Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:23 | Сообщение # 641
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
меня опять терзают смутные сомнения насчет графиков локаций,а точнее о том используют ли их?То что -то события на Янтаре и в Темной Долине как бы указывают на то.что опять самодеятельностью ГМы занялись.в особо крупном размере <_<?
Сообщение отредактировал apach - Воскресенье, 29.08.2010, 23:23
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:34 | Сообщение # 642
Новичок
Poison, круто, круто, все я морально уничтожен. Помолчи, ты не флин, и вывернуться от моего ответа нехрен. говори со мной вежлевей, ты тут пока никто, вес надо иметь, что б со смной в таком тоне говорить.
Сообщение отредактировал BlackWidow - Воскресенье, 29.08.2010, 23:34
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:52 | Сообщение # 644
Новичок
apach, Гурон пришел к полковнику, тот дал ему задание: Уничтожить химер в заводском комплексе, не допустить прорыва псов со стороны леса и дождаться заполнения территории зомбированными.
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:52 | Сообщение # 645
Новичок
BlackWidow,
Ты кушай меньше-вес убавится. По-моему, на личные темы перейти решил - дак ГМу ли не знать, что это является флеймом в этой теме. Ты спросил что он сделал - я тебе по пунктам ответил. У сообщения нет тонов, его читать можно так, как захочется самому. И не грози мне, ГМ - это не Отец, Сын и Святой дух, ты такой же человек, к тому же прилично младше меня, так что дерзишь тут ты и не будь глупцом- отличай зёрна от плевел. Писать сообщения в ЛС непонятного содержания мне тоже не надо. Если есть конкретная тема - пиши, а флудить - это не ко мне.
Сообщение отредактировал Poison - Воскресенье, 29.08.2010, 23:54
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:03 | Сообщение # 646
S.T.A.L.K.E.R
Гурон пришел к полковнику, тот дал ему задание: Уничтожить химер в заводском комплексе, не допустить прорыва псов со стороны леса и дождаться заполнения территории зомбированными.
ясно.Значит мо жалоба остается в силе.прошу рассмотреть ее и и принять нужные меры
Сообщение отредактировал apach - Понедельник, 30.08.2010, 00:04
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:08 | Сообщение # 650
Новичок
Poison, вот просто помолчи, а? Если ты раньше меня родился, это не значит что можно быть быдлом со всеми. так что молчи в тряпочку, дружок, как бы ты себя не подвел. Ах да, и еще - я младше тебя, и у меня есть репутация, вес в здешнем обществе и возмодности. У тебя - ты старше - ничего этого нет. Молчи, детонька, не плачь.
Добавлено (30.08.2010, 00:08) --------------------------------------------- MaratSTALKER, ээ, не в тему.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:17 | Сообщение # 651
Новичок
Сбавь обороты, пока не стало поздно. Ты слишком о себе возомнил.
Все, начинается. опять провокации пойдут в ход, и т.п. Вселенский_Енот, я ему ответил, не зависимо от возраста, и поставил на место, а если не поставил, значит он еще не понял что со мной по-борзому нельзя говорить
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:20 | Сообщение # 652
S.T.A.L.K.E.R
Вселенский_Енот, суть в том,что местоположение монстров аномалий НПС .а так же кое-какие квесты были заранее прописаны.ГМ конечно имеет права на произвол,но не надо такой же степени
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:21 | Сообщение # 654
Новичок
А ты кто такой? Чтобы тут перед тобой ужом вились? Ты думаешь ты какой-то вес значимый имеешь? Тебя уже не только я одергиваю, но и другие, ты уже в конец зазвездился мальчик мой. тебя никто не провоцирует, тебя просят с небес на землю спустится. И репутация твоя ничто не значит, так как наполовину из плюсомета состоит.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:47 | Сообщение # 655
G.M.
apach По поводу Рефуджа. Я не вижу тем с описанием локаций, прошу вернуть мне статус, а то не могу ориентироваться по локациям
Добавлено (30.08.2010, 01:47) --------------------------------------------- BlackWidow Брат, ты чего это? Ты не чем не лучше меня, не чем не лучше Енота, Флина, Марата. Не медленно сбавь тон и веди себя вежливо! Ты в конце концов ГМ, а ГМ должен поддерживать статус справедливого судьи, а не базарной бабки
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:05 | Сообщение # 656
Новичок
Dr_Winsten, эх, и ты туда же. Пойми, Пойсон сразу прибежал защищать Флина, которому ничего не грозило, тут же явился Енот, побрюзжать. Но, если ты настаиваешь, то прекращу это. Я просто не из породы людей, придерживающихся стада, и не коршун, чтобы в любой удобный момент наброситься сверху из неоткуда. И не тот, которому можно хамить, а он такой: ну пускай резвиться, грамматику улучшит, ***** проветрятся. Вы не забыли, что я самый младший ГМ здесь, а то что там неизвестно кто борзеет и оправдывается своим возрастом, это называется простым русским словом - быдлятство. Я ЗАКОНЧИЛ.
Добавлено (30.08.2010, 11:45) --------------------------------------------- Dr_Winsten, Вселенский_Енот, Марат, ну может закончим, а? Надо двигаться вперед, а не оглядываться назад.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:41 | Сообщение # 659
Зеленый
BlackWidow, Вот встретил бы я тебя на улице аспид мелкий, я бы тебе показал все свое красноречие. Я стадность не поддерживаю, я вообще людей терпеть не могу и не матерюсь я только потому, что в так называемой Российской Федерации может это делать любой алкаш и школота пятилетняя, но никто никогда нифига не предложит и не сделает. Может не будешь высокого мнения о себе? Людям на тебя плевать, как собственно и на меня. Я тут думаю, предлагаю идеи, чтобы потом кто-то пришел и отбил желания делать что либо? Спасибо блин. И не надо себя выставлять сиротой казанской у меня есть чем крыть эти козыри и куда больше чем у тебя. Честно говоря, выглядит твоя писанина как на нытье игрока, а не замечания ГМа.
Аспид-один из вид змей.
Так теперь на счет предложения, ГМам предлагаю в основном опираться на кату локации если она имеется. Некоторые игроки не всегда понимают где находятся. Чуть по подробнее и все будет понятно, не будет путаницы и всяких ужасов и кошмаров с этим связанных.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:00 | Сообщение # 660
Новичок
Flynn, мы кажется закончили уже давно, нет?
Так теперь на счет предложения, ГМам предлагаю в основном опираться на кату локации если она имеется. Некоторые игроки не всегда понимают где находятся. Чуть по подробнее и все будет понятно, не будет путаницы и всяких ужасов и кошмаров с этим связанных.