Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:29 | Сообщение # 141
Зеленый
Статус: Offline
Quote (уралец)
в ''ЧИСТОМ НЕБЕ"лучше быть одиночкой..ЕСЛИ ВСТУПИТЕ в''ДОЛГ''ВОЗНИКНУТ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ДАЛЬНЕЙШИМ ПРОХОЖДЕНИЕМ!!!!
я вступал в долг. захватил ими все возможные базы. в награду помоему дали 10000 рублей, пулемет, патроны к нему и еще что-то. вообщем я не пожалел. да и проблем с прохождением не было
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:21 | Сообщение # 142
Зеленый
Quote (Драгунов)
я вступал в долг. захватил ими все возможные базы. в награду помоему дали 10000 рублей, пулемет, патроны к нему и еще что-то. вообщем я не пожалел. да и проблем с прохождением не было
правильно делаеш парень поэтому долг и точка. мир-не вам
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:24 | Сообщение # 143
Зеленый
Если что я Наёмник. УБивать по мне... Ну или в Тёмные бы пошла, я таки мутант... Если попытаешься меня сломать, я сломаю тебе черепную коробку. Жизнь твоя и жизнь моя, сталкер ты, сталкер я. Как нас зовут знаем мы, сталкер я, сталкер ты.
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:23 | Сообщение # 148
Зеленый
Да, скорее всего,смысл сталкерства именно в этом и заключается.Но у меня своя точка зрения имеется по этому поводу очень схожая с твоей pro100gamer,но высказывать ее,я иоздержусь.
SPAUN Но так или иначе,встречаются сволочи и среди сталкеров.
Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:08 | Сообщение # 151
Зеленый
STALKERfromRUSSIA Сдается мне,что у Свободы цель уничтожить Долг или все же попытаться выжить под натиском долга,а может это задача второстепенная ,а какая настоящая задача Свободы. Как ты считаешь?или может ты знаешь наверняка? Зона нам не нужна Мы нужны Зоне.
Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:11 | Сообщение # 159
Лучше быть одиночкой чтоб тебя все знали, ведь Стрелок легендарная личность и по мне лучше было бы создать свою групировку, которая была у стрелка, а вступать в че то груп для стрелка по моему унижение.