Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Поставьте караульных, увеличте ГМов. Если нужна помошь я и многие тут готовы помочь. Создайте тему помощь сайту значит. Там можно разместить просьбы сайта. Я согласен с тем что арт дорого вышел, но тем не менее я получил это задание до того как создали список цен. И если бы квест был за 5000 то я бы не брался. Я не говорю что надо платить дорого за квесты , я говорю если уже за квесты обещали что то до перемен цен, надо оплачивать старыми расценками. Таких случаев как у меня мало и оплатив пару раз, все нормализуется.
могу помочь установить ценну на органы мутантов , и остальные артифакты. Если надо.
Сообщение отредактировал Бубна - Среда, 08.09.2010, 21:40
Дата: Четверг, 09.09.2010, 08:39 | Сообщение # 762
G.M. light
Статус: Offline
Согласен с Бубной насчет увеличения ГМов. Я вот живу во Владивостоке, захожу с 13-14.00 по нашему времени, но ГМы приходят только к 18 часам. Лучше Сделать ГМов с разными часовыми поясами, чтоб сжать до минимума время когда ГМов нет в игре.
Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:47 | Сообщение # 776
Wardog (GM)
Ты прямо-таки поставил нас обоих в тупик, вызвав вопрос: это как?) "Он мягко в нее вошел, девушка мягко застонала, нежно прогнувшись" ???? (Тисс) "Она посмотрела на отстреленную руку, подняла ее и стала махать в воздухе, показывая сувенир"???)))
Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:07 | Сообщение # 778
Wardog (GM)
Или оторвать кому-то руки, хехе а вообще, как говорил один мой старый знакомый админ ролевой, вернее, это была она, в похожей ситуации, все люди, когда не сражаются, либо имеют друг друга, либор жрут и спят. Почитай Зону Поражения, Хемуль не скрывает что спит с девушкой, три раза, если не изменяет память) Просто в остальных книгах спокойных моментов раз, два и обчелся. Хотя у Дезертира был с Лоррис шанс, но он на то и Дезертир)