Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Пятница, 27.08.2010, 16:01 | Сообщение # 561
Хим.элемент №36
Статус: Offline
Quote (Вселенский_Енот)
Проблема в том, что с большинством игроков ну просто не интересно играть, я например последнее время уже просто не могу выносить унылые посты. Правда на мне еще и сюжетный квест висит, постараюсь уделить внимание и другим игрокам.
Выход очень простой - ужесточить отбор и "убивать" тех, кто не справляется без права возвращения. Я, честно говоря, так до сих пор не пойму, каким чудом воскрес Бубна? Я не вижу в нём не просто хорошего игрока, я не вижу в нём человека, способного передать мысль. Про Шрама вообще молчу.
Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:47 | Сообщение # 564
Новичок
можно попросить увиличить количество ГМ или нынешних ГМ сделать более активными. просто я вчера очень долго ждал ответа бармена, после одного ответа через долгое время я задал вопрос и долго ожидая я пошел погулял, пришел на чн опять и подошел к торговцам и с 3-4х часов досих пор не получил ответ. Предлгаю назначить пару ГМ которые будут отвечать за базу(2-3) и так же на др. локациях. Без обид ИМХО ГМов на всех не хватает.
Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:03 | Сообщение # 570
Новичок
apach я хотел предложить, но администрация сайта против боюсь будет оплаты ГМам ну если в виде игровых денег выдавать раз в месяц премию 3м лучшим ГМам , решать лучших через голосований пользователей. Я думаю если куш будет солидный то ГМы некоторые станут активнее
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:52 | Сообщение # 575
Новичок
Есть предложение создать игру в игровом форуме: "МОНОЛИТ- цель в игре очень схожа с целью других, но есть своя изюминка. Короче первый пост пишет создатель желание монолиту, а как известно монолит коверкает желание, и человек получает то что хотел только в другом виде, так вот первый пост к примеру : "хочу что бы смерть меня не достала ни когда" следующий пост такого типа: Монолит убил тебя(после надо обьяснить суть ), - "теперь с этого момента тебя ни кто не убьет",-сказал монолит.(после этот же человек пишет следующее желание: " хочу золота " Ему отвечают так(к примеру): на тебя упал 2хтонныйслиток золота, хочу лучшее оружие и так далее
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:12 | Сообщение # 577
G.M.
Вселенский_Енот, нужно собраться всем Гмам на рефудж и обсужить то кого нужно снять с поста Гма,многие уже самовольничают да же не советуются перед тем как что либо внести в игру
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:15 | Сообщение # 578
Новичок
Вселенский_Енот, если хочешь, могу быть адекватнее с тобой. Вот только не разговариай со мной как прапор с призывником, и не относись ко мне как к "левому". ты вообще заметил, что "достал" я только тебя? Я не против мира, но твоя резкость все портит.
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:16 | Сообщение # 579
G.M.
Бубна Я не понял смысла если честно, для чего это вообще нужно?
У меня предложение. Пусть каждый игрок поставит в подпись состояние перса. Пример: Здоровье: Здоров, облучён или Ранен, в (ногу, руку, голову и т.д.) А то много раз замечал, что игроки раненые в ту или иную часть тела продолжают перемещаться по картам как ни в чём не бывало. И ещё кое что. Предлагаю также сделать список ранений. Например рука заживает за столько то столько то времени (Реального) Рука 6 часов, нога 8 часов и т.д.
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:31 | Сообщение # 580
Новичок
MaratSTALKER, игроки недовольны?
Добавлено (29.08.2010, 01:30) --------------------------------------------- Да, и конкретно укажу где началась грубость и хамство в диалоге
Я Ты почему принял Фарка? У него биографии нет вообще. BlackWidow Его потянуло в зону опять. В чем проблема? Тебе нужна матрица иль Брюс Уиллис в биографии. Если честно, задолбали этими нереальными, понтовыми биографиями. Эта - нормальна, четкая биография. Возражения? Я Да возражения, биографии нет, лишь описания ветров дующих в задницу, да строчка о том как вертолет упал в зоне, с каких то учений. непонятно вообще какие учения могут быть в закрытой территории в которой вообще по идее людей нет официально. Биография не расписана, ее вообще по сути нет. Если думаешь что я предвзято отношусь, то спроси мнение других, посмотрим что они скажут. И предоставь мне факты, где я принял хоть одного Нео или Брюса Уиллиса, все понтовые биографии я шлю лесом если ты не заметил. Кстати, вместо того чтобы на рожон лезть, лучше бы спросил что не так. Засунь эмоции подальше, ты ГМ или кто? BlackWidow Я ГМ, и повторяю, не используй на меня свой типаж общения, он устарел и осточертел. Хорошо, давай, выгоняй его и заставляй переписывать биографию. Я не против. Но сейчас ты будешь над этим париться а не я. Возражения? Да, и где я лез на рожон? сказал свое мнение об его анкете? Я Даже сейчас ты лезешь на рожон и провоцируешь конфликт, только не надо пытаться меня укусить, я укушу больнее.Засунь свой подростковый максимализм в задницу и выполняй работу возложенную на тебя нормально, или не выполняй вообще. Такие анкеты как у Фрака не один ГМ не пропустит, если ты сомневаешься или не уверен, спроси совета, если будешь строить из себя первоклассного специалиста, ничего не получиться. Я по нормальному спросил почему ты его принял без явного присутствия биографии, вместо спокойного ответа я получил детские психи. Ты учитывай мнение других ГМ пожалуйста, я вот учитываю. BlackWidow О круто. не волнуйся, можешь не стараться выпендриться или ответить мне. Ты меня не задел, какой смысл на меня писать в дольнейшем. Ах да, и еще - ты бы лучше сейчас Фраком занялся, чем огрызался. Явный признак слабости - стремление ответить, используя грубость. Да, я провоцирую конфликт, но это проверка. Ты же умнее как бы, так что как ты выразился, "засунь в задницу свои ответы мне." Все, не отвечай. ответишь - приогнорирую. Свободен, Тов. ГМ.