Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:44 | Сообщение # 862
Статус: Offline
Так господа Вселенский_Енот и apach, если вы потеряете Индейца (Как ГМ) То это будет потеря века. Вы видели его репутацию? Так посчитаете сколько у него плюсов за то что он хороший ГМ. Не у кого столько нет. Он тем более так ГМит. Я со смехом вспоминаю как Сидор, сапогами кидался, или как Фантан пьяный с Печенгом бегал, а как Калаша с Призраком говном закидало.
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:57 | Сообщение # 865
Новичок
apach, ясно
Добавлено (19.09.2010, 14:57) --------------------------------------------- давайте голосовать опрос устройте. за енота ГМ и против потом опрос за постельные сцены и против. и узнаем чего народ хочет
Сообщение отредактировал Бубна - Воскресенье, 19.09.2010, 14:57
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:02 | Сообщение # 866
Спецназ
Бубна, думаешь прислушаются к гласу народа? а вообще, тут упоминалось о поддержании цензуры... а никак нельзя было в правилах оговорить что можно а что нельзя? На всех нормальных ФРПГ так и делается...
Сообщение отредактировал Rainor - Воскресенье, 19.09.2010, 15:04
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:09 | Сообщение # 867
Зеленый
Просто нашли дырку ненужную в правилах, так уберите ее!
Пример:
Правила: 1. Запрещена нецензурные выражения (при отыгрыше персонажа если появляется заменять на *****) 2. Запрещено детально описывать действия Сексуального характера (если при отыгрыше все-таки появляются такие ситуации то заменяются на ...... Пример: Она жарко прижалась ко мне и начала снимать с меня куртку. Я потянулся рукой к выключателю и выключил свет ........ Утром я проснулся с первыми лучами солнца.)
Добавлено (19.09.2010, 15:09) --------------------------------------------- ну а если этого нет в правилах то это уже не вина Игроков!!!!!!!! И не надо их за это наказывать.
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:35 | Сообщение # 868
Котенок
Я думую что правила не доработаны, их сделали и забыли, нет ну конецно чтоб игроков поколебать их вспоминают... А почему апачь с енотом спорят? Это когда енот разнообразил нашу игру? А ну правильно, в правилах токого вроде нет.
Quote (MERINGOT)
Запрещено детально описывать действия Сексуального характера (если при отыгрыше все-таки появляются такие ситуации то заменяются на ...... Пример: Она жарко прижалась ко мне и начала снимать с меня куртку. Я потянулся рукой к выключателю и выключил свет ........ Утром я проснулся с первыми лучами солнца.)
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:59 | Сообщение # 872
"Shaliar" Язва
Quote (Шр@м)
это побуждает агрессию, ну как сказть...
Маленькие дети, выйдя на улицы после чтения рассказа Енота, начнут... это самое? Мде... Не, ну просто если детишки сели за инет и добрались до ФРПГ, вряд ли они чего-то такого не знают (или узнают, через месяц-два, благодаря выскакивающей рекламе на большинстве сайтов ). Так что все нормально и валить все на Енота не надо.
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:30 | Сообщение # 877
G.M.
Народ, не чё вы лаетесь? Поднимаем ФРПГ ёпт, не ужели не видно, что она рушится? Потеря Инди явный тому пример, судить то тоже кто-то должен, и кто-то грамотный который с головой дружит. С сегодняшнего дня я начинаю вводить БАЗОВЫЙ сюжет игры и развивать его, игра плывёт как го*но по речке, надо подымать и не лаится. Сюжет ввожу прямо сейчас и немедленно.
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:43 | Сообщение # 880
Wardog (GM)
Бред. Как ты его введешь? Скажешь теперь так и так и делаем то-то и то-то? Единственный вариант, который я вижу, давать какие-то задания или открывать локи. Чтобы хоть как-то игру начать и сделать более менее адекватные группировки. А потом уже игроки и сами смогут сюжет делать.