Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:08 | Сообщение # 849
Wardog (GM)
Статус: Offline
А где в правилах написано, что нельзя обыгрывать постельные сцены? Я специально узнавал, рейтинга у ролевой нет, следовательно, особых запретов тоже нет. Игротехнически правил не нарушено. И никто ведь не заставлял читать. Публично об этом не говорилось, следовательно, шоу никакого не было. Игра между двумя игроками. Кто ж виноват, что все вдруг полезли читать.
Меня больше радует, почему при правиле четыре строки минимум индивидуумы все еще пишут одну-две.
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:26 | Сообщение # 852
Новичок
Марх, сталкер-эколога забыл, он тоже ГМ хороший.
Quote (Kreedlack)
индивидуумы все еще пишут одну-две.
Признаюсь я так раньше писал, но сейчас я исправился и минимум 4 пишу. Исключение группа. Диалог и т.д. А так когда я один или двоем с кем то стараюсь писать побольше.
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:47 | Сообщение # 853
Новичок
apach, а не легче сейчас прописать это правило, а енота за тот случай не наказывать, ведь правила и в правду нету по этому поводу. Ну или делать в таких случаях сплоер и писать на сплоере(+18)
Quote (Вселенский_Енот)
давно наполовину моя и других парней из ГМ
Да может быть вы и влажили силы в игру, но это не дает вам право "Адмитнистрации ФРПГ", ведь апач тоже не мало сил вложил. Я при заходе на локи часто вижу его, как создателя темы.
Сообщение отредактировал Бубна - Воскресенье, 19.09.2010, 12:48
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:51 | Сообщение # 854
Зеленый
Извините что вмешиваюсь но во всех РПГ пускай это форумные или настольные. Существует несколько золотых правил которые даже не изменить Мастеру-Мироздателю (хотя тут таких нет потому что мир уже был создан а по нему просто елозят). 1. То что не запрещено правилами или логикой игры то разрешено. (Если же ГМ просто забыл в правилах написать это на руку Игрокам). 2. В игре можно делать все что не запрещает логика игры или правила игры но в тех случаях если это хорошо обосновано и отыграно!
[quote=apach]Это создатели игры+то что ты написал.[/quote] с Этим не соглашусь такая формула работает когда у тебя группа 3-4 человека зеленых новичков. А насколько я заметил тут есть люди которые уже неодну Ролевую сьели и не поперхнулись! Так что игра уже работает по Формуле "Игроки в ролевой + ГМ координатор"
Это было сугубо мое личное мнение. с точки зрения игрока который уже 7-мь лет занимается Настольными РПГ различных жанров.
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:17 | Сообщение # 856
Зеленый
Марх, они пока тут не разберутся, скорее всего по Зоне нужно ходить аккуратно, и на цыпочках. А то ведь когда спорят 2-а ГМ-а в зоне может и дождь начаться.... из розовых слонов)))))) мало ли придавит кого )))
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:20 | Сообщение # 857
Любитель томагавков
Хех, цитировать и подъя****ь друг друга можно еще очень долго, скажу я вам. Но мне уже надоело это дерьмо, прошу прощения. Знаете, я уже даже привык к тому, что ГМы цапаются то между собой, то с Скай-Зон, то с игроками (тут я сам яркий пример), то еще с кем-нибудь. И вы мне еще говорите - А почему ты решил уйти, Индеец? А потому что коллектив наш, как целое, не стоит и яблока подгнившего. У каждого из нас ( я говорю и про игроков, и про Скай-Зон, и про ГМов) есть много плюсов, которые мы не замечаем. А чуть заметите шов в чем-либо - все, чуть ли не рожи тараните друг другу. Да, каждый из нас, по отдельности, стоит многого, особенно если проявит участие. Но как команда, коллектив, группа - мы вообще никакие. Вот и думайте сами, что дальше делать. Я уже зае***** смотреть на ядометство ваше друг в друга
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:21 | Сообщение # 858
Зеленый
А если Серьезно народ прекращайте!!!! Или переходите в Личку. Зачем вы выливаете здесь помои, друг на друга ведрами, на глазах у игроков? Вот сейчас сядьте и задумайтесь о том, что начнут игроки думать о вас, после всей этой разборки? Ведь это может прочитать даже любой Гость! и сколько новых игроков появится когда люди прочитают это???
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:22 | Сообщение # 859
Новичок
Quote (apach)
А много ГМов,из тех кто активны знает о ней, кроме тебя?И что это за мания,впихивыавть себя в центр событий)
кстати да. придумайте сюжет такой что бы всех , ну ладно хотя бы четверть игроком(не ГМ) попадали под сюжет. На пример группировка Единство(я не в ней уже) или еще кому нибудь. Составьте сюжет на Моред-форуме, поставьте Моред форум под пороль. И там обсуждайте сюжет развязывающий в игре. Что бы он обьединял игроков. И делал единым целым. как Шрам, стрелок, клык, призрак,болотный доктор, дектярев,- все они обьединины, так и в роле надо по пытаться сделать. И предлагаю связать всех игроков. Если например по сюжету будет к примеру барс в итоге дойти к центру и помочь туда попасть все его группе дать ему пару шансов , наводку, на сюжет, но если он не идет по задуманному пути (сюжету) то вычеркивать его из сюжета этого. И после длительного срока при создании нового сюжета включить его опять
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:24 | Сообщение # 860
apach, Не ГМ, он со Скай-зоне. На цыпочках? Да кому ты надо. Что бы ГМ на тебя постоянно внимания обращали, надо: либо быть с ними в очень хороших отношениях быть, либо в очень плохих.
Добавлено (19.09.2010, 13:24) --------------------------------------------- Бубна, Заканали твои спойлеры, последнее время они вообще не в тему.