Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
я узнал об сталкере совсем случайно по музтв шла програма faq вроде и увидел там такую картину мужики в екзоскелетах ходят ктото у костра сидит и играет на гармошке видел я ето гдето в начале 2007 года у меня даже ещё компа небыло тагда вот мне чето заципило ета игра и когда купил комп первым делом купил сталкер в июле 2007 года и играл в неё гдето месяца 2-3 без перерыва вот так я узнал об сталкере и граю потомучто очень нравится , а вам как сталкеры? ну я не скажу что я прям фанат но нравится))
я услышал о сталкере от брата, он показал мне ролик. конечно очень захотелось поиграть. было это где-то в 2006. потом он как сразу вышел, так и купил. по началу разачоравался: машин нет, по воронам не пострелять , но потом стерпелось
я узнал о сталкере от своего одноклассника,я часто ходил к нему в гости и он мне показал эту игру,она потрясающая играю я в неё потому что там всё намного лучше чем в реальности:например совершенно незнакомые сталкеры приходят друг-другу на помощ рискуя своей жизнью,жаль что в жизни такое редкость.
Сначала слышал от друзей, они че-то пиз..ли что тами конечности отваливаются и ветками от деревьями всех можно еба..ить.Конечно понятно что это гон. Ну собсно через пару дней решил купить, и в этот день отец прилетает из Москвы с Сталкером, сначала пгамал на его ноуте, все. утром пошли купили коллеционку, полгода гонял с росписями Сталкера=)))
я узнал о сталкере когда мой старший брат принес и записал его на комп ! мне было 12 лет вроде ! ну я побегал по деревне стало интерестно что будет дальше! пошол дальше напала стая собак и забили на смерть! я чето не играл пару дней ломался и очкавал! но решил отомстить и прошел всю игру!!!