Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
14.01.2026
Среда
04:26
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, G@ng$t@  
Тема жалоб и предложений
apachДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:03 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
В этой теме высказываем свои предложения и жалобы относительно игры
и игрового процесса, а также правил

ПОГОДА И ВРЕМЯ СУТОК В ЗОНЕ
Правила Ролевой Игры
СЪЕСТНЫЕ ПРИПАСЫ И БОЕПРИПАСЫ
ОПИСАНИЕ ПРЕПАРАТОВ В АПТЕЧКАХ
ЦЕНА НА ЭКИПИРОВКУ И КОМБИНЕЗОНЫ
Группировка "Дети Монолита"

Carpe diem, baby)

MaratSTALKERДата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:57 | Сообщение # 601
G.M.
Так по любому за не грамотные посты,я лично,не знаю как вы буду удалять анкеты и кпк,на деревню новичков больно смотреть,Гмы продают оружие за 1000 рублей хотя про цены уже было все сказано,никто не соблюдает правила,в подписях нет ссылок на КПК и анкету,теперь нужно сделать так-у кого нет в подписи ссылок на КПК и анкету так же будут не допущены к игре,игра вышла из под контроля

КПК Снайпера
Профессия-Уникал
Лидер Теней Зоны

FlynnДата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:00 | Сообщение # 602
Зеленый
Инития...

КПК Грешника
На охоте мы убиваем. Все в опасности. Ничего святого. Мы черная стража! Последняя линия обороны. Мы сожжем даже друг друга, если будет нужно! Это наш долг!
1000р.

BlackWidowДата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:05 | Сообщение # 603
Новичок
Вселенский_Енот, новых персов? С новыми биографиями? Сейчас вообще многие с горем пополам свои биографии пишут, а теперь большинству придется переписывать? не выход.
У_меня_большой, если будем выгонять за каждую смерть, то мы потеряем уйму игроков.
MaratSTALKER, ты прав. Надо подготовить игроков. И как написала Декабристка, она одобрила мое предложение. Вселенский_Енот, пожалуйста, ничего не говори по этому поводу, невовремя (вежливо прошу.)

MaratSTALKERДата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:11 | Сообщение # 604
G.M.
Вселенский_Енот, Енот это зона,тут все цены завышены,ладно давай предложи свою сумму за хорошее оружие ну например за g36 с полным апгрейтом,
Quote (Вселенский_Енот)
АК купить за пять тысяч

На черном рынке возможно,но пневматическии калаш стоит 10т руб ну вот давай и подумаем

КПК Снайпера
Профессия-Уникал
Лидер Теней Зоны

FlynnДата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:13 | Сообщение # 605
Зеленый
MaratSTALKER, А кто изначально требует полный апгрейт? Может людям оно на фик не надо. А за апгрейты ясен пень цены еще выше будут уже отдельно. Но все же я свою М16 купил без модификаций.

КПК Грешника
На охоте мы убиваем. Все в опасности. Ничего святого. Мы черная стража! Последняя линия обороны. Мы сожжем даже друг друга, если будет нужно! Это наш долг!
1000р.

ИндеецДата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:14 | Сообщение # 606
Любитель томагавков
Мужики, я не знаю как вы, но я лично продаю АК-74 например от 7000 до 9000. Вчера вон Десерт Игл втюхал за шесть тысяч. А такие стволы, как g36 у меня еще даже не спрашивали. Большинство трется на Болотах и Кордоне, какой им там... Покупать нихрена не хотят, ограбить вояк или кого еще пытаются...

FlynnДата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:16 | Сообщение # 607
Зеленый
Индеец, уважаю, а вот представь себе какую-нибудь винтовку дорогушею, модифицированную ддо такой степени что круче любой другой пушки. Вот за нее можно и до ста кусков заломить.

КПК Грешника
1000р.

У_меня_большойДата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:18 | Сообщение # 608
Хим.элемент №36
Quote (Вселенский_Енот)
Цены нереальные на стволы, винтовка за 100000 это шоковая цена, в реальной жизни ты можешь АК купить за пять тысяч. Я уже предлагал выше, собраться всем в чате или скайпе и многое обсудить

Сидор обменял "почти новую М16" на старый трофейный АКМ вояк + 6к. Это нереально. Сидор в игре - расчётливый и скупой барыга. На такой обмен он никогда не пойдёт.
Дигл тоже продали за копейки. Нет, мне не жаль, просто это уже не сталкерство, а мажорство.
Quote (BlackWidow)
Сейчас вообще многие с горем пополам свои биографии пишут, а теперь большинству придется переписывать? не выход.

Нафиг в игре нужны люди, которые " с горем пополам свои биографии пишут"? ФРПГ - это тебе не свалка сообщений и не приют для умалишённых. Не смог написать анкету - гуляй.
Quote (BlackWidow)
если будем выгонять за каждую смерть, то мы потеряем уйму игроков.

Мы потеряем не уйму игроков, а лишь отчистим игру от ненужного балласта. Количество не должно быть превыше качества.

КПК Урагана

Состояние здоровья: здоров, как бык!

1200 рублей
АКС-74 + 3 рожка
ПМ
2 ножа
Детектор "Отклик"

KreedlackДата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:20 | Сообщение # 609
Wardog (GM)
Г-36 с оригинальной комплекции, новый, с встроенной оптикой, планкой Пикатили, но без подствольного гранатомета, новый - под 25-30000. Но это реально хорошая винтовка, причем немецкая.

Я не собираюсь тратить три часы на споры с детьми, чтобы потом получить за голову 500р. Вот если тысячи полторы - можно и задуматься. А за мастера - под 15000. Он на то и мастер, что крут неимоверно.

Lie! Don't tell your plans!
Betray! Betray all your friends!
Hate! Hate all the life!
And kill! Kill to survive!

Сообщение отредактировал Kreedlack - Воскресенье, 29.08.2010, 13:31

У_меня_большойДата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:22 | Сообщение # 610
Хим.элемент №36
Quote (Вселенский_Енот)
не больше 35 тысяч.

Тогда уже через 2 недели игры по Зоне будут ходить терминаторы. Я не вижу в этом интереса.

КПК Урагана

1200 рублей
АКС-74 + 3 рожка
ПМ
2 ножа
Детектор "Отклик"

BlackWidowДата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:27 | Сообщение # 611
Новичок
Вселенский_Енот, докажи, что я плохо обучаю. И я не прикрываюсь, просто говорю правду.

Добавлено (29.08.2010, 13:27)
---------------------------------------------
Индеец, я на болотах продал за 4000

BlackWidowДата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:35 | Сообщение # 612
Новичок
Мы потеряем не уйму игроков, а лишь отчистим игру от ненужного балласта. Количество не должно быть превыше качества.
То есть тех кто хорошо и быстро пишет посты, мы убивать не будем. И остануться в зоне только бессмертные шекспиры. Нереально как то.

Добавлено (29.08.2010, 13:35)

Достаточно посмотреть кого ты принимаешь и как играешь.
признаю, у меня не хватает у мения сразу, за пять минут прикинуть как игрок будет играть, грамотно ли т.д. Лично мне надо с ним вначале поиграть, а не делать поверхостные выводы. если ты умеешь так прикидывать, то пожалуйста, лично продолжай принимать анкеты, пока они здесь есть, чем впринципе ты только здесь и занимешься. А вот на счет игры я бы советовал перечитать мои посты еще раз, а потом делать выводы.

У_меня_большойДата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:39 | Сообщение # 613
Хим.элемент №36
Quote (BlackWidow)
я на болотах продал за 4000

Молодец. Бесплатно бы ещё отдал.

Добавлено (29.08.2010, 13:39)

Quote (BlackWidow)
То есть тех кто хорошо и быстро пишет посты, мы убивать не будем. И остануться в зоне только бессмертные шекспиры. Нереально как то.

Да. А за счёт чего, собственно, в ФРПГ достигается успех, власть, ранг и т.п.? Верно - за счёт хороших постов.
Quote (BlackWidow)
за пять минут прикинуть как игрок будет играть, грамотно ли т.д. Лично мне надо с ним вначале поиграть, а не делать поверхостные выводы

Чтобы определить способность игрока к ФРПГ, достаточно 4-5 строчек.

КПК Урагана

1200 рублей
АКС-74 + 3 рожка
ПМ
2 ножа
Детектор "Отклик"

BlackWidowДата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:43 | Сообщение # 614
Новичок
Чтобы определить способность игрока к ФРПГ, достаточно 4-5 строчек.

я так не считаю, и ты скорее всего, тоже.
Молодец. Бесплатно бы ещё отдал.
спасибо. Кинь мне расценки.
Да. А за счёт чего, собственно, в ФРПГ достигается успех, власть, ранг и т.п.? Верно - за счёт хороших постов.
а кто сомневался? Я про другое - про радикальное выставление умерших игроков за двери. Это слишком. Но рано или поздно даже профи должны уходить.

Добавлено (29.08.2010, 13:43)
Вселенский_Енот, будь добр, укажи посты где ты ГМил в этой ФРПГ и проводил игры. и тогда я официально извинюсь и запрашу мира.

Добавлено (29.08.2010, 13:43)
Точнее ссылки на посты.

У_меня_большойДата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:48 | Сообщение # 615
Хим.элемент №36
Quote (BlackWidow)
я так не считаю, и ты скорее всего, тоже.

Я так считаю. Если ты не можешь прочувствовать игрока с нескольких предложений - тебе не место в ГМах.
Quote (BlackWidow)
Кинь мне расценки.

Здравый смысл - вот главный прейскурант.
Quote (BlackWidow)
Я про другое - про радикальное выставление умерших игроков за двери.

Это не слишком. Это необходимость, если ты хочешь играть в нормальную, серьёзную ФРПГ, а не ковыряться в песочнице.

BlackWidow, цитируй ник собеседника - жутко неудобно разбираться в безадресных цитатах.

Добавлено (29.08.2010, 13:48)

Quote (Вселенский_Енот)
Умирать будут те, кто допустил ошибки и не смог выкрутится из поставленной ситуации. Либо человек с плохим отвратительным постом.

100% поддерживаю.

КПК Урагана

1200 рублей
АКС-74 + 3 рожка
ПМ
2 ножа
Детектор "Отклик"

BlackWidowДата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:16 | Сообщение # 616
Новичок
я тебе ничего доказывать не собираюсь, ищи на Болотах, на Кордоне, на базе Чистого неба. У торговцев.
искать я не намерен также, а провести диалог торговца и сталкера... скажем так, это очень просто.
Я так считаю. Если ты не можешь прочувствовать игрока с нескольких предложений - тебе не место в ГМах.
Прочувствовать? то есть если человек пришел играть, а его заставляют пиасть биографию - и он ее пишет - и тебе она не понравилась, то уже надо посылать его лесом? Помойму, лучше потренероваться с игроком, помогать ему, подсказывать и внушать знания как играть.

Добавлено (29.08.2010, 14:16)
Все, я не собираюсь дальше продолжать эту тему. Когда декабристка даст мне подфорум и я получу нескольких новичков - тогда и делай вывод. Хорошо, Енот? Я не люблю провокации, так что пожалуйста, не пиши что я плохой учитель. ты еще не видел как я обучаю. Насчет той анкеты, я допустил промах, признаю. Но все только начинается, соотвественно мы учимся на своих ошибках. ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ПОДОБНЫЕ АНКЕТЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРИМУ.

Сообщение отредактировал BlackWidow - Воскресенье, 29.08.2010, 14:18

PoisonДата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:34 | Сообщение # 617
Новичок
BlackWidow, Людей, кто не может написать пробник и анкету нужно
1) Ткнуть в СПЕЦИАЛЬНЫЕ темы, которые помогают им создать достойный пост ( Я с себя говорю, потому что перед тем как писать и т.д. я посмотрел правила, почитал советы по созданию поста и т.д.)
2) Фантазия плохая...бывает. Тогда кинь ссылку на книги...хотя бы аудиокниги о зоне. Там можно подчеркнуть что-нибудь для себя и научиться убивать в себе "Рэмбо.
3) Тяжело с русским. Кинь ссылку на мазилу или другие браузеры, в которых есть проги способные находить грамматические ошибки ( грубо говоря, я пойму, если человек не может поставить запятую в нужном месте, потому что сам грешу, но писать грамматически правильно - можно)
4) Написал анкету плохо - перепиши заново, при том не опираясь на прошлую ( разве что в каких-то небольших местах типа характера. А биографию - всю заново)
5) Смерть - есть смерть. Если меня убьют, я не буду плакаться, а просто начну заново. При том, уже зная, что может пригодиться, напишу свою биографию с нужными для себя поправками.

Вот так я считаю.

КПК Яд
АК74+3 рожка+прицел
Пм
Состояние здоровья: Здоров. На ноге и руке остались шрамы после боёв
4000 р

BlackWidowДата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:19 | Сообщение # 618
Новичок
Poison, все скоро изменится, я начну готовить новичков.

StrelокДата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:55 | Сообщение # 619
DeaD RomatiC
Хочу создать группировку Сталь
Как гвоздь в бандита- Слоган, девиз
Цели: Выселение бандитов, захват свалки под свой контроль

А кто играет тобой?

У_меня_большойДата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:05 | Сообщение # 620
Хим.элемент №36
Quote (Strelок)
Хочу создать группировку Сталь
Как гвоздь в бандита- Слоган, девиз
Цели: Выселение бандитов, захват свалки под свой контроль

Ты на посты свои мизерные сначала посмотри. Наполеон нашёлся.

КПК Урагана

1200 рублей
АКС-74 + 3 рожка
ПМ
2 ножа
Детектор "Отклик"

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн