Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Экзик, Я тоже всегда играю одиночкой: никто тебя не подставит, не продаст, полагаешься только на себя. "Не знаю, правильно ли я поступил. И наверное уже никогда не узнаю. Но я сделал выбор, и надеюсь, он был верным."
Экзик, Короче, самый оптимальный вариант - быть одиночкой! "Не знаю, правильно ли я поступил. И наверное уже никогда не узнаю. Но я сделал выбор, и надеюсь, он был верным."
Экзик, Даже при в входе на Свалку из Темной Долины тебя тут же познакомят с предками "Не знаю, правильно ли я поступил. И наверное уже никогда не узнаю. Но я сделал выбор, и надеюсь, он был верным."
Механик, Если ты будешь всех свободовцев валить, то какая у тебя репутация-то будет? Очень плохая! "Не знаю, правильно ли я поступил. И наверное уже никогда не узнаю. Но я сделал выбор, и надеюсь, он был верным."
lemur172, Но среди ВСЕХ людей в Зоне она (репутация) тоже значительно подпортится: прикинь, один человек вырезал всю группировку! Вот что бы ты сказал, если бы один человек замочил всех долговцев? "Не знаю, правильно ли я поступил. И наверное уже никогда не узнаю. Но я сделал выбор, и надеюсь, он был верным."
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:10 | Сообщение # 93
Зеленый
Статус: Offline
Quote (CTPELOK)
Механик, Если ты будешь всех свободовцев валить, то какая у тебя репутация-то будет? Очень плохая!
зато среди ДОЛГА очень хорошая будет, все будут там друзьями , и ваще то что я вырезал всю базу свободы никак не отразилась на моей репутации тока рейтинг повысился O:<
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:28 | Сообщение # 95
Зеленый
я в каком-то моде вступила у сидоровича в монолит (там еще фразу:я чувствую зов монолита) , на аптечках пробежала до радара, а потом уже никто не трогал удачи, Сталкер!
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:24 | Сообщение # 97
Зеленый
Только наемники... единственная групировка, которая меня полностью устраивает. Только за тех кто платит... а на идеалах далеко не уедешь. Вступай в Наемники. Наемники - это элита Зоны.
я хочу остатся одиночкой потомучто у оденочки хорошие нейтралы Долг и Свобода пока они друг друга валят после воюнухи можно собрать то что дорого стои и это продать!