Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Пятница, 12.06.2009, 07:19 | Сообщение # 128
Зеленый
Статус: Offline
Я в ступлю в Долг, почему, да потомучто Долг THE BEST!!!
Добавлено (12.06.2009, 07:19) --------------------------------------------- Люди, а как к бандитам вступить в ЧН, мне друг говорил что надо прити к ним на базу, убрать оружие и не двигаться, там к тебе бандит подойдёт и будет с тобой говорить, ты должен ему сказать, что хочешь вступить к бандитам и он тебя пропустит на базу. Не знаю правда ли это, но если кто знает как скажите, мне очень интерестно чо это когда все в игре групировке против тебя, тяжело ли ходить по зоне или как обычно, ну кто знает, подскажите! Пожалуйста.
Дата: Четверг, 02.07.2009, 08:04 | Сообщение # 136
Новичок
Статус: Offline
Стрелок это крутой S.A.L.K.E.R. одиночка .
"Чистое Небо". ...Скиф поднялся с колена и опустил ствол – незнакомцев было намного больше. Его удивила расцветка их камуфляжа – синий, с белыми вставками, как небо вне Зоны. Для болот это было, мягко говоря, демаскирующее одеяние. "Бойцы из них, конечно, как из дерьма пуля", - подумал про себя сталкер, - "но и я лопухнулся, этих красавцев так близко подпустил"...
Дата: Вторник, 14.07.2009, 03:39 | Сообщение # 138
"Всэх убью, адын астанус" (с) Знакомый моджахед
Одни одно хотят, другие другое. Невелика разница за кого воевать. Сталкер сталкера не тронет. "Долг" тоже просто так не стреляет. А от бандюков, наёмников и военных добра не жди. Одному как-то проще...