Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:57 | Сообщение # 601
G.M.
Статус: Offline
Так по любому за не грамотные посты,я лично,не знаю как вы буду удалять анкеты и кпк,на деревню новичков больно смотреть,Гмы продают оружие за 1000 рублей хотя про цены уже было все сказано,никто не соблюдает правила,в подписях нет ссылок на КПК и анкету,теперь нужно сделать так-у кого нет в подписи ссылок на КПК и анкету так же будут не допущены к игре,игра вышла из под контроля
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:05 | Сообщение # 603
Новичок
Вселенский_Енот, новых персов? С новыми биографиями? Сейчас вообще многие с горем пополам свои биографии пишут, а теперь большинству придется переписывать? не выход. У_меня_большой, если будем выгонять за каждую смерть, то мы потеряем уйму игроков. MaratSTALKER, ты прав. Надо подготовить игроков. И как написала Декабристка, она одобрила мое предложение. Вселенский_Енот, пожалуйста, ничего не говори по этому поводу, невовремя (вежливо прошу.)
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:13 | Сообщение # 605
Зеленый
MaratSTALKER, А кто изначально требует полный апгрейт? Может людям оно на фик не надо. А за апгрейты ясен пень цены еще выше будут уже отдельно. Но все же я свою М16 купил без модификаций.
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:14 | Сообщение # 606
Любитель томагавков
Мужики, я не знаю как вы, но я лично продаю АК-74 например от 7000 до 9000. Вчера вон Десерт Игл втюхал за шесть тысяч. А такие стволы, как g36 у меня еще даже не спрашивали. Большинство трется на Болотах и Кордоне, какой им там... Покупать нихрена не хотят, ограбить вояк или кого еще пытаются...
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:16 | Сообщение # 607
Зеленый
Индеец, уважаю, а вот представь себе какую-нибудь винтовку дорогушею, модифицированную ддо такой степени что круче любой другой пушки. Вот за нее можно и до ста кусков заломить.
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:18 | Сообщение # 608
Хим.элемент №36
Quote (Вселенский_Енот)
Цены нереальные на стволы, винтовка за 100000 это шоковая цена, в реальной жизни ты можешь АК купить за пять тысяч. Я уже предлагал выше, собраться всем в чате или скайпе и многое обсудить
Сидор обменял "почти новую М16" на старый трофейный АКМ вояк + 6к. Это нереально. Сидор в игре - расчётливый и скупой барыга. На такой обмен он никогда не пойдёт. Дигл тоже продали за копейки. Нет, мне не жаль, просто это уже не сталкерство, а мажорство.
Quote (BlackWidow)
Сейчас вообще многие с горем пополам свои биографии пишут, а теперь большинству придется переписывать? не выход.
Нафиг в игре нужны люди, которые " с горем пополам свои биографии пишут"? ФРПГ - это тебе не свалка сообщений и не приют для умалишённых. Не смог написать анкету - гуляй.
Quote (BlackWidow)
если будем выгонять за каждую смерть, то мы потеряем уйму игроков.
Мы потеряем не уйму игроков, а лишь отчистим игру от ненужного балласта. Количество не должно быть превыше качества.
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:20 | Сообщение # 609
Wardog (GM)
Г-36 с оригинальной комплекции, новый, с встроенной оптикой, планкой Пикатили, но без подствольного гранатомета, новый - под 25-30000. Но это реально хорошая винтовка, причем немецкая.
Я не собираюсь тратить три часы на споры с детьми, чтобы потом получить за голову 500р. Вот если тысячи полторы - можно и задуматься. А за мастера - под 15000. Он на то и мастер, что крут неимоверно.
Сообщение отредактировал Kreedlack - Воскресенье, 29.08.2010, 13:31
Достаточно посмотреть кого ты принимаешь и как играешь.
признаю, у меня не хватает у мения сразу, за пять минут прикинуть как игрок будет играть, грамотно ли т.д. Лично мне надо с ним вначале поиграть, а не делать поверхостные выводы. если ты умеешь так прикидывать, то пожалуйста, лично продолжай принимать анкеты, пока они здесь есть, чем впринципе ты только здесь и занимешься. А вот на счет игры я бы советовал перечитать мои посты еще раз, а потом делать выводы.
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:43 | Сообщение # 614
Новичок
Чтобы определить способность игрока к ФРПГ, достаточно 4-5 строчек.
я так не считаю, и ты скорее всего, тоже.
Молодец. Бесплатно бы ещё отдал.
спасибо. Кинь мне расценки.
Да. А за счёт чего, собственно, в ФРПГ достигается успех, власть, ранг и т.п.? Верно - за счёт хороших постов.
а кто сомневался? Я про другое - про радикальное выставление умерших игроков за двери. Это слишком. Но рано или поздно даже профи должны уходить.
Добавлено (29.08.2010, 13:43) --------------------------------------------- Вселенский_Енот, будь добр, укажи посты где ты ГМил в этой ФРПГ и проводил игры. и тогда я официально извинюсь и запрашу мира.
Добавлено (29.08.2010, 13:43) --------------------------------------------- Точнее ссылки на посты.
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:16 | Сообщение # 616
Новичок
я тебе ничего доказывать не собираюсь, ищи на Болотах, на Кордоне, на базе Чистого неба. У торговцев.
искать я не намерен также, а провести диалог торговца и сталкера... скажем так, это очень просто.
Я так считаю. Если ты не можешь прочувствовать игрока с нескольких предложений - тебе не место в ГМах.
Прочувствовать? то есть если человек пришел играть, а его заставляют пиасть биографию - и он ее пишет - и тебе она не понравилась, то уже надо посылать его лесом? Помойму, лучше потренероваться с игроком, помогать ему, подсказывать и внушать знания как играть.
Добавлено (29.08.2010, 14:16) --------------------------------------------- Все, я не собираюсь дальше продолжать эту тему. Когда декабристка даст мне подфорум и я получу нескольких новичков - тогда и делай вывод. Хорошо, Енот? Я не люблю провокации, так что пожалуйста, не пиши что я плохой учитель. ты еще не видел как я обучаю. Насчет той анкеты, я допустил промах, признаю. Но все только начинается, соотвественно мы учимся на своих ошибках. ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ПОДОБНЫЕ АНКЕТЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРИМУ.
Сообщение отредактировал BlackWidow - Воскресенье, 29.08.2010, 14:18
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:34 | Сообщение # 617
Новичок
BlackWidow, Людей, кто не может написать пробник и анкету нужно 1) Ткнуть в СПЕЦИАЛЬНЫЕ темы, которые помогают им создать достойный пост ( Я с себя говорю, потому что перед тем как писать и т.д. я посмотрел правила, почитал советы по созданию поста и т.д.) 2) Фантазия плохая...бывает. Тогда кинь ссылку на книги...хотя бы аудиокниги о зоне. Там можно подчеркнуть что-нибудь для себя и научиться убивать в себе "Рэмбо. 3) Тяжело с русским. Кинь ссылку на мазилу или другие браузеры, в которых есть проги способные находить грамматические ошибки ( грубо говоря, я пойму, если человек не может поставить запятую в нужном месте, потому что сам грешу, но писать грамматически правильно - можно) 4) Написал анкету плохо - перепиши заново, при том не опираясь на прошлую ( разве что в каких-то небольших местах типа характера. А биографию - всю заново) 5) Смерть - есть смерть. Если меня убьют, я не буду плакаться, а просто начну заново. При том, уже зная, что может пригодиться, напишу свою биографию с нужными для себя поправками.