Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые, так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 10:29 | Сообщение # 141
Зеленый
Статус: Offline
Quote (уралец)
в ''ЧИСТОМ НЕБЕ"лучше быть одиночкой..ЕСЛИ ВСТУПИТЕ в''ДОЛГ''ВОЗНИКНУТ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С ДАЛЬНЕЙШИМ ПРОХОЖДЕНИЕМ!!!!
я вступал в долг. захватил ими все возможные базы. в награду помоему дали 10000 рублей, пулемет, патроны к нему и еще что-то. вообщем я не пожалел. да и проблем с прохождением не было
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:21 | Сообщение # 142
Зеленый
Quote (Драгунов)
я вступал в долг. захватил ими все возможные базы. в награду помоему дали 10000 рублей, пулемет, патроны к нему и еще что-то. вообщем я не пожалел. да и проблем с прохождением не было
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:23 | Сообщение # 148
Зеленый
Да, скорее всего,смысл сталкерства именно в этом и заключается.Но у меня своя точка зрения имеется по этому поводу очень схожая с твоей pro100gamer,но высказывать ее,я иоздержусь.
SPAUN Но так или иначе,встречаются сволочи и среди сталкеров.
Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:08 | Сообщение # 151
Зеленый
STALKERfromRUSSIA Сдается мне,что у Свободы цель уничтожить Долг или все же попытаться выжить под натиском долга,а может это задача второстепенная ,а какая настоящая задача Свободы. Как ты считаешь?или может ты знаешь наверняка?
Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:11 | Сообщение # 159
Лучше быть одиночкой чтоб тебя все знали, ведь Стрелок легендарная личность и по мне лучше было бы создать свою групировку, которая была у стрелка, а вступать в че то груп для стрелка по моему унижение.