Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
"Вначале было слово. Правда, не очень приличное..." (с) Из личных перлов
На самом деле началось всё банально с Halflife 2. Уж зело понравилась мне игра, где нужно было не просто стрелять по врагам, но ещё и решать периодически разного рода головоломки. Потом я долгое время наблюдал, как два моих товарища играли попеременно в "Сталкера". Одного пришибут - другой начинает с того же мета проходить. Весело вобщем. Долгое время думал, что моя тачанка не потянет игру, однако выяснилось, что тянет, хоть и с тормозами, но пока что *сплёвывая через левое плечо* без вылетов. Так и подсел
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:14 | Сообщение # 28
Зеленый
Статус: Offline
Ой случайно,сначала в магазе увидел,но никак не проявил интереса,потом все говорили,что круть решил попобывать,купил другу пиратину,естественно взял себе,после часа игры снёс к чертям...но потом почемуто купил лицуху,как помню из-за модов,во тока потом я прочувствовал всю его глубину .
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:04 | Сообщение # 29
сперва поиграл у друга в ТЧ , не понравилось , в этом году месяца 4 назад купил ЧН прошол 4 раза а потом скачал ТЧ и прошол 5 раз , ТЧ однажды прошол за 3 часа ! Ща жду ЗП собираюсь пройти раз 6
Сообщение отредактировал Чайник - Понедельник, 27.07.2009, 18:06
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 06:22 | Сообщение # 30
"Tweak"
я узнал о сталкере начиная с книг. на выставке в нашем городе я купил 2 первые книги сталкер. мне понравилось. потом я купил игру и подсадил на сталкер брата. теперь мы оба фаны сталкера
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:39 | Сообщение # 31
Защитник Монолита
я узнал об игре очень интересным образом) сначала я дал моему знакомому диск и сказал записать туда пару фильмов, потом прихожу домой смотрю...Сталкер, блин, какой-то, да ну ее нафик! Думаю, завтра удушу моего друга, вечно скажешь ему сделать одно, а он хрен знает что сотворит)) отложил себе, думаю, пусть валяется... через 2 недели опять вспомнил про запылившийся диск и поставил его) Ну а потом меня с неимоверной быстротой затянул в себя водоворот Сталкера) У меня даже гордость за свою Украину появилась! Вот, как мы утерли нос всем!) Наш Сталкер намного роднее и лучше нам по духу)
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:49 | Сообщение # 33
Зеленый
А я купил пирацкую многоигровку установил все игры, зашёл в сталкер и забил на остольные игры, теперь прохожу её каждый раз как прочту одну из книг серии сталкер
Сначала я узнал об этой игре у однокласников в начале 2008 года.На тот момент у меня был слабый комп поэтому у меня сталкер не пошел.Однако через несколько месяцев мне поставили более мощную видеокарту , поэтому в начале сентября того же года я начал карьеру виртуального сталкера
Сообщение отредактировал MrakobeS - Вторник, 25.08.2009, 00:08
Вот я был меньше и у меня не было хорошего компа я играл в игры на мобиле вот я закачал на моб сталкер 2 меня заинтересовала эта игра. Появился новый комп так я скачал игру сталкер и играю с интересом и жду новою часть
я узнал про сталкер начиная с книг. в городе была выставка где я купил первые книги. мне очень понравилось. потом и игру купил как узнал что она есть. есесно это ТЧ. но я ее прошел раз 5. так понравилась. и брата на это подсадил он тоже на форуме этом есть kirill567 по-моему так его зовут
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:17 | Сообщение # 40
Зеленый
ребят, у меня дело было так: сначала брат мой целыми днями пялился в комп как зомби и ево не оторвать было)) я каждый раз ему то пня, то подзатыльник, а он хоть бы что, блин!!! играет сидит и глубоко начихать ему на меня... ну, потом я взяла в один прекрасный день, и сама села на его место думаю, теперь я так как он себя поведу, пусть знает!)))) и тоже затянулась))) пока игру не прошла, не спала спокойно и во сне даже мне сталкер снился ... один раз, помню снорков стадо как приснилось, блин! я просыпаюсь и как заору!!! ё моё!!!))) отец там думал меня комар не в то место цапнул)))))))))))