Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:50 | Сообщение # 664
ОХОТНИК
Статус: Offline
BlackWidow, Flynn, Вселенский_Енот, судя по последним постам-детский сад, младшая группа. А теперь вопрос господа ГМ-ы : ведя игру , вы на какую информацию основываетесь - полученную от игры или от художественной литературы? Игроки прочитавшие пару книг видят зону по-своему, другие , только игравшие в stalker , совсем по иному. В книге " Эпицентр удачи" сталкер Лемур валил псевдособак только из ПМ , в игре это очень проблематично. В другой книге наемник Лунев ( если не ошибаюсь) легко убегал от псевдогиганта, да и в stalker это можно сделать, однако в одном из постов читал как ГМ чуть-ли руками не махал на игрока -"Как это ты от псевдогиганта да на своих двоих убежал?" И таких примеров куча. Поэтому предлагаю все же определиться: на какую информацию и откуда полученную опираться игрокам при выполнении заданий.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 13:59 | Сообщение # 665
Новичок
kuzmich, кстати да. меня очень интересует это вопрос. И почему матушки зоны нету??? где она??? я имею в виду то что он делает жизнь сталкеров интересной. Логово кровосов , стая собак. Толпы зомби. ГМы- это все ясно ,хотя и этого я не видел. Но для меня смысл зоны это не предсказуемость. И кстати если читать по книгам то там сталкеры больше 5 лет не живут , но есть сталки которые уже десятки лет ходят по зоне и таких много. Я имею в виду законы зоны- нет закон природы, справидливости и т.д. То есть если сталкер поймал большой куш , то его ждет большая опастность. Я предлагаю ввести НПС пользователя "зона" или "матушка зона"
название не важно
что бы от имени этого пользователя людям жилось худо. там супер контролер со своей командой: 10зомби, 30собак и 2 гиганта. Пусть прут мутанты и зомби отовсюду , как написано в ФРПГ патче.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:26 | Сообщение # 668
Хим.элемент №36
Вселенский_Енот, со всем согласен, кроме АК и пистолетов - больно дёшево, как семечки. И ещё: я так понимаю, цены даны на оружие в идеальном состоянии?
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:04 | Сообщение # 673
Wardog (GM)
Модели брони у всех одинаковые, но у каждой - что-то свое. Не вижу смысла убирать. Оружие норм, правда я как всегда против АК-47, ППШ, ТТ и прочих. У нас примерно 2020 год. Ну не будет оно использоваться.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:35 | Сообщение # 680
Рождённый в СССР
Вселенский_Енот, тебе в частности и остальным ГМ в общем. Информация к размышлению. По поводу цен на оружие. Хотя я думаю для вас это новостью не будет. Так вот, господа вы когда-нибудь слышали о дубликатах винтовки М16 или СИГа 550. На худой конец Шмайсера? Давайте, на вскидку, сколько стран производят наш горячо любимый автомат системы товарища Калашникова в серийных масштабах? Или в зоне все торгаши патриоты? Не уверен. Так вот, вопрос знатокам. Насколько дороже советский, тире, российский Калаш обойдется рядовому сталкеру, по сравнению с зарубежными аналогами? Если идем по пути реализма, то сей факт оружейной промышленности надо учитывать. С уважением.