Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:09 | Сообщение # 722
Новичок
Статус: Offline
Есть предложение. Для упрощения и для большего соблюдения правил передвижения по зоне. Писать переходы. Например в локации "Бункер сидоровича" на верху страницы написать Переходы: Деревня новичков
Добавлено (02.09.2010, 19:09) --------------------------------------------- И так все локи расписать. Так будет легче и новички путаться не будут.
Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:02 | Сообщение # 727
Новичок
На болотах в районе разрушенного хутора был замечен бюрер.
Этого бюрера мы там и встретили. Я к чему это говорю. Если в теме время и погода, есть активность мутантов в том или ином районе надеюсь она реально есть . Что бы например те три кровососа просто так голодные не ушли. Ведь они по запаху найдут людей. Гм прошу вас, что бы свединия в теме о мутантах и аномалиях проявлялись в ФРПГ
Дата: Суббота, 04.09.2010, 14:52 | Сообщение # 732
Новичок
А какое сегодня число в зоне?? и как числа идут??? просто просидев на сайте неделю это 24 часа просидев месяц 4-5 дней просидев на сайте год это 1,5-2 месяца зоны. как тогда проходить год? 5-6лет на сайте. Я предлагаю каждый месяц в конце делать пол года спустя. На пример сейчас если лето. что октябрь зима. Через пол года на сайте - 3года в зоне.
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:48 | Сообщение # 733
Новичок
А какое сегодня число в зоне?? и как числа идут??? просто просидев на сайте неделю это 24 часа просидев месяц 4-5 дней просидев на сайте год это 1,5-2 месяца зоны. как тогда проходить год? 5-6лет на сайте. Я предлагаю каждый месяц в конце делать пол года спустя. На пример сейчас если лето. что октябрь зима. Через пол года на сайте - 3года в зоне.
Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:18 | Сообщение # 737
Декабристка, Бубна, попросту развил моё мысль о том что, ГМ мало следят за игроками. Мне уже надоело писать, как я обходил церковь, или как я шёл и старался не привлечь внимания. Надоело.
Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:56 | Сообщение # 738
Рождённый в СССР
Итак, господа ГМ, маленькие, легкие потяжелее,это как вам удобней. Примите жалобу. Во первых строках моего письма, хотелось бы поинтересоваться. Где ГМ, который ведет меня на свалке? Я понимаю, что заинтересованные лица читают мои художества,но! Какое хорошее слово но. Почему все прелести игры, я должен придуывать сам? Скажите честно. Сколько людей у вас следиит за игрой единовременно? Кому, в течнии игрового дня направлять свои вопросы, по игре само собой разумеется? Как я понимаю игру. Мастера игры следят за мной и моими деяниями непрерывно? Молча? Незримо? Я что должен сам себе придумывать истории? Или мы тихо мирно дойдем до цели? А гда же смысл? Я понимаю, что для большенства такой варик оптимален, но! Опять это проклетущее но. Я не за тем подовал анкету. Хотелось бы увидеть мало- мальское сопративление.
Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:15 | Сообщение # 739
Новичок
Марх, я каждый день вам помогаю. В чем трабл?
Добавлено (07.09.2010, 23:13) --------------------------------------------- DukeNukem, я всегда помогу. Это может подтевердить Бубна, Марх и уйма прочих игроков.
Добавлено (07.09.2010, 23:15) --------------------------------------------- Просто пишите мне в ЛС.
Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:31 | Сообщение # 740
Новичок
BlackWidow, ты не относишься к тем ГМ которые спят, за тебя я ручаюсь, ты ГМишь!!! Но тут жалоба не на кого то лично а на всех, то есть ГМ остальным надо активности прибавить
Добавлено (07.09.2010, 23:31) --------------------------------------------- BlackWidow, ты не всегда в сети, всегда не возможно быть в сети. И ты не сможешь за всем сам следить. Почему остальные ГМ спят? Декабристка, Для меня это большая отвественность, пока я не нормализую свой рабочий день, я не могу сказать , что буду каждый день в сити(как оно пологается) если у меня будет время , я предложу свою кандидатуру на лайт гМ