Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
08.02.2025
Суббота
21:46
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

2. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

3. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

4. Вступление в группы (сталкерочек)

5. Я.... (серега0798)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: G@ng$t@  
Научно-военный лагерь
apachДата: Четверг, 08.04.2010, 17:57 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Теперь вдобавок к научному персоналу, здесь поселился миротворческий контингент.Соответственно с дисциплиной здесь стало еще строже,так, что, если не хотите лишних проблем, держите свой ствол за плечом или в кобуре.

Carpe diem, baby)

Сталкер-ЭкологДата: Вторник, 12.10.2010, 19:08 | Сообщение # 321
G.M.
Медленно вводя прозрачную, источающую аптекарский запах жидкость в руку Гепарда, Ассистент задумчиво ответил:
На сборы. Я же военстал... Дальше - куда прикажет командование. Может, не так уж и врали про Чистое Небо в западне.
Протерев след от укола проспиртованной ваткой, он добавил:
Вам теперь весь день пить нельзя, чтобы подействовало. Это ж не такая страшная потеря.

Артефактомутантоаномалорадиациолог.

КПК Ассистента

DukeNukemДата: Среда, 13.10.2010, 10:23 | Сообщение # 322
Рождённый в СССР
При упоминании ареста и скорее всего своего, улыбка медленно сошла с лица Скифа.- Профессор, побойтесь бога, какой арест.- За его спиной глухо упал на пол рюкзак, отозвавшись возмущенным писком Бюрера. Это Тень разобравшись в раскладе, сообразил что приближающаяся на зов нерадивая охрана врядли захочет мило поприветствовать нарушителей порядка. Секундой спустя Скиф услышал падение автомата напарника. От осознания будущих проблем, по спине пробежал неприятный холодок. Надо что то говорить.- Товарищ Сахаров,- Нарочито медленно, одним пальчиком, за ремень сталкер начал стягивать с плеча оружие.- Вы всех курьеров так встречаете, или только тех кого прошляпит ваша охрана.- Абакан демостротивно мирно поздоровался с металическим полом.- Если мы что то не то зделали, так извините. На входе нас никто не остановил.- Секунды таяли проблемы преближались.- У нас и без вашего ареста забот полно. Давайте все обсудим.- Поднимая руки Скиф старался поглубже загнать накатывающую к горлу панику.

Следопыт группы "Одиночки"

Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).

Соль1.0004-19.04+14.08+3.09+DMX-1.3.4.

Сталкер-ЭкологДата: Среда, 13.10.2010, 13:47 | Сообщение # 323
G.M.
Quote (Сахаров)
Речь Скифа воодушевила профессора. Когда в коридоре уже были шестеро вояк, четверо бдительно следящих за уложенными на пол гостями, и двое выносивших рюкзак из бункера, он заговорил весьма почтительно, хоть и строго, явно ожидая прямых и враазумительных ответов.
Ну что ж, возможно я погорячился. Давайте разберёмся. Сейчас я задам вам несколько вопросов, каждый ваш ответ будет сверяться с фактами путём элементарной проверки. Скажите, для начала, что всё-таки в этом вашем рюкзаке?

КПК Ассистента

Сообщение отредактировал Сталкер-Эколог - Среда, 13.10.2010, 14:20

STRELOKokДата: Среда, 13.10.2010, 14:22 | Сообщение # 324
Зеленый
Вот небыло печали. Японский магнитофон, вот думал придём отдадим посылку с со спокойной душой и лаве в кармане отдохнём. Ан нет и тут передряга...
Лежать уткнувшись мордой в пол было не очень приятно но ситуация не способствовала комфорту.

-Там молодой бюрер. Он не опасен - Приподняв голову я внёс свою лепту в разговор. И снова уткнулся в пол, получить лишнюю дырку в голове категорически не хотелось. Бюрер тихонько поскуливал, должно быть здорово шибанулся.

Сообщение отредактировал STRELOKok - Среда, 13.10.2010, 14:24

Сталкер-ЭкологДата: Среда, 13.10.2010, 14:41 | Сообщение # 325
G.M.
Quote (Сахаров)
Молодой бюрер? - профессор наморщил лоб - Бюреры не бывают молодыми, их выводят в подпольных лабораториях такими, какие они есть. И они не размножаются. На всякий случай, я спрошу у военных.
Сахаров достал рацию и, дождавшись, пока помехи пройдут, сказал:
Вы проверили рюкзак? Что там?
Похоже, бюрер. - послышался ответ - Мы его как увидели, прикладом оглушили, пока что он не опасен.
Слегка успокоившись, профессор продолжил:
Там правда бюрер, но это не делает вам алиби, неизвестно, с какой целью вы его привели. Об этом и будет следующий вопрос - кто вас послал?

КПК Ассистента

DukeNukemДата: Среда, 13.10.2010, 14:50 | Сообщение # 326
Рождённый в СССР
Уложенный на пол, жестко, но без злобно, я получил возможность вдосоль налюбоваться начищенными до блеска сапогами кого то из солдат охраны. Профессора заварившего весь этот кипешь я видеть по понятным причинам не мог. Но слышал достаточно отчетливо. Пытаясь забыть о давящем в область лопаток, стальном дуле автомата хозяином этой помехи судч по всему был обладатель блестящих сапог.-" Ну чтож, сразу не пристрелили и на том спосибо, а уж оправдаться думаю сможем. Тут значит одно из двух. Либо старый хрыч Сидор не предупредил получателя, либо у Сахарова склероз. Может конечно и все сразу. Ну да ладно, имеем что имеем. Нам полюбому скрывать нечего"- Поняв что кроме синяков нам больше ничего не грозит, приподняв голову в поисках зловредного старикашки, я подал голос.- Профессор, я же вам объяснял. Сидорович, здоровья ему побольше, дал рюкзак. Нате несите и ни кому ни слова. Но раз уж вы получатель вам конечно скажу.- Под дулом автомата спокойствие довалось ой как тяжело.

Добавлено (13.10.2010, 14:50)
---------------------------------------------
-Док, поверте нам проблемы не нужны.- Лежать уже становилось весьма неудобно.- Мы курьеры, принеси подай, где там, что там это не наше. Товар, сумма, получатель, вот что нам важно. Давайте там шустрей решайте, или позвольте подняться.

Сталкер-ЭкологДата: Среда, 13.10.2010, 18:45 | Сообщение # 327
G.M.
Quote (Сахаров)
Минуточку. - будто обращаясь к заждавшимся клиентам, сказал профессор и снова вынул рацию.
Степан Сидорович, это вы? Скажите, вы посылали ко мне двух бойцов с живым бюрером?
Трёхэтажный мат, переданный в лабораторию по рации, увенчался фразой "...со своим бюрером". Узнав много нового о себе, своём роде деятельности, своём бункере, своих коллегах, двух бойцах и бюрерах, Сахаров пробормотал:
Спасибо за научную консультацию, про бюреров я такого не знал... - затем, встрепенувшись, сказал - Ах, да! Он же сегодня не в духе, его же ограбили! Ну что ж, любезные, возможно живой бюрер мне бы и пригодился, но как его держать здесь? Он же нам тут всё разнесёт даже будучи в клетке. И мотивы ваших действий остаются неясными... Может, подержать вас под арестом, пока ситуация не прояснится?

КПК Ассистента

KreedlackДата: Среда, 13.10.2010, 22:59 | Сообщение # 328
Wardog (GM)
Заводской комплекс

Гурон отключил усилители лишь когда своими глазами смог увидеть базу Ученых. Да и батарейки уже садились, придется побыть некоторое время, изучая интересно яйцо, КПК и банально заряжая костюм. Надо будет подумать о подключении дополнительных генераторов. Еще б придумать, как их заряжать в походных условиях. Но это так, потом надо будет продумать.
А сейчас Орлов был дико рад видеть знакомые стены и охрану. Хрен с пауками. Они злые и недружелюбные. Но надо зарядить костюм и поговорить с Сахаровым. Как назло, ученого рядом не было, да и по дороге в свою комнату он не нашелся. Потому, наверное, яйцо до сих пор и оставалось в сумке для артефактов.
Гурон зашел в свою комнату, тут же заперев дверь и снимая свою механическую броню, ставя аккумуляторы на зарядку, благо, с энергией в Зоне особых проблем нет. Яйцо он поставил на стол, рядом с КПК. Сел за стул и начал пытаться достать какую-нибудь полезную информацию из поломанного КПК.

Lie! Don't tell your plans!
Betray! Betray all your friends!
Hate! Hate all the life!
And kill! Kill to survive!

Сообщение отредактировал Kreedlack - Среда, 13.10.2010, 22:59

DukeNukemДата: Четверг, 14.10.2010, 11:07 | Сообщение # 329
Рождённый в СССР
О-о-о! Отзыв Сидора впечатлил! Нам так не жить. Получив пусть маленькое, но все же удовольствие от созерцапия вытянутого лица профессора Скиф посмеялся, про себя конечно. А ситуация то оборачивается. Уже не стесняясь и не боясь получить пулю, он рукой убрал надоевший спине ствол автомата и показав солдату стоявшему над ним поднятые вверх руки, смело поднялся во весь рост." Куй железо... Как сказанно в одном фильме."- Не опуская рук и улыбнувшись во весь рот он радостно произнес- Пофессор, вы меня конечно извините, ну раз мы тут так удачно все перетерли. Хотелось бы вернуться к финансовой стороне вопроса.- В глове до сих пор витали фразы шумного торгоша с Кордона, они как им и положено вызывали веселье, теперь уже веселье. Слава богу не ко мне постучалось.- Товарищ Сахаров, мне и моему напарнику хотелось бы увидеть наличнсть за доставку. Моральный аспект нам ивиняюсь по борту.- Улыбаться и только улыбаться.

Шр@мДата: Четверг, 14.10.2010, 11:37 | Сообщение # 330
Котенок
Я вошел в лабораторию Ассистента, и начал диалог.
-Здрасте, я хотел бы узнать, смогу ли я поработать на вас?
-Я без дела не могу сидеть.

Анкета и КПК
Здоров на 100%

Гепард5535Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:18 | Сообщение # 331
Зеленый
Я вдохнул запах проспиртованной ватки.
-Ты бы предупредил, я бы перед уколом нажрался бы.,- я улыбнулся-- Я на кордон и на болота к Суслову сходить хочу, намордник для Малыша заказать, пока маленький пусть привыкает, может нам по пути? Если у небовцев проблемы, то помогу чем смогу.

КПК "Гепарда"
Беретта(3 обойм.)АК-47 4 рожка, Заря мод.
Деньги: 39650 руб 50 коп
Сост. здоровья: Здоров

Сталкер-ЭкологДата: Четверг, 14.10.2010, 15:20 | Сообщение # 332
G.M.
Quote (Сахаров)
Такая прыть сильно удивила старого профессора.
Позвольте, но... Разве вы не поняли, что мы не заказывали бюрера? За что же вам платить в таком случае? Пусть вам платит Сидорович, если он действительно вас послал. А если нет, то вас вовсе под арест надо отправить для дознания. В любом случае, мы вам ничего не должны. Разве что, возможно... Отпустить. - он обратился к солдатам - Отпустите их. Всё равно они уже не опасны. А бюрера... Ну, попробуйте куда-нибудь пристроить, если не получится - убейте.

Добавлено (14.10.2010, 15:20)
---------------------------------------------
Лучше бы нам переждать выброс сперва... - задумчиво ответил Ассистент - а потом почему бы и не сходить, всё-таки не дело это, постоянно в бункере сидеть... А, что?
Сзади послышался знакомый голос. Оглянувшись, учёный увидел Карателя.
Работа? Хм, почему бы нет. Дайте-ка подумать... Хотите после выброса вместе с нами прогуляться на Болота? Это конечно не совсем работа, но всё же не безделье. - затем снова обратился к другу - Гепард, ты знаком с этим человеком? Как думаешь, он мог бы составить нам компанию?

КПК Ассистента

Гепард5535Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:42 | Сообщение # 333
Зеленый
- С человеком не знаком, а вот насчет компании я всегда за. Кстати, тебя как зовут?,-я посмотрел на сталкера,-Ассистент, как пойдем? Я слышал, что здесь есть дорого, прямо на АТП пройти можно, только потом с вояками придётся разговаривать, ты в каких с вояками отношениях?
Этот вопрос был адресован уже Ассистенту.

КПК "Гепарда"

Сталкер-ЭкологДата: Четверг, 14.10.2010, 15:51 | Сообщение # 334
G.M.
Я в хороших с ними отношениях, я и сам из военсталов. Капитан. Я у них в одном отряде учёным работаю. Вот про путь на АТП мне ничего не известно. - почесав лоб, он посмотрел в свой ноут и стал внимательно изучать карту - Тут... Не поймёшь, то ли есть, то ли нет, может, он уже аномалиями зарос. Можно попробовать разведать. Тоже, можно сказать, работа. - по монитору проскочило сообщение из общего канала и он прикусил язык - Эээ, минутку! На АТП сейчас лучше не ходить, там такая фигня творится... Если после выброса это всё закончится, то можно конечно, но вот... Муравьи - мутанты не больно-то полезная вещь для науки.

КПК Ассистента

Гепард5535Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:40 | Сообщение # 335
Зеленый
-Муравьи? Первый раз я слышу о мутации этих животных, и вообще насекомых. Мутации домашнего скота видел, о рыбах и птицах слышал но, вот о насекомых впервые.,- На АТП кажется моя бывшая группировка. Интересно как они с этой ерундой справляются,- Да, давай подождем, если что можно пройти по краешку АТП, вернее даже не заходить на территорию. Я думаю такого рода мутантов пулями не взять, а вот огнем, очень даже реально. Но все-таки думаю не стоит их искать.

КПК "Гепарда"

Шр@мДата: Суббота, 16.10.2010, 16:20 | Сообщение # 336
Котенок
-Меня Каратель зовут, да после выброса можно. Но куда? куда идти? Вы еще не весь Янтарь прочесали? Я с этой снарягой теперь не растанусь.
-Зачем нам идти? Куда нам идти?
Я поправил ковту, потом достал из-за пазухи ноутбук. И поставив его на стол, начал заходить в жпс, и "дубльзона" так придумали сталкеры... Я поняв, и изучив карту, достал из кармана флэшки, три штуки. Внимательно рассмтотрев их я воткнул одну из них в комп, остальные засунул в карман. Вся карта оказалась на флешке. Убрав всю электронику, я выпрямился и стал ждать ответа.

Анкета и КПК
Здоров на 100%

Гепард5535Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:52 | Сообщение # 337
Зеленый
Я прищурился. Интересно, зачем это ему весь Янтарь прочесать надо?
-Не знаю, кто куда а я на Болота. Надо кое- к кому зайти.
Я сходил в свою комнату, принес своё снаряжение и начал готовиться к ходке.
Дырка в заре была небольшая, размером в 3 пальца Суслов не должен много за нее попросить.
Разобрав АК я начал протирать все детали тряпкой, чтобы потом хорошенько всё смазать маслом.

КПК "Гепарда"

Сталкер-ЭкологДата: Суббота, 16.10.2010, 17:09 | Сообщение # 338
G.M.
О-кей, выдвигаемся. Ассистент надел новый шлем (старый он не стал забирать из тоннеля, всё равно он был вдрызг разбитый) и повесил за спину винтовку. Для начала надо бы разобраться, куда там идти через это АТП и через какие места проходить. И к Суслову будет интересно зайти, мне ему тоже надо кое-что толкнуть. Автомат, если быть точным. Хотя конечно не люблю я болота, мне ближе к центру более комфортно. Профессор был цивилизованным человеком, ему для спокойствия были нужны вокруг городские постройки и асфальтированные дороги, возможно поэтому он так рвался в Припять.

КПК Ассистента

Гепард5535Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:24 | Сообщение # 339
Зеленый
- Я предлагаю через АТП. И скажу почему, во-первых там, не считая муравьев, безопасно, во-вторых это самый быстрый путь. Вообщем-то я могу быть ведущим. Но опять же, есть проблема, я не уверен насчет муравьев. Мутанты новые, неизведанные. Кто знает, что от них можно ожидать.,- я закончил подготовку и начал одеваться,- Еще можно пойти через территорию наёмников, но я думаю они не очень будут рады нашему приходу. У тебя случайно нет связей с "синими".,- я посмотрел на Ассистента.

КПК "Гепарда"

Сталкер-ЭкологДата: Суббота, 16.10.2010, 20:03 | Сообщение # 340
G.M.
Нет! - усмехнувшись, ответил учёный - Я лучше с муравьями буду связь налаживать, чем с этими.
Хотя, кое-кто из них мог бы мне пригодиться... Но не на их территории.
Эту мысль он, конечно, не высказал вслух. Такие мыслишки иногда посещали Ассистента, порой он любил провернуть авантюру, если только был её организатором.
Веди нас через АТП! (Сусанин) Мы за тобой, только муравьёв постарайся всё же обойти.

КПК Ассистента

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн