Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Так, ребята, девчата! Конкректно к персоналиям претензий не выставляю. Не имею опыта персонального общения. Хотелось бы большей активности команды ГМ по локациям не более. Ребята (девчата), вы подписались? Будте любезны. Хочется чего то большего чем просмотр темы погоды.
Други, прошу прощения, но у меня сейчас учеба, и появляюсь я редко в этих прериях. Уж извините, если не отвечу на ваши ЛС или другие просьбы. Стараюсь уделить побольше внимания, но... Обстоятельства. Еще раз извините.
Сейчас всех настигла учёба...неожиданно) Я хочу попросить всех ГМ что бы хотя бы один находился в игре или какой нибудь помощник-заместитель... Сидорович вообще пропадает без вести хотя вроде должен постоянно быть на месте
Я что то не пойму - у меня сталкер требует 20.000 за артефакт "Слюда". Не, ну я пойму, если тысяч десять, потому что срочно нужен... Короче, благотворительностью завязывайте заниматься, а ты эти бездельники так и будут тереться на Кордонах да Болотах. Пять тысяч я бы дал за это дело. Ну, десять, если все красиво сталкер напишет. А тут... Еще раз увижу - материться будуу... мама не горюй.
Индеец, Это миссия, не арт на продажу. Тем более 20к на двоих, по 10к. И вы так странно говорите, вот новички тут будут бегать в экзах. Или еще что то. Если некоторые в начале набрали себе снаряги, то мы начинаем с нуля и тут вы снижаете ценну, а как перейти на другие локи когда у меня бронижелета вопще нету(кровосос) патронов тоже минимум. и за 5к что я куплю? и как я пойду дальше по локам?
Добавлено (08.09.2010, 16:17) --------------------------------------------- я не требую легкой игры. я лишь говорю .что 20тысяч рублей это не так много. Вы продажу опустили, а ценны на покупку подняли. То есть денег получаем мало , а снарягу должны брать за 5к? странно! я думаю мне броник врядли за такую ценну продадут.
Бубна, Этот артефакт не стоит и пяти тысяч. На заказ арты - ну в два раза цену увеличил, но никак не в четыре. Короче, сами разбирайтесь. Лично я против таких цен за квесты. И без разницы, сколько вас там выполняло эту "миссию". Ты сталкер, твоя работа - артефакты добывать. Так что это вполне нормально, что я не стал тебе давать 20.000, а дал только десять. Вижу два выхода: 1)кинь ссылочку на то место, где квест выполняли (нашли арт). Я оценю вашу работу. Если все хорошо написано, то я накину денег. 2) Жди Блэка и решай с ним этот вопрос.
scamp, позже. Вселенский_Енот, отними его от меня. Ты просто прочитал жалобы, и решил для вида мне нагонять нехачто дать. Ты вообще есть когда нибудь в онлайне? Или ты решил на спине других ГМов покататься? Чем-то недоволен - могу перестать ГМить. Вот только думаю большинству игроков это не понравиться.