Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:56 | Сообщение # 682
Новичок
Статус: Offline
мою идею забросили и не обсудили толком
Есть предложение создать игру в игровом форуме: "МОНОЛИТ- цель в игре очень схожа с целью других, но есть своя изюминка. Короче первый пост пишет создатель желание монолиту, а как известно монолит коверкает желание, и человек получает то что хотел только в другом виде, так вот первый пост к примеру : "хочу что бы смерть меня не достала ни когда" следующий пост такого типа: Монолит убил тебя(после надо обьяснить суть ), - "теперь с этого момента тебя ни кто не убьет",-сказал монолит.(после этот же человек пишет следующее желание: " хочу золота " Ему отвечают так(к примеру): на тебя упал 2хтонныйслиток золота, хочу лучшее оружие и так далее
это все я имею в виду разместить на Тематическом форуме, в разделе Форумные игры
Добавлено (31.08.2010, 01:56) --------------------------------------------- короче смысл игры обламать прошое желание и загадать другое
Тематические форумы » Форумные игры »Монолит- такая тема уже есть. Декабристка
Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:20 | Сообщение # 685
Новичок
Вселенский_Енот, я. Только ты слегка ошибся. за 3 сердца химеры - это да, поскольку химера сильный зверь, а органы мутантов у ученых ценяться. Тем более химеры. Три когтя были проданы Суслову - он их взял за такую же цену, поскольку в таокй глуши сталкер с когтями химеры - редкость. А насчет артефактов это я отписался за бармена. арты на заказ и редкие. все логично.
Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:52 | Сообщение # 687
Новичок
Вселенский_Енот, ну вот опять. А какую ты бы цену дал сам?
Добавлено (31.08.2010, 19:52) --------------------------------------------- MaratSTALKER, мне показалось что органы этого мутанта очень ценны для ученых.
Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:06 | Сообщение # 688
G.M.
Quote (BlackWidow)
мне показалось что органы этого мутанта очень ценны для ученых.
и?ты мог посоветоваться с любым гмом и обсудить цену,и я не думаю что новичок который в зоне пятый день завалил бы химеру у него быстрее трусы мокрыми стали чем он выстрелил,короче еще один раз такая выходка и я сниму тебя с поста ГМ!
Други, только вы вынесите это дело в отдельную тему, что то навроде "Цены на артефакты". А то я тут видел и цены на оружие, найти уже их трудновато... Воот.
Вселенский_Енот, то есть в игре сутки=в жизни неделя? а про тему с ценами сам давно думал... за Сидоровича играю и цены из головы беру, может получиться что попало...
тока тогда про выброс зарание за пол дня писать(тоесть за реальный день).Или за несколько игровых дней. И предлагаю ГМ сделать так. во время выброса искать жевтв выброса. А удобнее будет сделать так. Не тему. Это сложно. а бегущую строку на верху. Её сделать как не фиг делать. Легко короче. Там пусть будет легко это сделать. Сам делал .