Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:29 | Сообщение # 161
Зеленый
Статус: Offline
во-первых я не есть Стрелок!))))) во-вторых... СВОБОДУ ВСЕМ ДАРОМ!!! я бы в Свободные сталкеры пошла!!!)))) ппц, группировка что надо! для таких безбашенных типов как я!)))) хихи зачем вам солнце, когда есть я ?!
Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:38 | Сообщение # 162
Зеленый
Shaliar, чувак!))) свобода правит миром!))) свобода везде и во всем! земля вертицца СВОБОДНО и никто не устанавливает правила, по каторым она должна вертецца так вот! свихнутый - это тот, хто кроме наживы и закона не знает иных слов (эт я так, просто поясняю, без обид ) я так считаю, и сожри меня кровасос, если я не права!!!))))))))))))
Добавлено (27.11.2009, 16:38) --------------------------------------------- [quote=Shaliar]Вот,в ТЧ,один "фримен" хвастается,как чувака голышом на минное поле отправил. [/quote]
Дата: Пятница, 27.11.2009, 16:53 | Сообщение # 163
Зеленый
Shaliar, ха-ха! пиши граматно, гавариш!))) а посмотри на мой ник и сам поймеш!)) НЕТ для меня правил) что хочу, то и делаю, воот) ну, если кому-то не нрава мм... *пожала плечами*
а физические законы тоже чел придумал, а не земля! =РР
[quote=Shaliar]Блин... ладно,завтра пойдем,я тебя в ихнее логово отведу. [/quote]
Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:35 | Сообщение # 165
Новичок
СВОБОДА!!!!! Потомучто я свободен и ненавижу када комуто чевото должен!!! В свободе все одекватные умные и решительные люди(прям как я)и все друг другу братья! Большая такая семья и пусть контролер мне мозги расплавит сечасже если я не свободовец на все 120 пройцентов!!! Многие идут в зону чтобы умереть... я иду в зону чтобы жить...
Сообщение отредактировал dezertur - Пятница, 27.11.2009, 17:37
Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:58 | Сообщение # 166
Зеленый
Я бы остался одиночкой. Никто не командует, не заставляет исполнять квесты и прочее. Кроме того одиночкой проще проходить игру : в случае свободы не воюеш с долгом и наоборот.
Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:23 | Сообщение # 167
Зеленый
Я бы в долг. Защищать людей от Зоны и Зону от людей. Сталкер Семецкий по Свалке гулял, Ржавые волосы он собирал, Крепко по черепу трахнул кирпич, Метко кидает Сидорович! Силен наш торговец, метко кидает, С Кордона до Свалки кирпич долетает. Мстить не люблю как ни жаль старика, Кину в ответ и прибью дурака!
СВОБОДА!!!!! Потомучто я свободен и ненавижу када комуто чевото должен!!! В свободе все одекватные умные и решительные люди(прям как я)и все друг другу братья! Большая такая семья и пусть контролер мне мозги расплавит сечасже если я не свободовец на все 120 пройцентов!!!
Бред полный.В игре ясно говорит в баре чувак что в свободе одни преступники, отморозки,итд.И если за твою голову не назначена цена туда не принимают.Всё что делает свобода устраивает диверсии экспедициям учёных,воюет с долгом.Адекватные решительные ушлёпки там.Что бандиты что свобода одна масть. Выжить пытаюсь и все дела
Дата: Вторник, 05.01.2010, 03:39 | Сообщение # 171
Бешенный пёс
это сугубо мое мнение
Останусь одиночкой ,как то не доверяю я в зоне никому кроме себя .Объясню почему 1)Бандиты ну они друг друга порвут за лишнюю копейку 2)Военные как известно работают на правительство и поэтому ограничены в возможностях а меня это не устраивает 3)не доверяю Долгу т.к. мне кажется недоговаривают они много (откуда бабло на такую экипировку) 4)Монолит ну тут и так все ясно поклоняются памятникам Церетели а это настораживает 5)Наемники(читать первое) 6)Свобода ну не знаю просто не нравятся 7)Ученые ну не бельмес я в науке
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:20 | Сообщение # 174
Зеленый
Естественно Стрелок - это одиночка. Он им был и будет всегда. Потому что его поиски очень не нравятся главам группировок. Чистое небо открыло на него охоту. Если бы и другие знали больше, я думаю его бы не миновала смерть
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:34 | Сообщение # 175
Зеленый
согласин с ВладькаЛорд я тоже в долг Пусть дождь шумит и воет ветер, пусть аномалия грозит, зовёт куда то скрытый тайной и саркофагом монолит. Я выжег мозги на радаре, В подвалах Припяти погиб. И в каруселе аномалий раздался мой предсмертный крик.
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:28 | Сообщение # 180
отМЕЧЕНЫЙ Зоной
А кто же ты Стрелок? Я Одиночка! ...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...