Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Накуреннные играли? А мне друг показал,сначала не интересно было ,не понял просто что к чему.Потом как попёрло..Играл до посинения..Играю в Тень Чернобыля..остальное чн и зп полное г...не ожидал такого вобщее
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:17 | Сообщение # 47
Зеленый
Статус: Offline
Вообще мне всё время про STALKER один друг рассказывал. То да сё супер игра там типа квестов много разных. Заинтересовала игрушка. Пошёл и купил игру. Вот так завязалось знакомство со STALKER-ом..........
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:31 | Сообщение # 48
G.A.M.E.R.
Поехал в лагерь а там все про сталкер и говорят по рассказом понравилось купил сразу лицензию- непошла , думаю ну и пофиг наверное фигня , а потом купил пиратку-пошла и подсел на сталкер
мне знакомый халфлайфист дал свой диск со сталкером так как ему не понравилось.я установил.попробовал.и конкретно подсел.каллофдюти2 отправился на пенсию.
А я увидела как брат играет, и мне понравилось. Правда, он говорил что я не смогу играть, и всё таки я выпрасила диск и вот уже 2 месяц рублюсь. Сталкер рулит!
СНАЧАЛА МНЕ КУПИЛИ КОМП! НУ ЕСТЕСТВЕННО ИГР НЕ БЫЛО И Я ВЗЯЛ У ДРУГА ДИСК СО СТАЛКЕРОМ! НУ И СКАЧАЛ СТАЛКЕРА ЯДЕРНУЮ ЗИМУ. НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ИГРА ВСЁ ЧЁРНО-БЕЛОЕ, АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. Я ЕЁ ПРОШЁЛ И УДАЛИЛ (ПОДУМАЛ ЧТО ФИГНЯ.) ПОТОМ ГДЕ ТО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ КУПИЛ ОБЫЧНЫЙ ДИСК ТЕНИ ЧЕРНОБЫЛЯ БЕЗ МОДОВ ПОИГРАЛ И СКАЗАЛ УЛЁТ!!!
Это первая моя игра на РС к сожелению... после НЕЁ ну не интересно мне в другие . у знакомого взял после покупки себе компа,у него система игру не тянула,ну совсем древняя.получилось так что я играл в Т.Ч. 1.0000 версию ,мой друган в 03,и ещё кент в 04,причём практически одновременно.прохождение не обсуждали конкретно,но представьте когда я услышал у них про выбор оружия!!!,брони!!! и т.д меня зацепило очень! НАВСЕГДА! зависимость блин какая-то! Подскажите как избавиться
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:50 | Сообщение # 55
Очень много слышал об этой игре(хорошего))))) Думал -Надо же погулять!!!!))) Вот так и начал... Гуляю за тем что люблю игры подобного типа,и потому что для себя еще много чего нового открываю до сих пор(хотя играю уже в 4й раз)
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:05 | Сообщение # 56
Зеленый
у мя компа не было а друг сидел в нее рубился. я так посотрел вроде ничё так инра. потом как установил так вобще от компа не отходил. потом чн вышла еще лучше. ну а ЗП самый уматный сталкер
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:52 | Сообщение # 58
Зеленый
Мне знакомый новый комп собирал и заоодно туда неск игрушек поставил-Stalker, DOOM 3,Half-Life 2 с эпизодами.Так собстно и мы познакомильсь со всеми ими
В "Стране игр" или "Игромании" точно не помню но там был ролик оСТАЛКЕРе диск до сих пор гдето валяется; кстати там ещё в первой версии был вариант езды на транспорте!