Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:56 | Сообщение # 101
Зеленый
Статус: Offline
В 2008 г. друг рассказал, поже где-то в 2009 г. начал серьёзно интересоватся, и вот 2010 г. купил диски-ТЧ, ЧН, ЗП. Прошел все концовки ТЧ, и ЗП, а ЧН так и не осилил
Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:43 | Сообщение # 102
Новичок
А я тупо в поиске вбил: "самая популярная игра" и первая ссылка была на "Сталкер", пошёл в магазин и купил игру "Чистое небо", ничего больше не было. Все игры "Сталкер" прошёл по несколько раз и начал играть "моды".
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:19 | Сообщение # 103
Зеленый
Я подсел на сталкер когда пахан купил мне комп и водарок дали 5 дисков в их числе только ЗП я сначала решил что это контр но когда застрелил пацанов около скадовска меня начали мочить я бежал и наткнулся на снорка. Когда он стал прыгать я решил что чел немного того. Вся игра и графика меня не реально втянули. Когда я её прошел купил сборник из 3 частей и посоветовал друзьям начал я играть где-то в январе прошлого года и дот сих пор играю и никогда не брошу ____________________________________________________________________________ Сталкер... сталкер... сталкер... Клиа скай !!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:01 | Сообщение # 108
Следопыт
В сталкер начал играть в 2009 году! Даже дату запомнил 16 декабря! Тогда брат принес диск с зп я сразу понял что эта игра создана для меня ! Ну и по мерее прохождения захотелось узнать и остальные части так и втянулся в это дело!
Quote (stalker_metkiy3)
Друг [Пессимисты учат английский,оптимисты китайский,а современники изучают автомат калашникова" ] На оборот оптимисты учат английский, песимисты китайский, а оптимисты автомат калашникова
Сначало прочитай что в шапке за вопрос а затем отвечай на него, высказывай мнение! Не предирайся к словам другого! Также в остальных темах!!
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:41 | Сообщение # 115
Проводник "Свободы"
Однажды я пошёл в магазин купить игру.О сталкере я вообще ничего не слышал.Год был 2008.Так вот из-за неимением лучшего диска в магазине я купил сталкер.Пришёл домой включил минут 30 поиграл и бросил это дело,а потом одним скучным вечерочком я сел за комп и решил ещё раз попробывать сыгрануть.И вот чудо меня затинуло.И вот так я начал в неё играть.
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:49 | Сообщение # 117
Зеленый
Одноклассник рассказал о ней, когда она еще только разрабатывалась. Потом, в 2007, когда вышла, он мне диск показал, сказал, что игра просто супер, расхвалил её как только мог. Но диск не дал, козел! Потом у другого одноклассника списал её. Но тогда я совсем не вкурил, да и она была какая-то модированая, я вообще не разобрался в ней и снес её. Потом, уже на 1м курсе, списал игру у одногруппника. Более-менее разобрался. Но игру так и не прошел до конца. Потом начал проходить еще раз, но снова не прошел, хотя дошел до саркофага, спустился в него. Это было в 2008-2009 наверно. Теперь 2011 и я снова начал её проходить. Уж в этот раз надеюсь пройти до конца.
Почему играю? Нравится, там особая атмосфера. Да и ностальгия тоже какая-то имеется.
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:12 | Сообщение # 118
ОХОТНИК
Quote (Харом)
В сталкер начал играть в 2009 году! Даже дату запомнил 16 декабря!
Ещё бы! Это у нас "День Независимости".
Я в "видеомании" посмотрел видеообзор про игру в разработке СТАЛКЕР ТЧ (примерно за год или два до выхода). Потом мне диск попался там было два уровня из игры, правда неполных. Кусок Агропрома помню был, где по сюжету сталкерам от вояк отбиться помогаешь. Меня графика потрясла, особенно как тени двигались. Оружие понравилось там даже миниган был и крысы были. Они на тебя бежали, а ты их из минигана расстреливал. Одна крыса глючная была когда в неё попадёшь, тебя на рабочий стол вышибает. В общем ждал сталкера ещё долго. Он вышел, а к нам его ещё долго не везли. Пришлось пиратку взять. Потом правда купил лицензионный диск.
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:22 | Сообщение # 119
прайм
Ээ....э....!А я нпомню откуда игру взял ,это давнобыло!Как комп купили,так кажется у друга ивзял?!?А,сначала у друга сыграл в ТЧ,ПОНРАВИЛАСЬ,потом ЗП,ОГОРЧИЛСЯ, ,не очень игра получилась!Но друг дал СТАЛКЕР:К.Г.М.,это ЗП,НО МОДЕФИКНУТАЯ,а недавно сыграл в чн,так прикольная,но концовочное видио фигня! ,смысл не понял!Чё это за сталкер лежит?В ТЧ он меченый,а в чн кто он был?