Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Теперь вдобавок к научному персоналу, здесь поселился миротворческий контингент.Соответственно с дисциплиной здесь стало еще строже,так, что, если не хотите лишних проблем, держите свой ствол за плечом или в кобуре.
Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:14 | Сообщение # 281
Зеленый
Статус: Offline
Звучит заманчиво, я покормлю мелкого и пообщаюсь с профессором. Я зашёл в комнату, положил Малыша в коробку, он бодрствовал и рассматривал своими глазами все вокруг. Я кинул ему наиболее целую руку зомби. Что же с тобой делать, пожалуй схожу к Суслову дам заказ на клетку и намордником. Выйдя из комнаты я сразу направился к Сахарову. Приветствую вас профессор, Ассистент сказал, что у вас есть работа для меня.
Сообщение отредактировал Гепард5535 - Четверг, 07.10.2010, 14:15
Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:17 | Сообщение # 282
G.M.
Quote (Сахаров)
Да-да, он рассказал, что в тоннеле, в котором он встретил зомби был артефакт, но с его стороны к нему нельзя было подобраться, он был сплошь перекрыт аномалиями. А ведь так жаль его там оставлять. Цены на артефакты стандартные, но, учитывая сложность миссии, я могу предложить вам за него 20.000.
Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:25 | Сообщение # 283
Зеленый
Риск был велик, если уж Ассистент с его костюмчиком там не прошёл, но с другой стороны идти было недалеко и платили не слабо Профессор я согласен, только дайте мне сутки отдыха, подлечиться, да и за Малышом понаблюдать. Вы кстати, как к этому мутанту относитесь
Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:34 | Сообщение # 284
G.M.
Quote (Сахаров)
Разумеется, это не срочное задание. Малыш у вас очень интересный. Ассистент предоставил мне результаты его анализов, признаться, ничего подобного я раньше не видел. Какие-то новые шуточки генетических хулиганов. Теперь важно, чтобы он подрос и проявил все свои функции, инстинкты и способности. Похоже, он привнесёт в науку много нового.
Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:40 | Сообщение # 285
Зеленый
Хмм, много нового говоришь, а вдруг он сожрет нас всех, да и бункер ваш разнесет, когда подрастет,- подумал я, но мысли свои не показал. Если, не требует спешки, то я пока у вас побуду. Кстати, вы не слышали, что происходит в зоне, не знаете ли кто такой мистер Х, слухи пошли, мол он через ваш бункер работает, хотя я думаю это всего лишь слухи.
Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:53 | Сообщение # 286
Новичок
Quote (икс)
Позади появился мистер Икс. Он был в черном плаще с копюшоном . Стоял он в тени и хриплым голосом сказал: -Вронье все это,-в голосе была слышна ирония,- его не существует...
Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:58 | Сообщение # 287
G.M.
Quote (Сахаров)
Икс? Да это местный фольклор. Десскать, он склоняет сталкеров к неблаговидным поступкам, а также скупает и продаёт запрещённые препараты и аппараты. Его придумали сталкеры, чтобы оправдать свои постыдные поступки.
Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:59 | Сообщение # 288
Зеленый
Я достал пистолет из кобуры и навел его на неизвестного мне сталкера. Ты б поздоровался для начала, видишь люди тут культурные собрались, интилигентные. Было интересно услышать что скажет незнакомец. Одет он был подозрительно, но запрета на одежду в зоне не было.
Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:09 | Сообщение # 289
Новичок
Quote (ГМ)
Хмм..ты новичек или психопат?,-сказал не известный,- пушку убери, мне не страшно,-спокойно продолжал говорить незнакомец,- я гордон разведчик ученых, а про икса сахаров прав, многие наемники иком подписываются. Был такой сталкер в зоне, но очень давно и умер давно он. Так что используя его имя многие подписываются, что бы не быть отвественными за некие террористические акты...,-закончив незнакомец спокойно развернулся и сел на свое место.
Сообщение отредактировал Бубна - Четверг, 07.10.2010, 15:09
Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:21 | Сообщение # 290
Зеленый
Ты бы так словами не бросался, сам то не глупец понимать должен Зона есть Зона.,- я не спеша положил пистолет в кобуру и начал делать себе перевязку. Не нравиться мне этот незнакомец, уж темный больно, хотя в одном он прав, искать человека с именем Икс было бессмысленно, вот узнать бы как он выглядит, но дело то не моё,- я размотал рану, обработал её и начал заматывать новым бинтом.- Хотя мне то что? Бубна сам виноват, на легкие деньги деньги польстился наверняка. Судя по сообщениям в сети его уже с парой выбитых зубов и сломанных ребер допрашивают на АТП. Жалко парнишку, друг ведь как никак
Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:05 | Сообщение # 291
G.M.
Открыв общий канал в ноуте, Ассисстент прочитал последнее сообщение. Ой-ёй-ёй... Интересно, что там творится, на этом заводском комплексе. Хорошо бы отправить туда пару сталкеров, вот только платить им из своего кармана я не стану. Можно переговорить с Сахаровым на тему бюджета лаборатории, но и он не станет казёные средства разбазаривать, если он не дурак (а он далеко не дурак!) Да и я бы не стал на его месте. Как и на своём, собственно.
Дата: Пятница, 08.10.2010, 13:37 | Сообщение # 292
Зеленый
Увидя, как Ассистент копается в своем компьютере я тоже решил почитать записи КПК. Что за ерунда, кто-то попал в неприятности и вроде, недалеко отсюда. Я уже хотел пойти на выручку, но что-то меня отговаривало, во - первых я был еще ранен и по состоянию, здоровья не мог участвовать в серьезных операциях, во-вторых сообщение было черезчур подозрительным, нет адресата и половину текста не понятно. Но отказаться от бродяги, когда ему нужна помощь и он находиться недалеко от себя - это западло, ладно если кто-нибудь пойдет вторым, то пойду
Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:47 | Сообщение # 293
Новичок
Quote (Валерий)
Прищавый лаборант-ученый Валерий подбежал к ассистенту и сказал запыхаясь: "В общий канал загляни....Че за хрень?...Чистое небо просит помощи у нас... Просят около 50 человек на защиту базы...Просят сталкеров,всех...Обещают дать денег...за помощь...их там порубят иначе...Ты можешь послать туда пару сталкеров ветеранов ? Есть предположение что угроза достигнет цели через пол дня...
Сообщение отредактировал Бубна - Пятница, 08.10.2010, 14:48
Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:50 | Сообщение # 294
G.M.
Тот недоумённо посмотрел на Валерия. Я видел сообщение, но где я возьму сталкеров поблизости? Хотя, подожди, я в общий чат объявление кину. Много я им не обещаю, государственный бюджет не резиновый... Но это уже не твои проблемы. Ладно, иди, посмотрим, сколько мне с этого... То ессть, окупят ли они расходы.
Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:18 | Сообщение # 295
Зеленый
Я увидел кипеш, творившийся в лагере и подошёл к Ассистенту. - Я пойду, скажи через скока выдвигаться? Насчет оружие, мне мой калаш сойдет, ну еще пару гранат ф 1. На всякий случай, и еще скажи информацию об этой группе. Я открыл банку тушенки и ожидая ответа ученого я начал подкрепляться. Кто знает, что там меня ждет, может вообще 1 пойду, нужно подготовиться
Дата: Пятница, 08.10.2010, 16:58 | Сообщение # 296
G.M.
Времени полдня! - отрезал Ассистент, вынимая из сейфа гранаты. - Это группа Чистого Неба, по словам Валерки, лаборанта нашего. Давайте подождём пару часов (до завтра, по реалу) и выдвинемся. Я, пожалуй, тоже пойду, глядишь чего и перепадёт.
Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:06 | Сообщение # 297
Зеленый
Хорошо, только я ничего не понял, Чистое небо на кого-то напало? Или кто-то напал на них? ,- спросил я, укладывая лимонки в рюкзак. Что-то не так, явно неприятности у всех. 50 человек! Да, еще они круто вооружены, я то не боюсь, хотя бы посмотрим как там. Я доел тушенку и начал чистить автомат, после перестрелки это было уже необходимостью.
Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:11 | Сообщение # 298
G.M.
Гепард, - Ассистент уже обращался к нему по имени, как к другу, а не на "уважаемый" или "любезный" - я знаю не больше, чемы вы. Всё, что я вам сказал, можно прочитать в общем канале, оттуда у меня все сведения.
Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:27 | Сообщение # 299
Зеленый
Ты прав, что-то я прошу много,- я почесал нос,- ну ладно ждем остальных, ты возьми если что ту свою игрушку, с которой ты зомби мочил, я пойду пока на Малыша посмотрю,- я вышел из центральной комнаты и зашёл в комнату с малышом. Он спал в коробке и завернулся в круг. Я вышел обратно к Ассистенту, сел рядом с ним и начал чистить беретту.
Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:36 | Сообщение # 300
G.M.
Да, раумеется, моя любимая игрушка всегда со мной - отозвался профессор - Шлем я уже заменил, тот, простреленный, не стал забирать, дешевле новый взять, чемм тот по кускам чинить. Забавно, не правда ли? Люди там погибают, а мы сидим и ждём набора группы, спокойно попивая атирады - он ухмыльнулся невинно, беззлобно, наконец решился перейти на ты - Знаешь, мне реально нравится твой Малыш. У меня за периметром дочка осталась, примерно того же возраста, по человечески даже младше, ей ещё только полтора месяца. Мне очень надо выжить, понимаешь? Вернуться домой, посмотреть, как она пойдёт в школу... А то, что я здесь, так это моя работа... - Было сразу видно, что он после ремонта успел ещё очень хорошо приложиться и язык его мёл безостановочно.