Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:13 | Сообщение # 623
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Краткость- сестра таланта
Тогда я тебя просвещу талант ты наш.К примеру,если ты напишешь"Я шел вперед,К виднеющимся впереди баракам"ГМ вправе пихнуть тебе под ноги гравиконцетрат )Ведь неясно как ты шел-о чем то задумываясь,или же внимательно смотря под ноги
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:13 | Сообщение # 631
G.M.
Я всё же настаиваю на в воде такого правила: (Повторюсь) Пусть каждый игрок поставит в подпись состояние перса. Пример: Здоровье: Здоров, облучён или Ранен, в (ногу, руку, голову и т.д.) А то много раз замечал, что игроки раненые в ту или иную часть тела продолжают перемещаться по картам как ни в чём не бывало. И ещё кое что. Предлагаю также сделать список ранений. Например рука заживает за столько то столько то времени (Реального) Рука 6 часов, нога 8 часов и т.д. Учитывать это будут ГМ, сразу после боя и сразу же назначать время когда часть тела заживёт, что-бы не было обмана со стороны игроков
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:37 | Сообщение # 632
Новичок
Dr_Winsten, Молодца, так держать! Сам 2 раза был ранен и как честный Вася, пару дней дальше бункера СИдоровича ни-ни. Я за эту идею всей душой, сам же и начну.
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:40 | Сообщение # 635
G.M.
Quote (Dr_Winsten)
Учитывать это будут ГМ, сразу после боя и сразу же назначать время когда часть тела заживёт, что-бы не было обмана со стороны игроков
Еще раз говорю,никаких больше надписей в подписи!все пометки делаются в кпк Гмом в подписи можно себе что угодно приписать а потом хрен докажешь что это не так
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:48 | Сообщение # 636
Новичок
MaratSTALKER, Ну это само собой, но я допустим, сам себе совесть и приписывать лишнее не желаю. Хотя ты прав- ГМ сам должен внести пометки, так чтобы раньше времени некоторые товарищи записи не поменяли. Хотя я думаю не многие будут так запариваться.
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:55 | Сообщение # 637
S.T.A.L.K.E.R
Про то, что хорошим игрокам дают возможность пересоздать перса. А плохим - показывают на дверь.
ну хорошим игрокам .думаю необязательно пересоздавать персонажа.Зачем это делать?можно ведь и респауном простым обойтись.Да и игрокам не оч можно дать шанс на исправление
Сообщение отредактировал apach - Воскресенье, 29.08.2010, 19:56
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:21 | Сообщение # 640
Новичок
BlackWidow, Предлагал идеи он, критиковал там, где есть проблемы и главное - пишет так, как должны писать другие. Я отвечу за него, потому что мы вместе перемещаемся по игре , так же как и в обсуждениях. Ты доволен таким ответом?!