться на пол, прижавшись спиной к стене он встал так что бы видеть и Сахарова и дверной проем ведущий в коридор. Снял с плеча оружие, но предохранитель оставил на месте, не было пока в этом нужды.

Следопыт группы "Одиночки"

Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).

Соль1.0004-19.04+14.08+3.09+DMX-1.3.4.

Шр@мДата: Понедельник, 18.10.2010, 10:21 | Сообщение # 347
Котенок
-Иду! Но мне нужно вещи собрать.
Я пулей помчал в комнату, открыл дверь. и начал скидывать всё в рюкзак. У меня была в рюкзаке и заря, и кольт. Всё это я скинул в рюкзак. Потом надел броник. Перезарядил все оружия, и поставил на предохранитель. Всё это сделав я выбежал из комнаты., по дороге кинул ключи в карман. Открыл дверь, и быстрым шагом прошел территорию лагеря. Мне надо было их догнать, после лагеря я обежал, детектор был при мне, и болты.

Переход ---> Дорога в Ущельи

Анкета и КПК
Здоров на 100%

Сталкер-ЭкологДата: Понедельник, 18.10.2010, 13:14 | Сообщение # 348
G.M.
Quote (Сахаров)
Ну вот что, уважаемые... - вздохнув, простонал Сахаров - Если я что-то такое и заказывал, то это было давно. Во всяком случае, на данный момент мы в бюрере не нуждаемся. Слухи о нас вы можете распускать любые, мы даже и не торговцы, нам репутация не важна. Ну, а если уж вы так старались... - снисходительно посмотрев на сталкеров, он вытащил из-за прилавка две купюры и положил на стол - Можете взять по тысяче рублей, что уж теперь...

КПК Ассистента

DukeNukemДата: Понедельник, 18.10.2010, 15:28 | Сообщение # 349
Рождённый в СССР
Крякнув от неожиданной боли в ребрах я поднявшись на ноги подошел к перегородке. Смахнув одним движением деньги с прилавка грусно посмотрел на них. Понятно что ученый таким способом решил не развивать конфликт. Думать о подачке не хотелось, но и опоздание, надо пологать приличное опоздание имело место быть. Будем считать что это оклад без премии, за труды так сказать. Глянув в глаза Сахорову я натянуто улыбнулся.- Не подумайте чего плохого о нас док. Мы с этим мутантом порядком намаялись, а вы сразу в лоб не знаю, не помню. Нервы не к черту.- И помохав в воздухе зшуршавшой бумагой развернувшись, добавил- Надеюсь наша следующая встреча пройдет на более взаимовыгодных условиях!- Шагнув к напряженно смотревшему ко мне за спину напарнику закончил, с иронией в голосе.- Не прощаюсь, товарищ "Профессор Сахаров". Бывайте с миром.- Подойдя к Тени протянул ему долю.- Держи братуха гонорар.- Хлопнув того полечу направился к выходу. На данный момент мне нечего здесь больше делать.

KreedlackДата: Понедельник, 18.10.2010, 18:02 | Сообщение # 350
Wardog (GM)
Гурон явно был смущен действиями паучка, который за считанные мгновения обмотал галету паутиной и принялся ждать, когда она станет мягкой. В голову тут же начали вкрадываться воспоминания из фильмов о гигантских пауков, преимущественно ужастики, где люди тоже попадали в кокона, потом их внутренности становились мягкими, а затем их вообще просто выпивали. Орлов с сомнением посмотрел на забавное существо. Надо бы проверить, но осторожно.
Наемник открыл ПДА и вылез через него во всемирную паутину, надеясь, что эти представители мохнатых существ не слишком ушли от своих небольших и преимущественно безвредных для человека предков. А информация была интересная. Надо было найти небольшое животное, оно должно быть живое и быть в состоянии двигаться. В голову сразу пришли тушканчики. А где их достать? Правильно, у Сахарова.
Гурон закинул автомат за спину и поискал глазами паучка. - Малыш, никуда не убегай, я приду через пять минут. - Вряд ли монстрик его понял, тот вообще занимался своими делами, видимо, ожидая, пока галета умрет от яда. Да, забавное милое создание. Гурон вышел из комнаты, осторожно закрыв дверь. Не хватало еще придавить мохнатого. Замок щелкнул, дверь была закрыта. Да вроде никто входить не должен.
надо было срочно найти Сахарова. И вновь его не было, а был любимый молодой ученый, который в свое время что-то ему продал. Что именно - Гурон уже не помнил. Но как намекнуть, что ему нужен живой тушкан? Да, интересно.
-Привет! - Орлов изобразил радушие на лице. - Слушай, такое дело, нам тут прислали новое средство против тушканов. Можешь парочку живых продать? - Ассистент замялся. Понятно, дело было в деньгах. Орлов выложил на стол три бумажки по тысяче. Ученый убрал их в карман, что-то проворчал и ушел.
Вернулся он с двумя тварями, держа их в небольших дешевых клетках, мутанты то ли спали, то ли были под действием препаратов, но живые. - Клетки вернуть не забудь. - Ученый вновь пробубнил что-то и занялся своими делами. Гурон, довольный собой, потащил двух мутантов себе в комнату.
И вновь аккуратная процедура открывания двери, надо будет ему маячок что ли приделать, чтобы знать, где питомец находится. - А я тебе конфетку принес. - Орлов с некоторой опаской поставил одну из клеток на пол и, убедившись, что тушкан спит или в отключке, открыл клетку, давая паучку возможность похозяйничать. Впрочем, Гурон надеялся, что его мохнатый друг совсем не дурак и будить тушкана не собирается.

Hate! Hate all the life!

STRELOKokДата: Вторник, 19.10.2010, 06:12 | Сообщение # 351
Зеленый
Я смотрел на мятую бумажку номиналом тысяча рублей, мысли в голове проносились со скоростью гоночного болида. М-да разбогатеть не получилось. И чего прикажите делать? Хотя есть два варианта: идти со скифом или остаться здесь. Тут я вспомнил про офицера с кордона и задание на поиск долговцев. Встрепенувшись я кинулся вслед за Скифом.
-Скиф нам же надо ещё одно задание выполнить. Помнишь?
Я улыбнулся, представляя обратный путь, но тут же вспомнились болота и всё остальное. Да и есть хочется зверски.

Сообщение отредактировал STRELOKok - Вторник, 19.10.2010, 06:15

DukeNukemДата: Вторник, 19.10.2010, 10:04 | Сообщение # 352
Рождённый в СССР
Переваривая свои грустные мысли Скиф посмотрел на Тень.- Да ты прав, надо выполнить. На с этим командиром ссориться не след. Да и мужик он свойский.- Оглянувшись на провессора парень вздохнул.- Надо с Сахаровым перетереть на счет еды, а то боюсь по дороге точно ласты с голодухи завернем.- Сняв с плеча автомат он протянул его напарнику.- Подержи, пойду к нему поспрашаю.- И хохотнув, закончил.- Повоюем?

KreedlackДата: Вторник, 19.10.2010, 14:00 | Сообщение # 353
Wardog (GM)
Гурон с интересом смотрел на все манипуляции махнотого друга, именно друга, вряд ли паук стал бы теперь нападать на человека. Маленькое создание с интересом рассматривало клетку, тут же заскочив в нее, когда крышка была открыта. Быстрое и уверенное движение - яд оказался прямо в артерии монстра. Грамотно, особенно, если учесть, что малыш родился только пятнадцать минут назад.
Это навлекло на мысль, что большая часть информации у этих весьма милых существ заложена на генном уровне. Теперь Орлов посмотрел на монстрика с легким опасением: а вдруг потом съест? Инстинкты все же. Но наемник решил рискнуть, да и существо было таким милым.
-Пожалуй, назову тебя Смертонец, как в одном мультике старом, там был огромный механический паук с кучей оружия. - Наемник, на время потеряв мохнатого друга, который занимался едой, принялся продолжать прерванное занятие. Надо было проверить еще три винтовки, боезапас, подсчитать патроны, да и проверить еще, как костюм заряжается. Будет совсем не хорошо вдруг узнать, что патроны кончились.

Hate! Hate all the life!

Сталкер-ЭкологДата: Вторник, 19.10.2010, 21:31 | Сообщение # 354
G.M.
Quote (КПК)
От: Ассистент
Кому: Научному персоналу
Тема: Раненный
Сообщение: Возле туннеля с аномалиями раненный сталкер, перелом ноги. Ему нужна срочная помощь, поторопитесь.

КПК Ассистента

KreedlackДата: Вторник, 19.10.2010, 21:55 | Сообщение # 355
Wardog (GM)
-А ты шустрый, малыш. - Орлов довольно медленно протянул руку к паучку, погладив того указательным пальцем по мордочке - только она казалась мягкой. Да и на брюшке и спине был слабенький, но хитиновый нарост, дающий определенную защиту. Надо было еще понять, как к этому мохнатому другу относиться. Вряд ли он такой же, как кошка или собака. А если еще вспомнить, что на Янтаре эти твари были раз эдак в десять крупнее, то со временем появится потребность прятать питомца. Пристрелят ведь другие сталкеры, точно пристрелят, испугаются и нажмут на курок.
-Только съесть меня не пытайся, я невкусный. - Гурон улыбнулся монстрику, посмотрев тому в глаза, и аккуратно потерся щекой. Да, интересно, как он раньше без такого жил? Знал бы, что пауки такие хорошие - точно завел бы себе хотя бы одного. Зона.. Интересный ты механизм, позволяешь узнать о себе такое, что там, за чертой, никогда бы сам не узнал.
-Смотри, это автомат. - Орлов взял в руки импульсную винтовку и показал ее своему мохнатому другу. - Он стреляет патронами. - В руках появилась обойма прямоугольной формы, тут же занявшая свое законное место. Индикатор показал красным цветом цифру "95". - Если увидишь, что в тебя кто-то целится или заметишь такой вот красный луч на стене - палец чуть нажал на курок - на стене появился красный луч лазерного целеуказателя - сразу прыгай в сторону или двигайся. Если попадешь в прицел - палец нажал на спусковой курок, но выстрела не последовало - предохранитель сработал - тебя убьют, а я очень огорчусь и буду долго пытать и издеваться над людьми, которые это сделали. Хорошо, друг? - Орлов вновь посмотрел на махнатика и погладил его по глазастой голове. Ну чем не прелестное милое создание?
-Давай сразу закончим с лекцией. Это пистолет. - В руках возник револьвер, Гурон дал малышу на него насмотреться. - Принцип - тот же самый. В тебя целятся, стреляют. Пули летят быстро, надо их избегать, иначе будет очень больно. - Пистолет полетел на кровать. Дааа, прилично успел снаряжения собрать за неделю. - А вот это - из ножен показалось лезвие ножа - нож. Он очень острый. На лезвии - нейротоксин, парализующий жертву. Думаю, ты понимаешь, что это. - Орлов вновь улыбнулся, убирая нож. - Ну вот и все. Надеюсь, ты все запомнил и не будешь лезть под пули. Эх, жаль, ты говорить не умеешь. Был бы собеседник из тебя хороший. - Гурон положил автомат на мягкое одеяло, задумываясь. Нет, он никогда себя не жалел и не хотел бы прожить свою жизнь по-другому. Просто всем иногда надо с кем-нибудь поговорить по-дружески. Рука на автомате взяла следующий автомат, это помогало отвлечься от мыслей.

Hate! Hate all the life!

DukeNukemДата: Среда, 20.10.2010, 16:33 | Сообщение # 356
Рождённый в СССР
Тень приняв оружие из рук напарника молча кивнул. Повесил Абакан на плечо рядом со своим стволом. Прислонившись спиной к стене и глянув в след ушедшему Скифу подумал.-" Нам бы не только поесть, но и выспаться не помешает."- При мыслях о еде вспомнился и принесенный сюда ни пойми зачем бюрер, оставивший их без пайки.
Скиф, вернувшись обратно к стойке. Разглядев профессора занимавшегося своими делами в глубине комнаты, негромко постучал по перегородке.- Товарищ Сахаров, разрешите вас отвлечь на пару слов?- Стянув с плеча практически пустой рюкзак, он уронил его к своим ногам.

Сталкер-ЭкологДата: Среда, 20.10.2010, 18:07 | Сообщение # 357
G.M.
Quote (Сахаров)
Профессор отвёл рассеянные глаза от белой лабораторной крысы Блонди, вертящейся в колесе, посмотрел на Скифа усталым взглядом и с тоской пробормотал:
Что такое? Вы нам ещё контролёра принесли?
Дедуктивно он догадывался, что в этот раз два бойца предложат ему ещё какие-то услуги в надежде всё-таки получить побольше деньжат, но не стал высказывать им свою догадку на случай, если он ошибается. Возможно, они лишь хотят ему что-нибудь продать.

КПК Ассистента

KreedlackДата: Среда, 20.10.2010, 22:25 | Сообщение # 358
Wardog (GM)
Сказать, что Орлов был удивлен - значило просто промолчать. Когда забавный мохнатик спрыгнул на кровать и шустро попробовал пострелять - для наемника это даже показалось забавным. Но когда в голове возникли мысли, что оружие - это плохо, а так же эмоция негодования, столь естественно вторгшиеся в его голову, что сперва он даже сам этого не понял, в голову начали закрадываться сомнения.
Но стоило паучку приблизиться, как Орлов почувствовал прилив тепла, нежности. Захотелось обнять весь мир и поделиться своей любовью. Странные перемены настроения. Вояка покачал головой, пытаясь разобраться, что тут вообще происходит. Но последующие мысли навлекли на мысль, что Орлов просто-напросто просчитался, а вернее не учел то, что учесть было просто невозможно. Несмотря на возраст, паучок был вполне развитым созданием.
-Ах ты мохнатый! - Орлов потерся щекой о своего восьминогово друга и тут же принялся его осторожно чесать. - Ты бы хоть предупредил, что ты все понимаешь. - Мужчина рассмеялся. - А то удивляешь тут. Кстати, тебе кушать не пора? Если что - я двух взял. Не знаю пока твои аппетиты. Расскажешь? - И вновь смешок, понимая всю безумность ситуацию. В комнате сидит мужчина с кучей оружия и разговаривает с небольшим пауком на плече. Хотя это Зона.. Тут и с контроллером поговорить можно, если очень уж скучно станет.

Hate! Hate all the life!

DukeNukemДата: Четверг, 21.10.2010, 11:12 | Сообщение # 359
Рождённый в СССР
Нет, профессор, с контролером мы пожалуй не справимся.- Скиф, улыбнувшись поддержал шутливый тон.-" Нестроение хорошее у старика, значит есть вероятность что не прогонит."- Потерев небритый подбородок он продолжил.- Для начала хотелось бы представится. Меня зовут Скиф, напарника Тень, а вопрос к вом вот какой. Нельзя ли, у вас или где то в округе провиантом разжиться.- И предвидя логйчный встречный вопрос подняв к плечу руку.- Ну, не за даром кончно. А то знаете, объел нас бюрер по дороге.

Сталкер-ЭкологДата: Четверг, 21.10.2010, 13:54 | Сообщение # 360
G.M.
Quote (Сахаров)
Да-да, - ответил Сахаров - разумеется можно. Сколько вам надо? Цены у нас стандартные, всё государственное, свежее, для здоровья безвредное.
Конечно, он был не против продать сталкерам еды, это было частью его работы, которая ему нравилась. Настроение у него и правда было неплохое, потому он был обходителен со своими гостями и даже протянул им лист с расписанным меню провианта.

КПК Ассистента

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн