Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:45 | Сообщение # 62
Когда у меня тока комп появилсо, моя первая игра была STALKER Shadow of Chernobil и она меня достаточно сильно проняла... До сих пор в неё играю... Атмосфера там отличная, просто замечательная, это как жизнь... Отличная игрушка...
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:18 | Сообщение # 63
Вояка
Статус: Offline
Друг меня подсадил на игру Warhamer 40000 , позже я начал покупать книги Вархамер . И как то раз я пришел в магазин а книги вархамер все раскупили... Идти в другой магазин мне не захотелось и я начал выбирать другую книгу.... и вдруг мой взгляд наткнулся на книгу Сталкер Тени Чернобыля и я решил купить её. После прочтения я понял... что вархамер это фигня.. что сталкер это нечто такое что очень близко мне по духу... после этого я стал покупать книги и игры серии S.T.A.L.K.E.R.
Читал пикник на обочине, потом из одного журнала узнать, что игра скоро будет. Как только появилась в магазинах, сразу купил) И не жалею) Даже щас играю в ТЧ)
Узнал от друга потом долго ждали выхода когда дождались был раздосадован постоянные тормоза и вылеты просто убивали да и машинка была та еще но прошел п олностью
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:44 | Сообщение # 71
Дипломат П.С.И.Х.И.
Статус: Offline
я просто долго присматривался к играм, и увидел диск написно было + книги а я читать люблю, почитал книги. а потом поиграл ,поиграл и досих пор играю и не чего!!!
Я На день обороны в актовом зале смотрел документальный фильм про Чернобыль,и чето меня задела эта тема!Ну я знал об этой игрушке,но сначала она мя невтыкала! Ну идем мы на улицу после фильма,ну я короче достаю его вопросами насчет этой игрушки! Короче я спрашиваю в какой костюм лучше защищает от радиации? Он отвечает-Экзо!
узнал по телеку)))игру не оч любил....пока не поиграл.... девушка диск подарила на 23 февраля...о чем щас жалеет итоги знакомства с игрой: убитый комп и прочтение более 50 книг за 5 месяцев
Помню еще ничего не знал про сталкер, а мои друзья его обсуждали, я о нём мало знал, но было интересно, хотя я этот жанр не любил тогда, тем неменее тема про чернобыль меня всегда интриговала, сначало я прочитал книгу, интерес стал больше, а потом ко мне пришли два друга с ночевой и принесли с собой ноутбук, тогда-то я и попробовал первый раз играть в сталкер, Всегда буду помнить как мучался выкуривать бандитов с АТП в первый раз!!!
у меня одноклассник как только сталкер появился начал про него сталкер,сталкер,сталкер решил взять у него не понравилось ...прошел год решил снова и так затянуло,что теперь это моя любимая игра
Я о сталкере от дяди своего узнал, он на него жоско подсел, тогда у него первый раз поиграл, и меня зацепила атмосфера и сама игра, потом я взял у него диск, прошёл ТЧ, потом он купил ЧН, и я тож прошёл, а потом я купил ЗП, терь очень жду S.T.A.L.K.E.R. 2