Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:06 | Сообщение # 84
Зеленый
Статус: Offline
Приветствую доблестных сталкеров Чернобыльской Зоны! Парни у меня вопрос: можно ли запустить игру "Сталкер. Тень Чернобыля" на компе с такими параметрами: Pentium 3, виртуалка 2Гг, RAM 256Mb, NVIDIA GeForce2 MX/MX 400. Если возможно, то напишите как! Благодарю за помощь, братцы! Если не трудно, то зайдите на мой сайт и отпишитесь по поводу возможности запуска игры там. Вот адрес: d5.ucoz.org(STALKER - ВЕТЕР ЧЕРНОБЫЛЯ) Заодно сможете почитать мои авторские рассказы. Буду рад гостям! Респект и удачи в Зоне! P.S/ извиняйте, что задал вопрос не в тему! Реально спросить не у кого!
zummer, на твоей системе..нет..причём категорически.....и даже не парься...просто купи тогда с рук... или любой другой в любом техномаркете за 10-15 косых другой..только новый..и он будет на порядок выше чем твоя система...и минимум для системы.. Р-4-2,2Г.г.,RAM 512, GForce8800FX 256...и это минимум на котором сталкер может пойти, на минимальных настройках..хотя может у кого и при меньшем работает..
Я начал играть совсем недавно.Сначала просто сидел на трекере, смотрю раздача "Сталкер ЗОВ ПРИПЯТИ" и тогда задал себе вопрос "Почему все тащутся от этой игры?". Ну, решил скачать.Начал играть и просто подсел на нее!Вообще перестал все замечать вокруг себя .Поразила атмосфера игры!!!!!!!!! Короче супер игра! .Прошел до конца "ЗОВ ПРИПЯТИ".Сейчас играю в ТЧ и все больше удивляюсь многообразию этой ИГРЫ.
Узнал от однокласников. Они еще говорили что эту игру 9 лет писали. Поиграете, дескать поймете почему. Тогда особого значения не придал - мало ли что болтают. Когда работал, смог её купить. Обложка у неё была какая-то странная, не похожая на другие. Думаю: "поглядим от чего вы балдеете и перешептываетесь (авторитетом тогда ведь был Warcraft)". Вообщем, я не пожалел и сейчас не жалею что мне такая игра досталась. Она ведь мою жизнь даже изменила, не поверите. Был гуманитарием (история и прочее), а как стал играть так постепенно начал менять взгляды, на технику смотреть, интересоваться её. Сперва как дурь, а потом уже серьезно. Многие скажут: дурак, наркоман, игроман. Ну может и так, только на техническом поприще я смотрю в даль куда увереннее и теперь без опаски. Хотите вертье, хотите нет....
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Среда, 17.11.2010, 11:37
Я начал играть в Сталкер в 10 лет (2007 году, сейчас мне 13), также как и все взял у друга. Потом когда я всю ее прошел начал играть с модами. И в 2009 начал создавать моды сам, вышло их 3, сейчас создаю Покинутая Зона мод. А начал играть потому, что у моей матери в Чернобыле живет сестра, в поселке Куснище. Да вот вся моя биография о сталкере.
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:12 | Сообщение # 93
Зеленый
Статус: Offline
в 2009 брат прине мне Сталкер:чистое небо тогда для меня было что то новенькое втянулся.Позже попробовал сыграть в тень чернобыля но не понравилось. а на Зов Припяти мой комп не потянет.
Узнал о сталкере в 2008 в марте, когда друг брата принес ноут, а там была эта игруха. Сначала проигрывал, а потом пришел друг отобрал ноут... Через полгода купил лицензию, научился играть, проходил её уже на опытном...