Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Короче, мужики, не слушайте нашу перепираловку. Я больше не собираюсь ему отвечать. Вопрос сейчас другой - допускать ли его до игры. Прошу учитывать то, что он уже пытался исправлять посты, неоднократно спорил со ГМ. Хоть я его и предупреждал он последствиях. Я не могу судить, братцы, помогайте.
У тебя было столько времени, чтобы снять со снайпера броню, найти в области ключицы сонную артерию и выстрелить в нее? Сонный треугольник это область шеи, в которой находится сонная артерия, нервы и так далее, еще называется сонной ямкой, но никак не сонная артерия.
Сонная артерия на шеи, незная как у вас там учат. Но называют её по разному. У каждого професора и ТД, свои тараканы в голове. У него броня на шеи?? хахах
Quote (Вселенский_Енот)
Повторюсь, снайперов двое, как ты умудрился убить одного, потом второго? Учитывая что они рядом и второй обязательно заметит, как ты убиваешь другого.
Ну тогда мне ничего не стоит как перемистить ствол и выстрелить в башку. И даже если не в шею то в башку. (Я писал)
Quote (Вселенский_Енот)
ну уж точно не между рельсов, учитывая что они на мосту, где между рельсами пустота
Ну именно им негде прятаться.
Quote (Вселенский_Енот)
и что? время идет, численность бойцов могла быть увеличена.
Но ведь не увиличилась. Могла
Quote (Вселенский_Енот)
Это что за бред скажи мне?
Ты самоучка? Где бред? Ну если не нравиться то я его порнул, воткнул. (Перерезал сонную артерию.
Ладно, не могу я даме отказать в просьбе... Шрам, я не буду ничего говорить против тебя, если другие ГМы допустят тебя до игры. Я забуду обиды, я это умею. Но если сам накосячишь и я тебя опять грохну - не спирай все на наши отношения. Хех, только я почему то уверен, что ты будешь спорить с ГМами и дальше, ведь тебе не важно, кто прав.
Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:45 | Сообщение # 551
Новичок
Статус: Offline
apach сюжетные персонажи, это типа торговцы командиры, главари короче НПС -пользователи??? или типа марата сталкеры легенды мега просто(привел в пример марата потому как видел что он портуется и имеет супер инпланты, мне бы так)
Дата: Пятница, 27.08.2010, 00:50 | Сообщение # 555
Новичок
apach, С ГМами проблема. Нет никого, а если есть, то видимо не до ФРПГ. С Грешником несколько дней назад беседовали, он к Сидоровичу пошёл, вот там до их пор весит без изменений. Я хотел квест взять, та же проблема. Мб придумать чего?!
Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:48 | Сообщение # 557
Новичок
Вселенский_Енот, понимаю, я хоть и игрок, но неоднократно по поводу унылых писал и сюда и в новых правилах. И понимаю, что у ГМов куча дел и т.п. , но просто напросто без вас никак, поэтому и спрашиваю, чтобы придумать можно было. И ещё один пункт насчёт животных домашних. Я считаю, что нужно ограничить их рангом ИМХО. Так же и с профессиями, если о них не указано в анкете.
Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:31 | Сообщение # 558
Котенок
Прошу ГМов принять мен в ролевую, Вселенский_Енот, против. Я буду хорошо писать, потому-что понял какие ГМы одобряют, или хотяб не пристают. Спорить с ГМами, вот мне сказали я понял, не буду больше. Я думал можно отстаивать свои мнеия. Прошу принять меня в ролевую, а так я стал меньше проводить время на сайте, скучновато(. [u]Пожалуйста примите! Я буду послушным