Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:43 | Сообщение # 802
Статус: Offline
Жалоба на всех ГМ: Тема: ПОГОДА И ВРЕМЯ СУТОК В ЗОНЕ, уже сколько дней не обновлялась. Выброс походу прошёл и его не кто не заметил. Что сейчас за погода игроки не знают. И как играть?
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:58 | Сообщение # 803
Новичок
Марх, согласен. Я первый раз обновил, но потом мне сказали что только ГМ обновляют, ну если нам смертным не даете право обновлять, значит обновляйте сами
Дата: Вторник, 14.09.2010, 05:35 | Сообщение # 810
Рождённый в СССР
Марх, Бубна, полностью поддерживаю. Волю игрокам , по крайней мере всем, давать не стоит, но думаю господа ГМ в состоянии подобрать пару достойных кандидатов. Мастера игры, пожалуйста поактивней. BlackWidow, от ваших внутрикомандных терок страдает вся игра. Бояться что то сделать не так, тебе как ГМ как то не к лицу. Это не замечание, это просьба.
Дата: Вторник, 14.09.2010, 13:56 | Сообщение # 812
Любитель томагавков
Хех, мужики. Я оправдываться не собираюсь, как говорил Марх. Хоть у меня учеба, спорт, друзья и так далее, но время я на сайте провожу. Я игрокам секундирую, в большей степени. Ну а что там до погоды - я если что-то нахимичу, меня потом по башне лопатой. Я не умею - я лучше браться не буду. И думаю, по этой же причине не суются туда другие ГМы. Это адресовано недовольным игрокам.
Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:01 | Сообщение # 816
Рождённый в СССР
Вселенский_Енот, да никто и не требует от тебя и других ГМ постоянного присутствия в игре. Это невозможно. Твой просчёт по теме погоды в том что ты не оставил ответственного, неважно коллегу или игрока. Сама тема не сложная и к ней ужо привыкли. Декабристка вот подписалась и всё вопрос снят. У нас у всех дела, работа, учеба. Но есть команда ГМ и нам игрокам, хочется от вас внимания и заботы. С уважением.
Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:33 | Сообщение # 817
S.T.A.L.K.E.R
повторюсь еще раз-предлагаю смотреть погоду на главной странице,там где отображается погода в Чернобыле,чтоб лишний раз не париться.Не знаю почему эту идею не приняли раньше,когда я предлагал
Дата: Четверг, 16.09.2010, 01:22 | Сообщение # 819
G.M.
Предложение - просьба - вопрос: Можно ли моему персонажу в своём частном канале типа делать на заказ типа всякие приборчики и стимуляторы для снижения всяких там воздействий и стимуляции. Эффекты будут не сильными, чтобы читеров не было, это будут типа как артефакты.
Дата: Четверг, 16.09.2010, 18:03 | Сообщение # 820
Насчёт описания локаций. На разрушенном хуторе, надо его изменить и как мне кажется, на рыбацким хуторе. На рыбацком хуторе написано:Одно из самых "горячих" мест на Болоте. Уже которую неделю чистонебовцы пытаются отбить его у Ренегатов,но пока абсолютно безрезультатно НПС- крупный отряд Ренегатов. Но если попросить ГМ отписаться там, то ГМ (причём разные) пишут что там чисто.